Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Не, не могу
Пральна
Сиди дома, как Юля rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Темперамент? Разве это плохо?
Темперамент хорошо. Но мне нравится более деликатное общение, а когда постоянно дубинкой по голове бьют, нет)

Пральна Сиди дома, как Юля
Я то сижу, потому что ребенок всегда со мной и она не самостоятельная ещё
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извини, но просто интересно. А почему она всегда с тобой? Ей кажется лет 5, ходит в садик, на танцы (судя по фото), мама кажется тоже рядом с вами. Как вообще ты тогда представляешь общение с мужчинами, чтобы выйти замуж? На работу ты же как то выходишь из дома или и работаешь дома? Все интересы вокруг ребенка что ли? Траектория: садик, танцы, дом?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Извини, но просто интересно. А почему она всегда с тобой? Ей кажется лет 5, ходит в садик, на танцы (судя по фото), мама кажется тоже рядом с вами. Как вообще ты тогда представляешь общение с мужчинами, чтобы выйти замуж? На работу ты же как то выходишь из дома или и работаешь дома? Все интересы вокруг ребенка что ли? Траектория: садик, танцы, дом?
В садик она не ходит
В отношениях

Темперамент хорошо. Но мне нравится более деликатное общение, а когда постоянно дубинкой по голове бьют, нет)
Вы на равных в этой дуэли))
В отношениях

Когда я желала быть в уединении, я в нём оставалась добровольно

Когда моя Соня, была в этом прекрасном возрасте, это было самое незабываемое время и мы везде и повсюду были вместе

Родители, как правило только счастья детям желают и устроить судьбу в том числе. Возможно мама могла бы Тебя с удовольствием поддержать

Как то странно что в этой теме обсуждают меня biggrin_rt_40.png
В отношениях

Как то странно что в этой теме обсуждают меня
Возможно потому, что это имеет непосредственное отношение к Ване rolleyes_rt_40.gif ))))
Тема то именно о нём
В отношениях

Как то странно что в этой теме обсуждают меня
Юля, обсуждение и сетование на отсутствие иметь личную жизнь разные вещи
Мы лишь подтверждаем диалог с Тобой

Юля, обсуждение и сетование на отсутствие иметь личную жизнь разные вещи Мы лишь подтверждаем диалог с Тобой
Я не сетую, не хочу просто внимание на себя забирать, а то как то странно получается
В отношениях

Я не сетую, не хочу просто внимание на себя забирать, а то как то странно получается
Так это ты и написала об отсутствии возможности встретиться) и причину написала Ты
Я не задавала вопроса 🙃

Так это ты и написала об отсутствии возможности встретиться) и причину написала Ты Я не задавала вопроса 🙃
Я написала почему я дома сижу, а не про причину.
Потому что у Вани ребенок уже самостоятельный и живёт ни с ним, поэтому мы с ним не на равных в сидении
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В отношениях

Я написала почему я дома сижу, а не про причину. Потому что у Вани ребенок уже самостоятельный и живёт ни с ним, поэтому мы с ним не на равных в сидении
Как же нет, когда написала)
Дочка не самостоятельная и всегда с Тобой

Ваня же выше писал, не заинтересовала ни одна. Желания нет выползать на пустые встречи.

Было желание. Хотел аж в СПб махнуть. Ват так то 💁‍♀️

Ладненько, нет так нет. Это желание Человека и оно имеет место быть…)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

В садик она не ходит
Твоей дочери 5 лет?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Твоей дочери 5 лет?
Да
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да
Всего 5 лет. Всего?!
Тогда ещё более удивительно, что не замужем.
Юль, а мож ты реально такая "противненькая, да вредненькая" (шучу ) biggrin_rt_40.gif или капризная или запросы уж через чур? Не?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Всего 5 лет. Всего?! Тогда ещё более удивительно, что не замужем. Юль, а мож ты реально такая "противненькая, да вредненькая" (шучу ) или капризная или запросы уж через чур? Не?
Какое это имеет отношение к возрасту моей дочки?)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Какое это имеет отношение к возрасту моей дочки?)
Большое.
Прости, если обидел. Я не в обиду.
Я вообще о другом. О том, что когда возраст ребёнка столь мал то как тебе так и мужчине гораздо проще выстраивать отношения. во-вторых когда возраст детей дошкольного, школьного возраста это большой плюс потому что кайфово. У этом возрасте больше и чаще ощущается семейных уют. Многие мероприятия с детьми можно вместе проводить. Куда-то ездить, гулять. Школьная пора там много интересного и клевого. Школьные задания и пр. Общаться можно больше и лучше ребёнка узнавать. Ростить как родной отец. Видеть взросление и развитие как личности. Это ж классно.
Да и психологически воспринятие друг друга ребёнка и мужчины лучше и комфортнее для всех. Много моментов. Всего не перечислить. В ряде случаев если ребёнок мал, так вообще никто и не знает кровный ли ребёнок мужчине.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр