загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Да но мы не пользуемся. Там батареи ,горячая вода все подключено от города. На нашей территории 3 дома в этом доме не живем он представляет историческую ценность. Этот дом восстанавливали и реставрировали в соответствии с требованиями города к культурному наследию. Там много комнат. Там как в музее поэтому мы там не живем. А живем в другом доме и в квартире. Там в каждой комнате старинные печи оригиналы . Дом восстанавливали в соответствии со старинными фотографиями.
Там остался оригинал старинный винный погреб там нашли документы. Археологи были. Но погреб надопочистить отреставрировать еще не успели. На территории этого дома старинное кладбище архиологи нашли захоронения викингов и первых христиан. У нас просили разрешение на раскопки мы разрешили.
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 18.12.2024 03:17
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Да но мы не пользуемся. Там батареи ,горячая вода все подключено от города. На нашей территории 3 дома в этом доме не живем он представляет историческую ценность. Этот дом восстанавливали и реставрировали в соответствии с требованиями города к культурному наследию. Там много комнат. Там как в музее поэтому мы там не живем. А живем в другом доме и в квартире. Там в каждой комнате старинные печи оригиналы . Дом восстанавливали в соответствии со старинными фотографиями.
Можно фильмы снимать. Вот бы к нашему наследию так относились.
Нелли, Пенза, 44 года.

Там остался оригинал старинный винный погреб там нашли документы. Археологи были. Но погреб надопочистить отреставрировать еще не успели. В Финляндии на территории этого дома старинное кладбище архиологи нашли захоронения викингов и первых христиан. У нас просили разрешение на раскопки мы разрешили.
Ого, вот это да!

Нелли, Россия, Пенза писала:
Можно фильмы снимать. Вот бы к нашему наследию так относились.
Будет потом время я пофоткаю все комнаты и находки которые археологи нашли. Много лет ушло на восстановление. Фундамент и сам дом был в плохом состоянии.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ого, вот это да!
Туда свет надо провести и почистить хорошо все. Археологи там смотрели. А на чердаке дома нашли вещи страринную куклу,женские туфельки ,духи и т.д. все так и оставили там . Старались даже обои подобрать как на фотографиях. В одной из комнат рояль стоял ,но у нас музыкнтов в семье нет поэтому рояль не поставили в зале. Там жили династии священников. Как то нам позвонили две старенькие женщины которые жили тут и попросили разрешение погулять по саду посмотреть дом. Рассказывали как и что в саду было и какие у них слуги были. Привезли фотографии ,документы. Отдали нам на память.
Нелли, Пенза, 44 года.

Будет потом время я пофоткаю все комнаты и находки которые археологи нашли. Много лет ушло на восстановление. Фундамент и сам дом был в плохом состоянии.
Наталия, очень интересно! Можно представить реальную картину, кто там жил, чем занимался.
Нелли, Пенза, 44 года.

Туда свет надо провести и почистить хорошо все. Археологи там смотрели. А на чердаке дома нашли вещи страринную куклу,женские туфельки ,духи и т.д. все так и оставили там . Старались даже обои подобрать как на фотографиях. В одной из комнат рояль стоял ,но у нас музыкнтов в семье нет поэтому рояль не поставили в зале. Там жили династии священников. Как то нам позвонили две старенькие женщины которые жили тут и попросили разрешение погулять по саду посмотреть дом. Рассказывали как и что в саду бы
Вы не думали, экскурсии по дому проводить? Можно туристов принимать в гостях.
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Люди форума добрые и не очень вот на всякий случай обращение предупреждение от старушки Изергиль что в ней течёт кровь испанская, кому претит общаться с латинос наполовину по национальности имеют право троллить и стебать больше чем чистокровных славян. Приму такие действия с пониманием, хотя надежда существует что американская манера про позор считаться латинос именно в США, в моей родной России пока официально неприемлема. Кому плевать на происхождение продолжу общение с радостью находясь здесь
Ооооооо!!! Старушка, еще плохо и географию с историей знает?!!
Совсем не туда клонит не по детски,
Если бы я здесь в Америке, какому-то испанцу сказала, что он латинос,
Наверное бы точно он плюнул мне на мои кроссовки ,
Вы дорогая перепутали страны, которые входили в состав колоний Испании , и которые говорят на всяких диалектах испанского языка ?!!!
Ну уж вы вообще !!!
А стыдно мне быть латинос, только по одной причине, выходцы из этих стран, имеют в лучшем случае 4 класса образование, кроме Колумбии ,
Это то, что государства предоставляют своим согражданам бесплатно , дальше надо платить,
Денег практически у девяносто процентов населения латинской Америке , как правило нет и не предвидится , поэтому многие даже плохо читают на испанском ,
Английский они практически не знают, даже живя здесь, за исключением их детей, которые здесь родились и как правило являются переводчиками для своих родителей,
Переходят латиносы границу нелегально и в большом количестве , только в надежде найти работу и пропитание,
Исполняют всю ту работу, котора не требует интеллекта,
От укладчиков асфальта , до поваров и уборщиков квартир,
Это во многом несчастные люди,
Так, что я никогда не буду латино, и горжусь, что смогла окончить здесь колледж на английском и получить диплом, который позволил мне работать в госпитале ,
Так, что перед праведным возмущением,
Немного надо почитать историю латиноамериканскому, а точнее латино-карибскому региону относят территории в Западном полушарии, расположенные к югу от границы Соединенных Штатов Америки. В него включают Мексику, Центральную и Южную Америку, а также острова Карибского моря.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Наталья, США, Вашингтон писала:
Ооооооо!!! Старушка, еще плохо и географию с историей знает?!! Совсем не туда клонит не по детски, Если бы я здесь в Америке, какому-то испанцу сказала, что он латинос, Наверное бы точно он плюнул мне на мои кроссовки , Вы дорогая перепутали страны, которые входили в состав колоний Испании , и которые говорят на всяких диалектах испанского языка ?!!! Ну уж вы вообще !!! А стыдно мне быть латинос, только по одной причине, выходцы из этих стран, имеют в лучшем случае 4 класса образование,
А, кем работаете в госпитале?

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А, кем работаете в госпитале?
Работала, последние 18 лет, nurse practitioner,

А вы кем в медицине?
Сообщение отредактировала Наталья, США, Вашингтон (автор поста) 18.12.2024 09:46
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ооооооо!!! Старушка, еще плохо и географию с историей знает?!! Совсем не туда клонит не по детски, Если бы я здесь в Америке, какому-то испанцу сказала, что он латинос, Наверное бы точно он плюнул мне на мои кроссовки , Вы дорогая перепутали страны, которые входили в состав колоний Испании , и которые говорят на всяких диалектах испанского языка ?!!! Ну уж вы вообще !!!
☝️
Ой молодуха какая всё никак не уймётся старухе доказывая свою точку зрения. Аж сутки, такой умной и образованной понадобились что бы придумать оправдание. Показала себя расистской а теперь оказывается русскую американку не так поняли, и стала передёргивать самой сказанное на знание истории и географии, и манипулируя понятиями значения слова. Что ж когда писали что быть латинос позор для такой избранной, не подумали о значение общепринятом в мире. Обесценивайте и дальше людей других национальностей в своей манере ведь так хорошо получается. И не забудьте под свои хотелки переписать энциклопедию указав разницу личную.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 09:53

Работала, последние 18 лет, nurse practitioner, А вы кем в медицине?
С чего вы решили, что я в медицине?
Просто интересно стало

☝️ Ой молодуха какая всё никак не уймётся старухе доказывая свою точку зрения. Аж сутки, такой умной и образованной понадобились что бы придумать оправдание. Показала себя расистской а теперь оказывается русскую американку не так поняли, и стала передёргивать самой сказанное на знание истории и географии, и манипулируя понятиями значения слова. Что ж когда писали что быть латинос позор для такой избранной, не подумали о значение общепринятом в мире. Обесценивайте и дальше людей др
Ну, во первых это вы себя опозиционируете как старуху, да еще и Изергиль
Правда я горького тоже не люблю ,
Советуете пересмотреть взгляды на классику , по причине моей не любви и от этого дикого унижения Горького, судя по вашему нику,
Поэтому и обратилась к вам как вы себя и назвали,
Назвались бы горшком, то де бы не поставила в печь, а бращалась как к горшку ,
Вы к сожалению ничего не поняли из того, что я пыталась донести ,
Но вы не одиноки в этом
Удачи вам

Ну, во первых это вы себя опозиционируете как старуху, да еще и Изергиль Правда я горького тоже не люблю , Советуете пересмотреть взгляды на классику , по причине моей не любви и от этого дикого унижения Горького, судя по вашему нику, Поэтому и обратилась к вам как вы себя и назвали, Назвались бы горшком, то де бы не поставила в печь, а бращалась как к горшку , Вы к сожалению ничего не поняли из того, что я пыталась донести , Но вы не одиноки в этом Удачи вам
Если вам, не нравится классика, зачем кому-то менять свою позицию?)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Если вам, не нравится классика, зачем кому-то менять свою позицию?)
Я просто процитировала вас ,
Вы извините, как-то не хочется втягиваться в спор,
Жизнь так коротка, и не хочется тратить время на всякие пустые дискуссии ,
Еще раз, благодарю за внимание ,

Я просто процитировала вас , Вы извините, как-то не хочется втягиваться в спор, Жизнь так коротка, и не хочется тратить время на всякие пустые дискуссии , Еще раз, благодарю за внимание ,
Да, вы правы)
Дискуссия бесполезна, вам спать пора, ночь на дворе)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Вы к сожалению ничего не поняли из того, что я пыталась донести , Но вы не одиноки в этом Удачи вам
О пытаться методом «газлайтинга» обвинить других что не поняли такие умные пояснения от закончившей аж колледж в штатах. Да, конечно сложно понять людям с просто российским высшим образованием.

О пытаться методом «газлайтинга» обвинить других что не поняли такие умные пояснения от закончившей аж колледж в штатах. Да, конечно сложно понять людям с просто российским высшим образованием.
Куда уж нам, в понимании Американских высот girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр