Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

И это только четверг rofl_rt_56.gif мдяя уж swoon2_rt_68.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну вот действительно, если многие так недовольны модераторами, попробуйте сами. Сидите, модерируйте. Будем Вас хвалить или ругать.
А так " не стреляйте в пианиста"....
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Всегда хорошо видны чужие промахи. Эти люди работают бесплатно (что бы тут ни писали), на голом энтузиазме. Не раз и не два Леонид кидал призыв желающим стать модераторами. Хочешь сделать лучше - сделай сам. Нет? Нет времени/желания и тд? Тогда довольствуйся тем, что есть, не осуждая. Я так думаю.
Я о том, что модератор не хочет потерять свое положение и статус, ( я в этом просто уверена), но так и форумчанен не хочет сидеть месяц в бане или что бы его с позором выгнали.
Все мы здесь на любителя, факт. Не хочется просто жёстких мер. Любой запрет, призывает к действию.)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я о том, что модератор не хочет потерять свое положение и статус, ( я в этом просто уверена)
Какое положение? Какой статус?)))Спроси у Леонида как в последний раз модераторов назначали. Скольким людям предлагали, но они отказывались. Я просто знаю как было, потому что в это время передавала свой пост.
А ты говоришь "уверена" на чём основываясь?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

форумчанен не хочет сидеть месяц в бане или что бы его с позором выгнали
Это в силах каждого. Достаточно общаться корректно.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Спроси у Леонида как в последний раз модераторов назначали. Скольким людям предлагали, но они отказывались.
мне не предлагали
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
По твоим фантазиям тоже.
Казалось бы, взрослый человек... Казалось...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Всегда поражаюсь, когда люди этим хвастаются. По сути то лицемерие сплошное. Понравилось сообщение, согласен с докладчиком, ставишь плюс. Нет - минус. А не вот это вот всё.
wink_rt_40.gif Всегда поражаюсь людям, с легкостью раздающих советы, вешающих ярлыки и воспринимающих коммент от неизвестного человека на свой счет. wink_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Казалось бы, взрослый человек... Казалось...
Когда кажется, креститься надо. sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Какое положение? Какой статус?)))Спроси у Леонида как в последний раз модераторов назначали. Скольким людям предлагали, но они отказывались. Я просто знаю как было, потому что в это время передавала свой пост. А ты говоришь "уверена" на чём основываясь?
Я бы за тебя голосовала. Вернись.
За Марфу.
А вот, Святослав хотел и Одуванчик, что то не прислушался никто. Я бы их поддержала тоже.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
мне не предлагали
Пойдёшь в модераторы?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот действительно, если многие так недовольны модераторами, попробуйте сами. Сидите, модерируйте. Будем Вас хвалить или ругать.
пусть мне кнопку дадут
я всё разрулю
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я бы за тебя голосовала. Вернись. За Марфу. А вот, Святослав хотел и Одуванчик, что то не прислушался никто. Я бы их поддержала тоже.
Оль, с тех пор как я ушла из-за отсутствия времени, у меня ничего не изменилось. Времени больше не стало. Даже меньше. Иногда я могу зависнуть здесь на несколько часов, а потом не заходить неделю. А модераторство требует ежедневного мониторинга.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
мне не предлагали

СЛО, В-) писала:
Это в силах каждого. Достаточно общаться корректно.
Выводят) ,слабо характерные. Кто то умеет играть на нервах, а кто-то молчит, часть не могут контролировать свои эмоции. По мне, я лучше окна помою на кухне, чем в полемику буду вступать.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Оль, с тех пор как я ушла из-за отсутствия времени, у меня ничего не изменилось. Времени больше не стало. Даже меньше. Иногда я могу зависнуть здесь на несколько часов, а потом не заходить неделю. А модераторство требует ежедневного мониторинга.
Это называется бытовуха засосала. Тебе встряска нужна.

СЛО, В-) писала:
Я понимаю. Но тебя здесь не хватает,как по мне. Той же жёсткости, юмора, мудрости.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Я не знаю, для чего закрывать тему, когда в ней активно обсуждают что-то, пусть и уже не вопрос темы. Леонид, не так уж мало форумчан вчера высказались за бан в 1 день. Почему бы не прислушаться к ним, и не попробовать так? К другим Вы уже прислушивались не раз - ничего хорошего не вышло. Тем более, всегда можно откатить назад. Что мешает сделать тест-драйв? На 2-3 месяца?
А я считаю что надо всех расстрелять! gun2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я считаю что надо всех расстрелять!
smile_rt_40.png кровожадный ты однако сегодня... Первый же к стенке пойдешьsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр