Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Минус и плюс - непонятные оценки
Для новичка . +1300 это значит человек на сайте лет восемь
+ 1300 /-50
Про плюс ладно
А 50 красным очень странно выглядит
Некоторые темы содержат 3000 страниц , а тем выходит каждый день по несколько . И что тогда значит минус 50 ?
По мне так честнее все суммировать . Каждый минус за каждый день , даже если тебе минусы ставит один и тот же участник

)) мне например , от Леонида , который на фото в военном бушлате , почти за каждую мою тему поступали минусы . И в этом есть честность .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 12:51
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я хорошо воспитана)
Будем надеяться!)) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
находятся, как видим
Часто менять предлагают))
Или методом жребия обязать каждого побыть модератором
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Одна проблема: столько желающих не наберется
Нет особых проблем , необязательно модераторы будут переизбираться , если устроит большинство их работа , ну и насчет малого количества желающих имхо нельзя утверждать пока не попробовать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Часто менять предлагают)) Или методом жребия обязать каждого побыть модератором
а ещё бота предлагают) Из года в год
И отдать права и обязанности (!) по модерации авторам тем. С 15 года вела об этом разговоры с админом.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Допишу про список тех, кто в бане. Я лично ко всем, кто там, с уважением. Сроки только очень пугают - длинные, но это честные люди, которые выражали и проживали настоящие эмоции. Если бы темы были короткими, то честных можно было увидеть, читая тему. А так список помогает любопытствующим быть в курсе жизни на форуме. Вроде не порок — любопытство.))
Уточните, пожалуйста) если меня, не банят на постоянной основе, я по умолчанию лживая что ли считаюсь hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

а ещё бота предлагают) Из года в год И отдать права и обязанности (!) по модерации авторам тем. С 15 года вела об этом разговоры с админом.
Вот да)
Пусть друг друга "поубиваем"и "проклянем", а не модераторов grin-ast_rt_40.gif

Вот да) Пусть друг друга "поубиваем"и "проклянем", а не модераторов
куда тебя унесло )))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Уточните, пожалуйста) если меня, не банят на постоянной основе, я по умолчанию лживая что ли считаюсь
толерантная ,как минимум lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Блоги - прекрасное место для своих тем . А форум это уже динамичный общественный диалог
Не можешь выдержать , тогда пиши только блоги . По мне так .

Пусть друг друга "поубиваем"и "проклянем"
ещё сделай вид, как будто на это хоть что-то влияет lollol_rt_46.png
Не имеет отношения к обсуждаемым тут темам, "живёт само по себе" )

Блоги - прекрасное место для своих тем . А форум это уже динамичный общественный диалог Не можешь выдержать , тогда пиши только блоги . По мне так .
Удивительно, когда одни и те же топят за свободу для себя и закручивание гаек до срыва резьбы - для других )))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

более-менее для чего?)) Какой результат ожидается?
Отсутствие неразумно длительных банов

Уточните, пожалуйста) если меня, не банят на постоянной основе, я по умолчанию лживая что ли считаюсь
Ты вот только мне писала, что редкий гость на форуме
Ты о чём сейчас lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Минус и плюс - непонятные оценки Для новичка . +1300 это значит человек на сайте лет восемь + 1300 /-50 Про плюс ладно А 50 красным очень странно выглядит Некоторые темы содержат 3000 страниц , а тем выходит каждый день по несколько . И что тогда значит минус 50 ? По мне так честнее все суммировать . Каждый минус за каждый день , даже если тебе минусы ставит один и тот же участник )) мне например , от Леонида , который на фото в военном бушлате , почти за каждую мою тему пос
Тут есть неадекватные персонажи, которые гоняются за людьми и всем сообщениям без разбора минусы втыкают. Что ж справедливого и информативного в такой накрутке?
Елена, Москва, 48 лет.

Меня тоже никогда не банят
Но высказаться порой хочется крепко . Но не могу .
Каждый свои выводы делает на основе имеющегося опыта .

Вас лживой не упоминала. Да и невозможно за всеми наблюдать . Есть те люди на форуме , кто интересен .
Когда видишь бан , то тоже интересуешься за что он его получил .
Можно продолжить пословицу и назвать мое любопытство - свинством.
Не рассержусь. Чего сердиться за правду

Сергей, Россия, Москва писал:
Отсутствие неразумно длительных банов
это всё меняет (нет)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Всегда хорошо видны чужие промахи. Эти люди работают бесплатно (что бы тут ни писали), на голом энтузиазме. Не раз и не два Леонид кидал призыв желающим стать модераторами. Хочешь сделать лучше - сделай сам. Нет? Нет времени/желания и тд? Тогда довольствуйся тем, что есть, не осуждая. Я так думаю.
Ну так то их никто не заставляет модерировать, все по желанию же, так что нет, не подвиг. А есть давно программы при которых не пропускаются сообщения с нецензурными словами + личный игнор и возможность ТС удалять хамов из своих тем, при таком раскладе и модерация не нужна.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А особо буйным на пол года, как раньше.
Полгода ни к чему. За полгода другим станет? Таких напрочь банить.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Судя по вкладке забаненных, смотря на сроки, на этом форуме именно такой контингент) Приходит мысль, что за слово Хам пожизненное вляпают.
Оу, у меня был бан на неделю за то, что в ответ на хамство я констатировала - хам
А теперь чуть что - в рецидивисты готовы записать, потому что тут камеры (с), как оказалось, а не форум свободных взрослых людей )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр