Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Охотно верю. Только не потому, что "молчи, женщина"... А потому, что мужчина достоин звания главы семьи.
Откуда у тебяв голове эти стереотипы скажи ??
Глупость несусветная ....или нет русских семей в которых абьюз процветает .....?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Охотно верю. Только не потому, что "молчи, женщина"... А потому, что мужчина достоин звания главы семьи.
Ну дали впм энтого равноправия ....
Вы его наелись , половина больше страны в разводах , ишачите типа сами .....и тут годами сидите.У тебя канеш другая история...
Но , в основном ослабляют мальчиков в воспитании женщины , из них вырастают каблуки и шушлепики ...
Дальнейшее развитие событий видно по всей стране ....
Твои мальчишки будут выбирать себе жену на том примере с каким уважением ты относишься к мужчине ....
Нет его = та же участь ...итог виден.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Откуда у тебяв голове эти стереотипы скажи ?? Глупость несусветная ....или нет русских семей в которых абьюз процветает .....?
Я просто читаю тебя... И русские есть
Julia, Москва, 50 лет.

Ну дали впм энтого равноправия .... Вы его наелись , половина больше страны в разводах , ишачите типа сами .....и тут годами сидите.У тебя канеш другая история... Но , в основном ослабляют мальчиков в воспитании женщины , из них вырастают каблуки и шушлепики ... Дальнейшее развитие событий видно по всей стране .... Твои мальчишки будут выбирать себе жену на том примере с каким уважением ты относишься к мужчине .... Нет его = та же участь ...итог виден.
Я уважаю Мужчин. Отца, брата, их отца уважала. А то, что тут читаю... Ну, извините, но многих просто тошнотно читать. Не то, чтобы отношения строить. Надеюсь, сыновья станут такими, как остальные мужчины в моей семье и в семье мужа.
Julia, Москва, 50 лет.

Нет его = та же участь ...итог виден.
Пошёл ты...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Я просто читаю тебя... И русские есть
Читтай между строк ....внима очно
Julia, Москва, 50 лет.

Ну ну ....
Баранки гну. Детей моих не трожь. Я тебя забыла спросить. Со своими разберись. И какими они вырастут, если вы с женой семью не смогли сохранить. Языком много лишнего мелешь
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баранки гну. Детей моих не трожь. Я тебя забыла спросить. Со своими разберись. И какими они вырастут, если вы с женой семью не смогли сохранить. Языком много лишнего мелешь
Ужс...я их не трогал ...спроси у окружающих ....ты на пробку наступила походу ....исправляйся , тебе не идет
Julia, Москва, 50 лет.

Ужс...я их не трогал ...спроси у окружающих ....ты на пробку наступила походу ....исправляйся , тебе не идет
Распрощались.
Julia, Москва, 50 лет.

Нет его? Мужчины?
Julia, Москва, 50 лет.

Писать нормально научись уже. Уважение есть. Мужчины нет. И, наверное, не будет. Все ж молодых ищут, чтоб родила. Чужие дети никому не нужны.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 22:42
Ильнур, Москва, 46 лет.

Писать нормально научись уже. Уважение есть. Мужчины нет. И, наверное, не будет. Все ж молодых ищут, чтоб родила. Чужие дети никому не нужны.
Уважение из тебя так и прет ...)
Ладно иди спать уже .....утром за наезд приму твои извинения
Я же не виноват что мужчины нет у тебя сейчас dntknw_rt_60.gif
У меня тоже бабы нет ....у каждого свой крест
Julia, Москва, 50 лет.

Уважение из тебя так и прет ...) Ладно иди спать уже .....утром за наезд приму твои извинения Я же не виноват что мужчины нет у тебя сейчас У меня тоже бабы нет ....у каждого свой крест
Ты не понял. На что я обиделась. Прочти ещё раз. Что написал. Нет мужчины, результат тот же. Шушлепики и каблуки... Я так прочла. Может ты другое имел в виду, но поняла так. Извинений не будет.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 22:59
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты не понял. На что я обиделась. Прочти ещё раз. Что написал. Нет мужчины, результат тот же. Шушлепики и каблуки... Я так прочла. Может ты другое имел в виду, но поняла так. Извинений не будет.
Т
Ы совсем н
Е так пон
Яла
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Т Ы совсем н Е так пон Яла
А ты непонятно написал. Но зато обвинил меня в пьянстве и извинений потребовал.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 23:11
Julia, Москва, 50 лет.

Ваще пофиг
Как скажешь
Ильнур, Москва, 46 лет.

А ты непонятно написал. Но зато обвинил меня в пьянстве и изменений потребовал.
Переспрашивать надо , а не шашкой махать ....
Это игрв твоего разума , искать наезды и обиды там где их нету от слова совсем .
Julia, Москва, 50 лет.

Переспрашивать надо , а не шашкой махать .... Это игрв твоего разума , искать наезды и обиды там где их нету от слова совсем .
На этом форуме только и остаётся. От нападок отбиваться. Ты написал,, уважение к мужчине, а если его нет, результат тот же. Кого нет, мужчины или уважения? А начал с обвинения женщин и что женщины растят шушлепиков и каблуков. Я вынуждена растить сама. Поставь себя на моё место и ощути,, чтобы ты подумал?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 23:29
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр