Потому что она глупыми в дискуссии обозвала русских. Не заметили как оскорбляла переходя на личность а я не пожаловалась модераторам и не отвечала оскорбительно. Отзеркаливала не переходя на унизительные слова а только ироничными отвечала. Забанили героиню всего на 3 часа. Склоки на ровном месте развозить у других получается намного получше. Оскорбляться и обижаться только она имеет право а мне нельзя по вашему мнению? И как нибудь переживу ваше отношение к грамматике и изложению в моих постах.
"Старушка Изергиль", простите, не знаю вашего имени, предлагаю закончить склоку.
Подружки на форуме нужны вам, а не мне.
Мнение высказать каждый имеет право.
И вы, и я, и Наталья.
Но, ее за мнение забанили, а вы дальше льете.
"Старушка Изергиль", простите, не знаю вашего имени, предлагаю закончить склоку.
Подружки на форуме нужны вам, а не мне.
Мнение высказать каждый имеет право.
И вы, и я, и Наталья.
Но, ее за мнение забанили, а вы дальше льете.
Когда писала комент касающейся дамы то она не была забанена. Зря вам ответила из вежливости, сразу передернули что сделала такое пока упомянутая в бане. Сравните время тогда если истина нужна а не желание правой показаться. Предлагаю закончить начатую вами склоку и в дальнейшем обещаю игнорировать ваши коменты адресованные лично мне.
Люди форума добрые и не очень вот на всякий случай обращение предупреждение от старушки Изергиль что в ней течёт кровь испанская, кому претит общаться с латинос наполовину по национальности имеют право троллить и стебать больше чем чистокровных славян. Приму такие действия с пониманием, хотя надежда существует что американская манера про позор считаться латинос именно в США, в моей родной России пока официально неприемлема. Кому плевать на происхождение продолжу общение с радостью находясь здесь
Я интернационалист... Обозначу всем присутствующим сайта...