загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
С чего вы решили, что я в медицине? Просто интересно стало
Просто вы так конкретно задали вопрос,
А у меня есть чат где собираются все те, кто как-то связан с медициной,
И этот вопрос постоянно звучит в мой адрес ,
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Куда уж нам, в понимании Американских высот
Ой она коментируя вам, даже перепутала кому из нас отвечает. Написав что просто процитировала вас а имела ввиду про мой ник упомянутый а не ваш текст. Для профессиональной медсестры ведь такое не важно в американском госпитале, диагноз неправильный ставить.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой она коментируя вам, даже перепутала кому из нас отвечает. Написав что просто процитировала вас а имела ввиду про мой ник упомянутый а не ваш текст. Для профессиональной медсестры ведь такое не важно в американском госпитале, диагноз неправильный ставить.
Все работы хороши, все специальности важны)

Наталья, США, Вашингтон писала:
Послушайте , не обижайтесь, это не конструктивно, я правда вас не хотела ни чем зацепить, и мне крайне неприятно, что вы как-то стараетесь меня унизить, при чем на пустом месте,
Серьезно? То есть вам можно целый народ и меня в придачу унизить а отзеркалить в вашей манере и стиле нельзя? Ой как хорошо вам жить то, прямо обзавидуешься, ведь виноваты другие что посмели обидеться на унизительные слова. Как только остановитесь в попытки принизить, оскорбляя других тогда перестанете ответ отзеркаленный получать.

Все работы хороши, все специальности важны)
Согласнас таким мнением, имелось ввиду что важно быть хорошим профессионалом. Когда путают легко, кому отвечают даже просто коментируя на форуме , вывод можно сделать что и в работе неосмотрительно поступают и могут перепутать пациентов.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр