Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
На этом форуме только и остаётся. От нападок отбиваться. Ты написал,, уважение к мужчине, а если его нет, результат тот же. Кого нет, мужчины или уважения? А начал с обвинения женщин и что женщины растят гушлепиков и каблуков. Я вынуждена растить сама. Поставь себя на моё место и ощути,, чтобы ты подумал?
Хорош моск взрывать ...
Ты поняла в корне неверно
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хорош моск взрывать ... Ты поняла в корне неверНно
На этом и остановимся... А что переспрашивать должна. Так у меня сомнений даже не возникло.. Забрало падает сразу. Как только в адрес сыновей что-то слышу. Наверное, надо валить с этого ГэПэ
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Уважение из тебя так и прет ...)
Можно уважать мужчин в целом, но не уважать конкретных людей. И фактически всегда есть причина такого "индивидуального" отношения: обычно это - слова и поступки
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Вижу тоже " насладилась " общением. Обходи лучше по дуге.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Блин, вот у вас тут сказки на ночь , пока я песни слушал sarcastic:
Опять ругань и спор...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Можно уважать мужчин в целом, но не уважать конкретных людей. И фактически всегда есть причина такого "индивидуального" отношения: обычно это - слова и поступки
Она прочитала не правильно и на себя примерила .... ситуация разрулилась ....будь умнее, не доливай масла в огонь
Ильнур, Москва, 46 лет.

На этом и остановимся... А что переспрашивать должна. Так у меня сомнений даже не возникло.. Забрало падает сразу. Как только в адрес сыновей что-то слышу. Наверное, надо валить с этого ГэПэ
Не в адрес сыновей.Мы с тобой ведем гепотетический разговор , ты вообше никаким боком.Забрало надо придерживать если хотим конструктива ... а не вот это вот все
Ильнур, Москва, 46 лет.

На этом форуме только и остаётся. От нападок отбиваться. Ты написал,, уважение к мужчине, а если его нет, результат тот же. Кого нет, мужчины или уважения? А начал с обвинения женщин и что женщины растят шушлепиков и каблуков. Я вынуждена растить сама. Поставь себя на моё место и ощути,, чтобы ты подумал?
Разница между мной и тобой в том , что я бы спросил вежливо - а кого или что ты имеешь ввиду... ?
Итак тебя не имел ввиду , общую ситуацию разложил на пальцах ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вижу тоже " насладилась " общением. Обходи лучше по дуге.
Бан за подстрекательство .... rtfm_rt_52.gif Выговор в личное дело и 3года расстрела ...
Хотя тебя можно понять ,из за невозможности хоть как то устроить личную жизнь ты года тут подсираешь другим grin-ast_rt_40.gif и нет бы мимо пройти , но нужно вставить свои никчемные гроши bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 12:46
Julia, Москва, 50 лет.

Разница между мной и тобой в том , что я бы спросил вежливо - а кого или что ты имеешь ввиду... ? Итак тебя не имел ввиду , общую ситуацию разложил на пальцах ...
Разница не только в этом. Мы в принципе разные. Я импульсивная женщина, а ты сдержанный (хоть и не всегда) мужчина.
Julia, Москва, 50 лет.

Бан за подстрекательство .... Выговор в личное дело и 3года расстрела ... Хотя тебя можно понять ,из за невозможности хоть как то устроить личную жизнь ты года тут подсираешь другим и нет бы мимо пройти , но нужно вставить свои никчемные гроши
И вот сейчас. Зачем ты так пишешь? Невозможность хоть как-то устроить? Больно сделать? Поверь, хоть "как-то" Наташа может, да и я могу. Другое дело, что не хотим, лишь бы штаны.
Ильнур, Москва, 46 лет.

И вот сейчас. Зачем ты так пишешь? Невозможность хоть как-то устроить? Больно сделать? Поверь, хоть "как-то" Наташа может, да и я могу. Другое дело, что не хотим, лишь бы штаны.
Суть ...я вижу суть.Да цинично но правда
Лучше бы ей написала - зачем лезешь в нашу беседу.Но прошивка не дает ... остается лишь поддерживать друг друга ...когда исправите , найдете - лишь бы не штаны wink_rt_40.gif Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь ...сроки отсидки тут сами за себя говорят
Вот вас почитаешь и никакой семьи не захочется ...и самое главное можно не лицемерить wink_rt_40.gif Мое мнение такое ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 13:53
Ильнур, Москва, 46 лет.

Разница не только в этом. Мы в принципе разные. Я импульсивная женщина, а ты сдержанный (хоть и не всегда) мужчина.
Вооот и ищи такого ...☝Сильный мужчина всегда будет ласково тебя на место ставить, или жостко ( не путать с жестокостью) 👍 Да и любую ... если не каблук и не шушлепик 💪💪
Julia, Москва, 50 лет.

Суть ...я вижу суть.Да цинично но правда Лучше бы ей написала - зачем лезешь в нашу беседу.Но прошивка не дает ... остается лишь поддерживать друг друга ...когда исправите , найдете - лишь бы не штаны Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь ...сроки отсидки тут сами за себя говорят Вот вас почитаешь и никакой семьи не захочется ...и самое главное можно не лицемерить Мое мнение такое ...
А тебя почитаешь, можно подумать хочется)))
Julia, Москва, 50 лет.

Вооот и ищи такого ...☝Сильный мужчина всегда будет ласково тебя на место ставить, или жостко ( не путать с жестокостью) 👍 Да и любую ... если не каблук и не шушлепик 💪💪
Пусть он меня ищет)
Ильнур, Москва, 46 лет.

А тебя почитаешь, можно подумать хочется)))
Дак не читай ....галочку поставь - не видеть сообщения от абонента grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пусть он меня ищет)
Пусть быстрее найдет уже ....
Как впрочем и всех остальных ...☝ Я могу наругать , поворчать , но всем искренне желаю счастья ....даже самым недолюбленным бабищам , коих заносит периодически .... grin-ast_rt_40.gif
Как говорится - собаки лаят , а караван идет
Julia, Москва, 50 лет.

Дак не читай ....галочку поставь - не видеть сообщения от абонента
Да тут всех тогда надо забанить) Проще уйти тогда уж.
Julia, Москва, 50 лет.

Пусть быстрее найдет уже .... Как впрочем и всех остальных ...☝ Я могу наругать , поворчать , но всем искренне желаю счастья ....даже самым недолюбленным бабищам , коих заносит периодически .... Как говорится - собаки лаят , а караван идет
Что за "бабищи"? ireful3_rt_70.gif Грубиян ты
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да тут всех тогда надо забанить) Проще уйти тогда уж.
Значит будем приходить и изводить друг друга гипотетическими скандалами ....ужс rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр