загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
, в моей родной России пока официально неприемлема. Кому плевать на происхождение продолжу общение с радостью находясь здесь
good2_rt_68.gif
Все ж от того кто и что себе позволяет.

И всяких фи вслух это проявление
Своей этичности или ее несовершкнства

Зато откровенно
И мы понимаем , с кем имеем дело.
Или не имеем dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 17.12.2024 13:50
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не наговаривай на девочку! Нужна ей эта ёлка! Она явно застыла в ожидании подарков
На месте ёлки, лежала её лежанка с игрушками, поэтому она так недобро посматривает на ёлку!)) biggrin_rt_40.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Не наговаривай на девочку! Нужна ей эта ёлка! Она явно застыла в ожидании подарков

Мы тоже елку поставили где Адель любила лежать й не нравится что там елка теперь lollol_rt_46.png
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет.

Вообще то мой пост был ироничный и связан с реакцией форумского мужчины на указанную вами другую страну пребывания. Шутливый коментарий всего лишь на комплименты горячие написанные им женщине на много лет старше. Здесь обычно обратно наоборот происходит реакция мужская на разницу возрастную. И конечно потому что удивили а не таких лестных же захотелось. И с чего вывод что хочется именно в Америку уехать и попробовать там прижиться и именно в США и оттуда на русские форумы писать. Имелось ввиду у
Родная моя,
К сожалению вы не поняли,
Дело в том, что эта тема , « нас живущих за границей , а в частности в Америке) ,
Очень жиаотрепещещущая,
И на вашей фразе, о смене локации, я попыталась немножко осветить реальные проблемы,
К вам абсолютно не касающиеся, ( ну может в какой то степени , как вот сейчас когда это просто обсуждение)
Если вы были внимательны, то в конце я написала,
«Ну а если серьезно,,,,,,,,”
Т е я в никакой форме не хотела вас задеть,
Мне искренне жаль, что это как то коснулась вас,
Уверяю вас, это просто тема, на которую я попыталась вместе со всеми порассуждать,
Я не учла одного,
Вам в принципе это непонятно скорее всего , не Вам конкретно, а Вам всем живущем в России , про нас давно живущих в разных странах,
НО!!!! Голосовали мы за Владимира Владимировича ,
Ой опять , что то не так поймёте ,
С уважением к вам ,
Наталья
Сообщение отредактировала Наталья, США, Вашингтон (автор поста) 17.12.2024 16:09
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
На месте ёлки, лежала её лежанка с игрушками, поэтому она так недобро посматривает на ёлку!))
Бедняжечка) Ещё и с законного места выселили))

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Мы тоже елку поставили где Адель любила лежать й не нравится что там елка теперь
Ещё одна пострадавшая от новогоднего декора)
У меня Фанни как-то равнодушна к ёлке, а вот светодиодного оленя слегка потрепала biggrin_rt_40.png

Р.S.: Ёлочка красивая!

Ещё одна пострадавшая от новогоднего декора) У меня Фанни как-то равнодушна к ёлке, а вот светодиодного оленя слегка потрепала Р.S.: Ёлочка красивая!
Фанни,пушистый ангелочек, заенька mishka.gif loveyes_rt_40.png

Фанни,пушистый ангелочек, заенька
Скорее новогодний олень biggrin_rt_40.png

Скорее новогодний олень
loveyes_rt_40.png kiss_rt_42.png mishka.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Скорее новогодний олень
Какая зая loveyes_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, США, Вашингтон писала:
Быть из латиносов здесь в Америке , Для меня, это позор,
Правда что-ли?
Дженифер Лопес, Антонио Бандерас и др. это расскажите, как им позорно жить в америке..
Толи дело из Питера сбежать sarcastic_rt_50.gif

Адель увидела на столе запеченное мясо и решила лечь так чтобы не пропустить момент когда сядем кушать

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Какая зая
Ещё какая)))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

[картинка]
Красотка Адель👍
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Адель увидела на столе запеченное мясо и решила лечь так чтобы не пропустить момент когда сядем кушать
grin-ast_rt_40.gif молодец шабакен)) понимает как мимо вкусняшек не пролететь))))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Люди форума добрые и не очень вот на всякий случай обращение предупреждение от старушки Изергиль что в ней течёт кровь испанская, кому претит общаться с латинос наполовину по национальности имеют право троллить и стебать больше чем чистокровных славян. Приму такие действия с пониманием, хотя надежда существует что американская манера про позор считаться латинос именно в США, в моей родной России пока официально неприемлема. Кому плевать на происхождение продолжу общение с радостью находясь здесь
Странно слышать написанное от жителя США. Страна состоит из иммигрантов. В США запрещены дискриминационные законы на всей территории.
Я считаю, что на форуме не должен присутствовать нацианализм ни в каком виде.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

[картинка]
Наталья, у меня интерьер ассоциируется с Лондоном. Холмс и Ватсон).
Скажите, вот тот камин или печка (не знаю, как правильно назвать) работает?

Нелли, Россия, Пенза писала:
Наталья, у меня интерьер ассоциируется с Лондоном. Холмс и Ватсон). Скажите, вот тот камин или печка (не знаю, как правильно назвать) работает?
Да но мы не пользуемся. Там батареи ,горячая вода все подключено от города. На нашей территории 3 дома в этом доме не живем он представляет историческую ценность. Этот дом восстанавливали и реставрировали в соответствии с требованиями города к культурному наследию. Там много комнат. Там как в музее поэтому мы там не живем. А живем в другом доме и в квартире. Там в каждой комнате старинные печи оригиналы . Дом восстанавливали в соответствии со старинными фотографиями.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр