загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
Срочно захотелось 3 стабилизатора напряжения по 5 кВт каждый. Боюсь, что Дед Мороз не дотащит 60 кг)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Очень хочу побродить по стране и миру, а соответственно для этого надо много денег)
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Бывалый!,
я тебе хочу сказать что никому мы на самом деле не нужны
без нас там гора проблем
и искать каких то тролей анонимных которые на 5 минут уложили сайт или написали там матерных слов никто не будет
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Очень хочу побродить по стране и миру, а соответственно для этого надо много денег)
бомжом бродить денег вообще не надо
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я скромнее, хочу 100 миллионов
А я хочу не материальную мечту, лучше бы я хотела млин шкаф, кресло и прочее))) и 100 миллионов)) я была бы самая счастливая flirt_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Хочу на "Лебединое озеро" в Большой
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.12.2024 14:45
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
100 млн минус квартиры и ипотека? И хватает на лагерь? Удивительно)
Тань) я ж не просила оценку своей мечты, правильно?) Это мои мечты, а не твои)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я хочу не материальную мечту, лучше бы я хотела млин шкаф, кресло и прочее))) и 100 миллионов)) я была бы самая счастливая
Лен, пусть твоя мечта, обязательно исполнится 🤞
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете писал:
бомжом бродить денег вообще не надо

sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А я хочу не материальную мечту, лучше бы я хотела млин шкаф, кресло и прочее))) и 100 миллионов)) я была бы самая счастливая
Да, я знаю твою мечту, до сих пор ржу в голос. Лучше б действительно 100 лимонов хотела.
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
это же я в очках
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете писал:
это же я в очках
У тебя есть очки?
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете писал:
я тебе хочу сказать что никому мы на самом деле не нужны без нас там гора проблем и искать каких то тролей анонимных которые на 5 минут уложили сайт или написали там матерных слов никто не будет
В аду полно добрых дел!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
А вообще охурметь, в ТЗ сказано "небольшие" хотелки, а тут млд-ми люди ворочают, даже стыдно за свой тостер)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Почему оценку-то?

Удивилась. Другой порядок цифр представляю

Я тебя больше не комментирую 👌
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да, я знаю твою мечту, до сих пор ржу в голос. Лучше б действительно 100 лимонов хотела.
Вот и все ржут, кому я имела смелость рассказать. Но ты не знаешь ее, не трынди мне, а если и знаешь, то пусть в тебе она умрет, навсегда.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Вот такую штуку хочу!) wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Лен, пусть твоя мечта, обязательно исполнится 🤞
Спасибо Ксюш, но надежда тает и умрет со мной, я вперед, она следом)) cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Хочу научиться играть на гитаре. И водить мотоцикл.
😁 задумки о иатериальном я обычно быстрее воплощаю в жизнь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр