Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Наталья, США, Вашингтон, 61 год
Наталья, США, Вашингтон, 61 год.

Ксю, писала:
С чего вы решили, что я в медицине? Просто интересно стало
Просто вы так конкретно задали вопрос,
А у меня есть чат где собираются все те, кто как-то связан с медициной,
И этот вопрос постоянно звучит в мой адрес ,
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ксю, писала:
Куда уж нам, в понимании Американских высот
Ой она коментируя вам, даже перепутала кому из нас отвечает. Написав что просто процитировала вас а имела ввиду про мой ник упомянутый а не ваш текст. Для профессиональной медсестры ведь такое не важно в американском госпитале, диагноз неправильный ставить.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой она коментируя вам, даже перепутала кому из нас отвечает. Написав что просто процитировала вас а имела ввиду про мой ник упомянутый а не ваш текст. Для профессиональной медсестры ведь такое не важно в американском госпитале, диагноз неправильный ставить.
Все работы хороши, все специальности важны)

Наталья, США, Вашингтон писала:
Послушайте , не обижайтесь, это не конструктивно, я правда вас не хотела ни чем зацепить, и мне крайне неприятно, что вы как-то стараетесь меня унизить, при чем на пустом месте,
Серьезно? То есть вам можно целый народ и меня в придачу унизить а отзеркалить в вашей манере и стиле нельзя? Ой как хорошо вам жить то, прямо обзавидуешься, ведь виноваты другие что посмели обидеться на унизительные слова. Как только остановитесь в попытки принизить, оскорбляя других тогда перестанете ответ отзеркаленный получать.

Ксю, писала:
Все работы хороши, все специальности важны)
Согласнас таким мнением, имелось ввиду что важно быть хорошим профессионалом. Когда путают легко, кому отвечают даже просто коментируя на форуме , вывод можно сделать что и в работе неосмотрительно поступают и могут перепутать пациентов.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Можно фильмы снимать. Вот бы к нашему наследию так относились.
В России тоже есть люди кто выкупают и реставрируют . Но это все очень дорого по деньгам и долго. Есть которые живут там потом в доме. У нас одна комната сделана чтобы можно было там спать и есть все удобства туалет,биде,душевая кабина. В России немного законы отличаются на обьекты культурного наследия и часто их можно взять в аренду например на 50 лет. А у нас в Европе их выкупаешь полностью это твое ,но при реставрации нужно соблюдать требования какие обои,и т.д. оставить оригинальные печи,перепланировку нельзя делать ,должны быть деревянные рамы и т.д. Так как сад очень большой нам разрешили там построить 2 современных дома гараж и дом где мы живем когда приезжаем сюда.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Мне хочется ещё юлу с лошадками внутри,а когда её крутишь, то типо снега кружится ( как из моего детства),оставила её у дома,соответственно у меня её кто-то забрал.
Она такая красивая была очень.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
Хочу большой набор маркеров для скетчинга, чтобы и акварельные маркеры, и линеры. И красивые разукрашки. На них потренироваться, а потом может и самой что- то порисовать.
Пожалуй, подарю себе на Новый год.

Серьезно? То есть вам можно целый народ и меня в придачу унизить а отзеркалить в вашей манере и стиле нельзя? Ой как хорошо вам жить то, прямо обзавидуешься, ведь виноваты другие что посмели обидеться на унизительные слова. Как только остановитесь в попытки принизить, оскорбляя других тогда перестанете ответ отзеркаленный получать.
Я спокойно живу, и думаю, что вы что то поняли из написанного мною,
А вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь мне внушить ваши взгляды и любовь к « целому народу»?!!
Не зная этот « народ» , будучи очень далеко от него как физически так и духовно,
Вы почему то решили , что вам кто то дал право меня обучать любви к этому «народу!>>
Не люблю, и не собираюсь любить, не люблю также всех украинцев,
И не люблю таких людей как вы, которые прилипают как банный лист и по хамски и наглости , начинают себя вести,
Смею вас заверить, что можете дальше не насиловпть мое внимание и мой интеллект на вашу персону, если вам позволит ваш нервный статус как то успокоится и понять, что существуют на земле люди с большим жизненным опытом и знаниями,
Подчеркиваю для вас как особо «одаренной»,
Большим жизненным опытом и знаниями!!!
И в силу этого, у меня отсутствует маниакальные наклонности, которыми страдаете вы,
В отличии от вас, я считаю наглостью и большой дурью, навязывать какие то свои взгляды,
При этом советую вам этим не заниматься,по отношению к другим людям , а заняться собой,
К сожалению остаюсь в удивлении от вашей наглости навязывания мне ваших местечковых Познаний,
За сим откланиваюсь и сообщаю , что как бы вы не напрягали свои умственные способности по унижению меня , которое происходит у вас от явной зависти. что мне обрыдло ваше хамское общение,
Больше на мое внимание не рассчитывайте!!! ,
Я слишком уважаю себя, что бы тратить время на глупое, пустое невежественное общение в виде Вашей личности
И таки да!! Я не люблю латиносов и украинцев,
Бегите вешаться !!!

Я спокойно живу, и думаю, что вы что то поняли из написанного мною, А вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь мне внушить ваши взгляды и любовь к « целому народу»?!! Не зная этот « народ» , будучи очень далеко от него как физически так и духовно, Вы почему то решили , что вам кто то дал право меня обучать любви к этому «народу! И не люблю таких людей как вы, которые прилипают как банный лист и по хамски и наглости
Вызвали гордость у меня что такая как вы меня не любит и я ей не нравлюсь. Было бы огорчением печальным если бы написала обратное такая расистка. Прекратите мне адресовать лично ваши посты и как только перестанут приходить уведомления от ваших коментов мне не придётся на них отвечать. Хотя бы такое сможете понять в общение на форуме. Вам ничего не хочу внушить, и считаю расистке по мышлению бесполезно доказывать. Написали бы в ЛС продолжение разборки со мной, только там бы вам и ответила. А здесь форум читают многие незарегистрированные пользователи с других платформ. Даже не представляете сколько народу написали на страничку в ВК с благодарностью что защитила народности которых вы обзывали за принадлежность к национальностями входящим в понятие латинос . Наверное действительно слишком долго живете в штатах, и не понимаете сколько людей прижились в нашей дружественной стране именно из стран Латинской Америки. Здесь диаспоры состоящие из таких национальностей так презрительно не обзывают. А ваша манера говорит за себя, дьявол кроется в мелочах. Верю что справедливая вселенная замечает и сама отвечает таким бумерангом.

Для Наталья, США, Вашингтон:

Проживут хорошо люди народности упомянутые именно вами презрительно и без вашей любви и даже с вашей ненавистью к ним как к латиносам.

Я не люблю латиносов и украинцев,
Не путай украинцев и бандерлогов. Мы на Переяславской раде на Библии клялись - русский с украинцем братья навек. А те, нынешние манкурты подпиндосные, такие же украинцы как я негр.

И кстати, не найти больших патриотов России, чем жители новых территорий.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Правда что-ли? Дженифер Лопес, Антонио Бандерас и др. это расскажите, как им позорно жить в америке.. Толи дело из Питера сбежать
Т е если Ленину было хорошо в СССР, то мы все обязаны любить ленинцев?
Вы даже не разбираетесь в группах этих латиносов, где внутри их самих также идет раздрай , мексы например, яро ненавидят и гондурас и Иже с ним,
Но я думаю это бесполезный разговор ,
Восхищайтесь и любите Бандероса, в чем ваша проблема? Или вы хотите заставить меня!!!! Его любить?!!! Может я вам запрещаю?! Любить его?!!
такая глупая дискуссия просто мама не горюй, даже догадываться не могла что столько людей с поворотом в голове

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Может вы из мужской солидарности вместо человека находящемуся в забаненных до завтрашнего вечера и поэтому не имеющему возможность ответить неистовой даме, которая перешла своими коментами на «просто царя» с унизительными рассуждениями что повернуто в голове у форумчан, объясните понятно Американской умнице что пусть дождется сутки когда этот человек если захочет сам, то сможет написать коментарий на выпад а пока технически невозможно.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Может вы из мужской солидарности вместо человека находящемуся в забаненных до завтрашнего вечера и поэтому не имеющему возможность ответить неистовой даме, которая перешла своими коментами на «просто царя» с унизительными рассуждениями что повернуто в голове у форумчан, объясните понятно Американской умнице что пусть дождется сутки когда этот человек если захочет сам, то сможет написать коментарий на выпад а пока технически невозможно.
А вы зачем подчеркиваете про "Американскую умницу"?
Вы же против расизма выступили.
Такую склоку развели на ровном месте.
А в бане только Наталья.
Запятые, причастные и деепричастные обороты в ваших постах это отдельное нечто.

Нет, Изя, я в срачах не участвую. Тем более с женщиной.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вы зачем подчеркиваете про "Американскую умницу"? Вы же против расизма выступили. Такую склоку развели на ровном месте. А в бане только Наталья. Запятые, причастные и деепричастные обороты в ваших постах это отдельное нечто.
Потому что она глупыми в дискуссии обозвала русских. Не заметили как оскорбляла переходя на личность а я не пожаловалась модераторам и не отвечала оскорбительно. Отзеркаливала не переходя на унизительные слова а только ироничными отвечала. Забанили героиню всего на 3 часа. Склоки на ровном месте развозить у других получается намного получше. Оскорбляться и обижаться только она имеет право а мне нельзя по вашему мнению? И как нибудь переживу ваше отношение к грамматике и изложению в моих постах. Конечно в её коментах вы проглядели или решили умолчать ошибки в запятых и причастных. Ткнули только меня. Ценю непредвзятое мнение на форуме а не сведение личных счётов. Подружку нашли по образу мыслей, тогда только рада за вас.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет, Изя, я в срачах не участвую. Тем более с женщиной.
А разве без срача обьяснить что технически не получится человеку ответить на пост дамы невозможно? Конечно ваше право отклонить предложение помочь объяснить правила форума.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр