Я спокойно живу, и думаю, что вы что то поняли из написанного мною,
А вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь мне внушить ваши взгляды и любовь к « целому народу»?!!
Не зная этот « народ» , будучи очень далеко от него как физически так и духовно,
Вы почему то решили , что вам кто то дал право меня обучать любви к этому «народу!
И не люблю таких людей как вы, которые прилипают как банный лист и по хамски и наглости
Вызвали гордость у меня что такая как вы меня не любит и я ей не нравлюсь. Было бы огорчением печальным если бы написала обратное такая расистка. Прекратите мне адресовать лично ваши посты и как только перестанут приходить уведомления от ваших коментов мне не придётся на них отвечать. Хотя бы такое сможете понять в общение на форуме. Вам ничего не хочу внушить, и считаю расистке по мышлению бесполезно доказывать. Написали бы в ЛС продолжение разборки со мной, только там бы вам и ответила. А здесь форум читают многие незарегистрированные пользователи с других платформ. Даже не представляете сколько народу написали на страничку в ВК с благодарностью что защитила народности которых вы обзывали за принадлежность к национальностями входящим в понятие латинос . Наверное действительно слишком долго живете в штатах, и не понимаете сколько людей прижились в нашей дружественной стране именно из стран Латинской Америки. Здесь диаспоры состоящие из таких национальностей так презрительно не обзывают. А ваша манера говорит за себя, дьявол кроется в мелочах. Верю что справедливая вселенная замечает и сама отвечает таким бумерангом.