загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, США, Вашингтон писала:
Дона Роза, как известно была из латиносов , а я , если бы вы внимательно прочли мой профиль, Петербурженка, Быть из латиносов здесь в Америке , Для меня, это позор, Но вам это не понять, родная вы моя , Фрося Бурлакова , Вот и вы тут пытаетесь чего-то и какой-то , Поверьте, Немного смешно
Больше похоже, что из третьего рейха, а не питера sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это когда чай туда- сюда делают, да?)) Из чашки обратно в чайник, чтоб погуще заварился?))
Да, перемешивают, видимо.

Наталья, США, Вашингтон писала:
Дорогая моя, спасибо за теплые слова в мой адрес, А где в Казахстане живет мамочка?
В Алма Ате.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не могу сносить бижутерию( У меня лет 5 назад даже на серебро аллергия появилась. Могу только золотые серьги носить.
Бывает такое, от качества ещё зависит, смотря из чего сделана бижутерия)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Для Наталья, США, Вашингтон:

Вообще то мой пост был ироничный и связан с реакцией форумского мужчины на указанную вами другую страну пребывания. Шутливый коментарий всего лишь на комплименты горячие написанные им женщине на много лет старше. Здесь обычно обратно наоборот происходит реакция мужская на разницу возрастную. И конечно потому что удивили а не таких лестных же захотелось. И с чего вывод что хочется именно в Америку уехать и попробовать там прижиться и именно в США и оттуда на русские форумы писать. Имелось ввиду уехать в страну Европейскую, где имеют бизнес в энотуризме близкие родственники, там родившиеся и проживающие. Куда часто по возможности прилетаю и проживаю по гостевой визе. А племянница имеет собственную винодельню. Чувство юмора быстро вырабатывается после общения на форуме, предстоит понять здешнюю манеру общения редко в серьезном стиле изложения. Лично именно здесь понравилось в отличии от других форумах где раньше тусовалась. О прочла ещё ваш один пост про позор быть латинос в Америке, хорошо что в Европе и России иметь частицу Испанской национальности не клеймо. Так как во мне половина только славянки, имеете право не общаться как с представительницей менее престижной расы.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 08:39

Люди форума добрые и не очень вот на всякий случай обращение предупреждение от старушки Изергиль что в ней течёт кровь испанская, кому претит общаться с латинос наполовину по национальности имеют право троллить и стебать больше чем чистокровных славян. Приму такие действия с пониманием, хотя надежда существует что американская манера про позор считаться латинос именно в США, в моей родной России пока официально неприемлема. Кому плевать на происхождение продолжу общение с радостью находясь здесь на на форуме многонациональном.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 08:45
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Люди форума добрые и не очень вот на всякий случай обращение предупреждение от старушки Изергиль что в ней течёт кровь испанская, кому претит общаться с латинос наполовину по национальности имеют право троллить и стебать больше чем чистокровных славян. Приму такие действия с пониманием, хотя надежда существует что американская манера про позор считаться латинос именно в США, в моей родной России пока официально неприемлема. Кому плевать на происхождение продолжу общение с радостью находясь здесь
Ирина, не принимайте так близко к сердцу.
Это не стоит того.

Ирина, не принимайте так близко к сердцу. Это не стоит того.
Спасибо за добрые слова вот только Ириной зовут мою племянницу которая здесь общалась раньше и на много младше меня. Моё имя по другому звучит в реале и оно немного необычное. Пришла пообщаться на форум по её рекомендации хорошей сделанной для меня. Понравилось и задержалась, поэтому приятно было с некоторыми форумчанами познакомиться и в реале. Уже несколько раз выкладывала упоминание про меня сохранившееся в архиве форума в теме про кино. Для вашего понимания повторю комент Ирины.

Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Такой у меня есть, а тот - красивый!)
Прошу прощения за вопрос не по теме: это металл или пластик?
Mariam, Москва, 48 лет.

Спасибо за добрые слова вот только Ириной зовут мою племянницу которая здесь общалась раньше и на много младше меня. Моё имя по другому звучит в реале и оно немного необычное. Пришла пообщаться на форум по её рекомендации хорошей сделанной для меня. Понравилось и задержалась, поэтому приятно было с некоторыми форумчанами познакомиться и в реале. Уже несколько раз выкладывала упоминание про меня сохранившееся в архиве форума в теме про кино. Для вашего понимания повторю комент Ирины.
Поняла)
Прошу прощения , просто по стилю письма подумала, что Вы и есть та самая Ирина, « испанских кровей»))
Значит, заново будем знакомиться👍

Благодарю за разъяснения)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Моё имя по другому звучит в реале и оно немного необычное.
Как ваше имя, несравненная сеньора?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Прошу прощения за вопрос не по теме: это металл или пластик?
Таня, если ты про фонарик, который у меня уже есть, он из металла.
А если ты про тот, который я хочу, то не знаю!)) biggrin_rt_40.png
Но он очень красивый!)

Вот такой ещё понравился.
Он с музыкой, и с автометелью!)) biggrin_rt_40.png

Таня, если ты про фонарик, который у меня уже есть, он из металла. А если ты про тот, который я хочу, то не знаю!)) Но он очень красивый!)
Спасибо! Да, я спрашивала о том, что был на фото, но этот нравится ещё больше!
Тоже хочу себе, мой пал смертью храбрых от рук детей/Фанни (никто не сознаётся lol_rt_40.png ). Но смотрю сейчас много пластиковых, а нам такой нельзя)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Спасибо! Да, я спрашивала о том, что был на фото, но этот нравится ещё больше! Тоже хочу себе, мой пал смертью храбрых от рук детей/Фанни (никто не сознаётся ). Но смотрю сейчас много пластиковых, а нам такой нельзя)

У меня "хранильница" ёлки уже посматривает, что можно с неё снять))
Всё из пластика и дерева, на всякий случай!)) biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

У меня "хранильница" ёлки уже посматривает, что можно с неё снять)) Всё из пластика и дерева, на всякий случай!))
Красивая елочка)

Поняла) Прошу прощения , просто по стилю письма подумала, что Вы и есть та самая Ирина, « испанских кровей»)) Значит, заново будем знакомиться👍 Благодарю за разъяснения)
Вы настолько очаровательны и внешне и по доброжелательной манере общения, что вам хочется обьяснить подробно почему наши стили изложения с роднулькой похожи. Мой муж был сценаристом и с детства обучал племяшку писать в литературной манере сочинения. Мне тоже она старалась подражать читая мой блог и посты на других форумах, с сопровождением иллюстраций. Для неё опыт общения здесь был впервые опробован в формате именно форума. Мне скучновато на профильном общаться возрастном «ветеранов кинопроизводства». Здесь энергией молодежи пополняю ресурсы, узнавая мнение другого поколения. Такому форуму аналогов на просторе инета нет, он интересно неповторимый.

У меня "хранильница" ёлки уже посматривает, что можно с неё снять)) Всё из пластика и дерева, на всякий случай!))
Не наговаривай на девочку! Нужна ей эта ёлка! Она явно застыла в ожидании подарков biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как ваше имя, несравненная сеньора?
Знают имя настоящее форумские с кем познакомилась и увиделась пообщавшись в реале. Личное мнение что если человек берёт себе ник, то настоящее имя больше подходит для общения в жизни. В любимой теме здесь «Общежитие предоставляется» в болталке меня решили ласково называть наша Изя вместо старушки Изергиль. В общаге приютили и согрели добрым вниманием с достаточным мне общением.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Бывает такое, от качества ещё зависит, смотря из чего сделана бижутерия)
Вот да.. Взяла себе ко что из бижутерии
Очень даже стильненько, девчонки оценили

Ой какая красавица loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр