Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтобы вы сохраняли спокойствие. Только два человека подошли к теме объективно. Остальное - ваши фантазии. Откланялся.
А я неспокойна?)
Что Вы там про фантазии lazy2_rt_58.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А я здесь с родителями, ну.)
Шагал скорее…))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ясно, тогда и пробовать не стану. Лучше всё-таки «дурака» на виду держать, чем спрятать. Про врагов что-то подобное было, ближе друзей они быть должны… Секрет прям счастливой жизни.
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе... Как-то так
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 08:22
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я так разве написала? Вроде раньше видно было, кто банил. И предупреждения красным. Мне кажется, тогда было получше.
Нее.)

Я про неудрбство против автобана и игнора.
Даша, Москва, 46 лет.

Шагал скорее…))
Замужем

[картинка]
Вот для таких моментов сюда точно стоит заходить и плевать на баны.)) sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Вот для таких моментов сюда точно стоит заходить и плевать на баны.))
))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

По вашей логике «за денек» голосовать должны отпетые хулиганы, но я по меркам этого форума ближе к ангелочкам. Банили меня всего однажды на 3 часа, но я голосую за полную отмену банов и саморегуляцию общения внутри форума. Люди разберутся как реагировать на оскорбления и без «бани», может даже уйдет эта бравада «отсижу и продолжу»…
Нет, баны нужны, наказание должно быть. Но оно должно быть соразмерным. А не на полгода как вчера или месяц.
Это первое.
А второе одинаковым для всех. Потому что за одно и то же одного на день, а другого за 9 дней.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
одинаковым для всех. Потому что за одно и то же одного на день, а другого за 9 дней.
Тут выше уже касались этого. Одна сидит месяц, второй пишет с другой анкеты. Может и она пишет, но хотя бы не так очевидно как другой «наказанный».
Здесь чуть ли не каждый форумчанин имеет 2 или 3 аккаунт и каждый из нас имеет возможность БЕЗНАКАЗАННО писать с другой анкеты и тогда все эти «наказания» сроком в месяц и даже год теряют смысл.
На форумах обычно банят именно за создание нескольких анкет одним пользователем, НО здесь про знакомства, поэтому видно работает прикрытием…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 08:37
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Александр, Россия, Московский писал:
Я к стати тоже так и не получил внятного ответа за что мне сказочная модератор поставила запрет на цитирование??? Леонид я думал получу внятный ответ
Модератор никому не может запретить цитирование. И я не могу запретить, не добавлял такой функциональности. Если что-то не работает, напишите, буду разбираться.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Такое уже было. В результате чего выделилась группка людей , намеренно провоцирующих, которые раз в день делали вброс и до следующего сидели в бане. Оскорбление при этом оставалось витать в воздухе до следующего дня. А потом они выходили и повторяли эти действия. Именно так, кстати, и набралось у "рецидивистов" такое количество банов, а не с помощью самобанов, как некоторые пытаются сказать. Самобаны - лишь прикрытие, чтоб потом можно было это упомянуть в контексте типа "несправ
Ну ок. Но даже месяц это много. Пусть будет 3 дня максимум.
Но ведь одинаково должны банить за одно и то же?
Или бывает один провоцирует, другой защищается. А банят бывает того, кто отвечал на оскорбление.
Обоих же надо на одинаковый срок.
Администратор

А вообще по поводу сроков банов... Мне почему-то такая картинка представляется:

Сидят в камере рецидивисты, убийцы, насильники, грабители. И обсуждают, что сроки им большие выписывают:
- Ну подумаешь, погорячился, стукнул, убил... И что теперь, мне за это 10 лет сидеть? Достаточно недельку посидеть, подумать, остыть.
- И не говори братан. Подумаешь, отобрал у какого-то лоха телефон, и стукнул ему пару раз по башке. Дело житейское. А мне 7 лет за грабеж. Вполне достаточно пару дней за такое, чтобы подумать и осознать...
Администратор

По поводу двойных анкет. Да, на 100% отследить невозможно, но в большинстве случаев видно, когда из бана кто-то пытается создать анкету, или просто вторую анкету. Намеренно, или случайно. А если и создают, то форумчане своих быстро вычисляют smile_rt_40.png

Вообще мне хватает забот сайт вычищать от всяких мошенников, фейков и спамеров. И не обижайтесь, если при создании дублей анкет попадете под горячую руку. Ну или горячий автоматический скрипт, который заблокирует по максимуму.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

есть ещё пример. попался в течении года второй раз , заплати вдвойне, ещё раз втройне, но прошёл год, лист чист, и если опять провинился через год то без коэффициентов и со скидкой 50%
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 27.11.2025 09:04
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
А вообще по поводу сроков банов... Мне почему-то такая картинка представляется: Сидят в камере рецидивисты, убийцы, насильники, грабители. И обсуждают, что сроки им большие выписывают: - Ну подумаешь, погорячился, стукнул, убил... И что теперь, мне за это 10 лет сидеть? Достаточно недельку посидеть, подумать, остыть. - И не говори братан. Подумаешь, отобрал у какого-то лоха телефон, и стукнул ему пару раз по башке. Дело житейское. А мне 7 лет за грабеж. Вполне достаточно пару дней за такое,
Судя по вкладке забаненных, смотря на сроки, на этом форуме именно такой контингент)
Приходит мысль, что за слово Хам пожизненное вляпают.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Но реально всё так и выглядет, только она поменялась с Артёмом зашла в тему, сразу закрыла мне чат, там куражились как хотели, это что?
Ну я кое-то время вообще не обращал внимания на плашку модератор. Уже знаю, есть дама "Сказка". Ну в ней ничего скверного не заметил. Она вроде нормально и адекватно реагирует. Пишет разные каменты, животных любит. Блог на женские темы ведет, талантливая дама. Мне чего-то доброго желала. Тут получается что-то другое. Если Вас банят сразу и закрыла чат, так может проблема в том, что ей жалобы кидают. Ну исходя из разных тем — девушки жалуются.
Выходит она лишь реагирует. Я к тому, что наверное ей нельзя игнорить жалобы, мож так?!

Я тоже оставляю каменты в некоторых темах, ну в тех в которых интересно. Не знаю жалуются на меня или нет хз. Но я для себя применил игнор в отношении нескольких человек, чьи каменты я и не вижу. Может и это как-то учитывается? Или банально, что хейтят а от меня нет реакции?!

В целом я лично не вижу и не понимаю зачем Вам лично закрывать чат.
Кстати а им личные сообщения отправлять есть возможность? Может есть смысл спросить напрямую? Думаю ответит
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 27.11.2025 09:24
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну я кое-то время вообще не обращал внимания на плашку модератор. Уже знаю, есть дама "Сказка". Ну в ней ничего скверного не заметил. Она вроде нормально и адекватно реагирует. Пишет разные каменты, животных любит. Мне чего-то доброго желала. Тут получается что-то другое. Если Вас банят сразу и закрыла чат, так может проблема в том, что ей жалобы кидают. Ну исходя из разных тем — девушки жалуются. Выходит она лишь реагирует. Я к тому, что наверное ей нельзя игнорить жалобы, мож так?!
спрашивать напрямую - уличить себя же во лжи. Тебе прямо ответят - у меня нет таких прав на форуме, чтобы делать то, в чем вы меня обвиняете. Гораздо легче продолжать делать то, что делаешь.
Все сложное - открывается простым ключом. Достаточно понять, как это открыть. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Только подтверждает то, что люди не слишком то и способны к правосудию. Зачем вообще это «кривое-косое» сооружение латать, забивать дыры досками. Почему не сломать, само же шатается, что такого ценного в этой модерации?
Строго - плохо, анархия - плохо rtfm_rt_52.gif ))
Главное, чтобы админ не увидел альтернативу "нет форума - нет проблем" biggrin_rt_40.png
А то мы-то куда cray_rt_62.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
спрашивать напрямую - уличить себя же во лжи. Тебе прямо ответят - у меня нет таких прав на форуме, чтобы делать то, в чем вы меня обвиняете. Гораздо легче продолжать делать то, что делаешь. Все сложное - открывается простым ключом. Достаточно понять, как это открыть.
Согласен. Нравится ход ваших мыслей.
Однако, вот если бы у меня возник совершенно непонятный момент я бы всё же у неё спросил. Если функционал позволяет отправить ей личное сообщение
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Я не знаю, для чего закрывать тему, когда в ней активно обсуждают что-то, пусть и уже не вопрос темы.
Это в порядке вещей стало , не нравится "М/у" взял и закрыл.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр