загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вот такую штуку хочу!)
Спасиб, что напомнил 😀

Достала новогодний фонарик
Атмосферно и музычка играет..)

Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
это что ты там хочешь дать? на тебя так словосочетание Вашингтон действует?
Не ну а чё, от вас приглашения в гости не дождёшься, а там женщины культурные, понятливые. Одно слово Европа.
Mariam, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот задумалась может пора своё фото реальное на аве поставить. Комплиментов захотелось виртуальных, маловато реальных. Только наверное подействует такое, когда будет другая страна указана, срочно надо значит к родственникам лететь, что бы местонахождение поменять рядом с ником.
Нынешнюю аватарку точно надо заменить)
Страну можно поставить « Испания»))

Будете знойной испанкой)

Уверена, что Вы дадите фору тут многим кому 60+
Mariam, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не ну а чё, от вас приглашения в гости не дождёшься, а там женщины культурные, понятливые. Одно слово Европа.
Ну оттуда наврядли вы заманите огород вскопать sarcastic_rt_50.gif

Культурные! Европа)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
У меня есть хотелки, которые могут осуществиться, но очень не скоро,
а из повседневных - хотела новую гирлянду на ёлку - заказала; давно хотела доехать в Дубай - надеюсь доехать в будущем году; и ещё нужна керамическая вазочка для варенья в виде груши - надеюсь, куплю.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Спасиб, что напомнил 😀 Достала новогодний фонарик Атмосферно и музычка играет..)
Такой у меня есть, а тот - красивый!) biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Нынешнюю аватарку точно надо заменить) Страну можно поставить « Испания»)) Будете знойной испанкой) Уверена, что Вы дадите фору тут многим кому 60+
Спасибо за комплимент и веру в мою моложавую внешность. От такой красивой женщины как вы приятно услышать. А страна такая и должна стоять кроме России, ведь родственники только там проживают. Когда встречаешься с форумскими в реале больше шансов получить от мужчин комплимент, ведь чем старше тем более фото черты искажает. Поделюсь лестным отзывом мужчины увидевшего меня в жизни.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Хочу, чтобы рядом со мной был человек добрый, надёжный и любящий. И чтобы мы с ним отдыхали на берегу реки летом у костра, чтобы он играл на гитаре, а я пела. Разговаривали, пекли картошку, пили чай, чтобы не было тревоги на душе и напряжения. Ничего больше в этой жизни не хочу.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всего хорошего. Мы ещё поворкуем.
Ничего себе, как Вы умеете, Владимир grin-ast_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
Из материального даже не знаю... Все есть ,кажется... Нет такого ,чтобы сильно хотела.
Все что хотела ,но запрещала себе покупать мне уже подарили .
А из глобального лучше не произносить
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Наталья, США, Вашингтон писала:
Ребята!!! Разрешите откланяться, У меня началось утро в разгаре, и мне надо в колледж, Да, да!! Учусь по программе все включено от штатовской администрации , По программе 55 плюс Это для тех у кого жизззь позади, и что бы можно было подойти и плюнуть на край жизненной могилы: а заодно показать ей фигу намазанную маслом, вот и придумали такое обучение, типа, живи -все впереди !! Но правда на драконовских законах, шаг в лево, шаг вправо, и собственная фига окажется у себя под носом Поэ
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ооооо... Почитать я люблю)))
У меня есть.
Со студенчества собирала библиотеку.
Прочесть бы ее теперь. Долгими зимними вечерами.
До смерти хотя б успеть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
А я хочу сундук большой старинный, с кованой крышкой. Такой был в нлубоком детстве у моего папы у его бабушки и стоял в сенях ( моя прабабущка жила в большом деревенском доме в селе Вербилки). Во время ВОВ он пропал. А я теперь загорелась найти похожий и подарить папе.
У меня бабушкин сундук стоит у мамы. Очень надеюсь, что когда-то поеду и заберу его.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Спасиб, что напомнил 😀 Достала новогодний фонарик Атмосферно и музычка играет..)
Какая красота!
А я об лампе мечтаю из 60-тых. Типа такой.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какая красота! А я об лампе мечтаю из 60-тых. Типа такой.
Как эмбрионы на узи🤔 не?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

😂😂😂 у тебя курятник) ну ладно.
Как ты в Вашингтон помчишься?
Ты до Москвы, 2 суток на поезде, жалуешься, что раз валишься по дороге.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

На старом Арбате навалом этого добра. На выбор и по форме и по цене. Если бы прям сильно хотел, давно бы купил.
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂😂😂 у тебя курятник) ну ладно. Как ты в Вашингтон помчишься? Ты до Москвы, 2 суток на поезде, жалуешься, что раз валишься по дороге.
Не мешай мужчине визуализировать картинку😀
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На старом Арбате навалом этого добра. На выбор и по форме и по цене. Если бы прям сильно хотел, давно бы купил.
Я там не бываю(((
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Хочу 1 миллиард выйграть в лотерею в этом году)
У меня два билета)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр