Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Потому что она глупыми в дискуссии обозвала русских. Не заметили как оскорбляла переходя на личность а я не пожаловалась модераторам и не отвечала оскорбительно. Отзеркаливала не переходя на унизительные слова а только ироничными отвечала. Забанили героиню всего на 3 часа. Склоки на ровном месте развозить у других получается намного получше. Оскорбляться и обижаться только она имеет право а мне нельзя по вашему мнению? И как нибудь переживу ваше отношение к грамматике и изложению в моих постах.
"Старушка Изергиль", простите, не знаю вашего имени, предлагаю закончить склоку.
Подружки на форуме нужны вам, а не мне.
Мнение высказать каждый имеет право.
И вы, и я, и Наталья.
Но, ее за мнение забанили, а вы дальше льете.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
"Старушка Изергиль", простите, не знаю вашего имени, предлагаю закончить склоку. Подружки на форуме нужны вам, а не мне. Мнение высказать каждый имеет право. И вы, и я, и Наталья. Но, ее за мнение забанили, а вы дальше льете.
Когда писала комент касающейся дамы то она не была забанена. Зря вам ответила из вежливости, сразу передернули что сделала такое пока упомянутая в бане. Сравните время тогда если истина нужна а не желание правой показаться. Предлагаю закончить начатую вами склоку и в дальнейшем обещаю игнорировать ваши коменты адресованные лично мне.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Люди форума добрые и не очень вот на всякий случай обращение предупреждение от старушки Изергиль что в ней течёт кровь испанская, кому претит общаться с латинос наполовину по национальности имеют право троллить и стебать больше чем чистокровных славян. Приму такие действия с пониманием, хотя надежда существует что американская манера про позор считаться латинос именно в США, в моей родной России пока официально неприемлема. Кому плевать на происхождение продолжу общение с радостью находясь здесь
Я интернационалист... Обозначу всем присутствующим сайта...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр