Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На всякий случай, и тут уточню ) Ваше личное дело, за кем-чем смотреть. Я на этот счёт ни у кого разрешения не спрашивала и не собираюсь ))
Надеюсь , что повышу свою коммуникативную культуру
Ведь поэтому мы ищем общение и на форумах в том числе .
Я благодарю Вас за уточнения ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я только поел, глаза слипаются. Не требуй от меня невозможного.
вот только поела, теперь мы на равных)

К моменту, когда я открыла тему, в ней было 10 стр, так что всё не читала, разумеется. Поэтому начала просмотр темы с ответов админа (ответ на твой вопрос - выше) - ведь именно он принимает решения. Или уклоняется от них.
Увы, у него по большей части демагогия, а как до конкретики доходит разговор - тишина в ответ.
Такое сложилось впечатление

Поэтому уточню: твоё здравое предложение о нововведении с нулевой точки отсчёта - было услышано?
Я об этом

Впрочем, если как и раньше будут закрывать глаза на хамство, если - ура-ура - нет жалоб (а многие не жалуются, потому что взрослые, а не потому, что не на что), а банить за ответное "хам" - то эти обнуления как подорожник приложить при открытом переломе vmaske_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я к стати тоже так и не получил внятного ответа за что мне сказочная модератор поставила запрет на цитирование??? Леонид я думал получу внятный ответ
А откуда инфа кто с модераторов ставил бан или запрет, ведь модератор не один. Проясните. Где-то укадывается кто? Или так, по личным соображениям?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Олег, Россия, Бердск писал:
Паша, ну предложи свои “мерки” наказания. Наказание не может быть одинаковым, особенно когда это касается рецидивистов. Пример, личный так сказать: Девочка провокатор, заходит в тему и начинает искать себе жертву, провоцируя мирно общающихся граждан... «Кто-то» на её провокацию осознанно ведётся, зная что он не рецидивист и получит за это положенные три часа бани... Оба улетают в бан, она на месяц, он на три часа. На форуме вой, как так, за одно и тоже разное наказание... И вместо т
Ой, Олег, вы сегодня всё-таки Олег?
Не Оля?
Вашу анкету Ольга, 44, Москва, с которой вы ходили в закрытую женскую тему, шпионили там, и даже написали пару раз, и в погремухиной теме обзывали петушарой модератора, забанившего вас, как Олега, тоже забанили?
Итого третье явление народу, на голубом глазу.
Восхищена!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Когда это исходит от админа - "несмешно" мягко сказано
Это даже непонятно вообще как можно назвать.
Хотела много написать, после этого выступления админа стало в-принципе понятно будущее этого форума.
Свое детище с тюрьмой ассоциировать это сильно, конечно.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я смотрю много у кого притензий к сказке, она точно не чистый Модер.
Ваще замужняя на сайте знакомств)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, кого это Сандра так приложила?
))) шепнуть на ушко? )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

))) шепнуть на ушко? )
Агась
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я вот тоже задумался 1. Устар. Презрительное название крепостного крестьянина, а также человека, принадлежавшего к низшим сословиям общества. 2. Разг. Грубый, наглый человек. история довольно интересная. Но мрачная. https://mel.fm/gramotnost/chto-eto-znachit/9178623-otkuda-proizoshlo-slovo-kham-spoyler-tak-zvali-syna-noya-kotory-ochen-plokho-sebya-vel
Версии истории интересные. Но в самом слове хам нет ничего постыдного. Постыдны действия Хама.

Да вы, батенька, хам (с)

Оксана, Россия, Москва писала:
Это даже непонятно вообще как можно назвать. Хотела много написать, после этого выступления админа стало в-принципе понятно будущее этого форума. Свое детище с тюрьмой ассоциировать это сильно, конечно.
зато становится понятно, отчего и почему здесь такие "порядки"

Да будет новая тема, эту песню не задушат biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.11.2025 14:44
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Ладно, тема опять скатилась в нападки друг на друга, так что думаю можно закрывать. Не благодарите.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр