загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
) все уже посчитано
Умница, мать Тереза!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
Хотелок "чтобы прям жить нельзя" скорее нет.

Желания есть, чаще не материальные, а дарящие эмоции, это про поездки/путешествия по новым местам, по старым любимым местам, просто в гости к людям которых давно не видела и подарки им, "ощущения" в общем. Всю реализуемо, но передвигается в виду постоянно возникающих более насущных вопросов требующих материальных и временных затрат.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Кресло-качалку хочу.
Тоже.. 👍
Всё ни как не куплю.. Пока ставить не куда.
В новый дом! Прям перед окном.
И окна чтоб от пола до потолка.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 16.12.2024 14:00
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Старость 😂 обратил-таки в свою веру 😂
Никто ее не избежит) надо быть на готове sarcastic_rt_50.gif
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

И на балкон с видом на море, и рядом бокал коньяка и чашка кофэ?))
Вот не отказалась бы!!
А то ,, с нашего окошка только улица немножко,,
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Скажите, а у кого какие есть хотелки, небольшого, но прям такие, без чего жить нельзя, если не реализовать их в течении какого-то промежутка времени??? Как пример скажу что давно хотел найти себе старинный серебряный подстаканник, царской эпохи, прям много лет хотел, но не попадались такие, что бы вот именно этот и захотелось купить)) Для чего? Да чай же пить!!! И вот в этом году решил что до этого Нового года прям надо на чём то остановить свой выбор))) И удачно подвернулось знакомство с чел
Хотелка есть)... Ямаху 750 зенитку иметь в собственности...
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Есть
Нематериальная хотелка
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Зуб мудрости вырвать и брекеты поставить и на море хочу biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете писал:
Хочу в третий инетный крестовый поход чтобы у меня оборудование было помощнее оборудование для сим-карт а всё остальное уже освоено и прочитано где надо
Поймают.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Поймают.
уже ловили
sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, 55 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

А еще есть одна хотелка, но, думаю, не суждено сбыться 💔❤️‍🩹 А так хочется встретить на всю жизнь ❤️
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

У меня ни разу не романтическая хотелка... Пылесос хочу вертикальный моющий. В идеале с самоочисткой.
Виктор, Москва, 55 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
У меня ни разу не романтическая хотелка... Пылесос хочу вертикальный моющий. В идеале с самоочисткой.
, дарю!
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Не поверишь, хочу нагайку себе. Только не ширпотреб)))

, дарю!
Там явно лишняя деталь sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, 55 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Там явно лишняя деталь
Веник?

Веник?
Вилка))

А если без шуток, опытным путём уже определила, что могу прожить спокойно много без чего...
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 16.12.2024 14:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр