Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они Вас все одно - не поймут. Но, проголосуют. Как нужно.
Вы чего хотите?
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю... Я пробовала нескольких в игнор. Потом читаешь, ничего не понятно. Тоже такое себе.
Ну, да.)

Пусть процветает то, что процаетает.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я когда пришла на форум реально думала, твоё фото пока мне не сказали, что мем…)
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я когда пришла на форум реально думала, твоё фото пока мне не сказали, что мем…)
)) Ира.
Даша, Москва, 46 лет.

А я здесь с родителями, ну.)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Есть автобан и игнор.
Это - индивидуально. Кого то оскорбили - он спрятал голову в песок. По причине нежелания отвечать хамством на хамство. А, если есть общественный бан, кому то плохо? Только хаму. А перегибы - есть везде. wink_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Это - индивидуально. Кого то оскорбили - он спрятал голову в песок. По причине нежелания отвечать хамством на хамство. А, если есть общественный бан, кому то плохо? Только хаму. А перегибы - есть везде.
Перегибы? Бревна не алле?
Даша, Москва, 46 лет.

Это - индивидуально. Кого то оскорбили - он спрятал голову в песок. По причине нежелания отвечать хамством на хамство.
Ага, но будет как Табаки бегать, да?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Леонид, не так уж мало форумчан вчера высказались за бан в 1 день. Почему бы не прислушаться к ним, и не попробовать так?
Такое уже было. В результате чего выделилась группка людей , намеренно провоцирующих, которые раз в день делали вброс и до следующего сидели в бане. Оскорбление при этом оставалось витать в воздухе до следующего дня. А потом они выходили и повторяли эти действия. Именно так, кстати, и набралось у "рецидивистов" такое количество банов, а не с помощью самобанов, как некоторые пытаются сказать. Самобаны - лишь прикрытие, чтоб потом можно было это упомянуть в контексте типа "несправедливости". Длительные баны невозможны за однократный "срыв крышечки", достаточно перечитать правила, чтоб это понять. Поэтому ратование только за кратковременные баны - это остаивание интересов именно "рецидивистов" оскорбления, хамства и провокаций. Моё мнение такое.
В отношениях

Перегибы? Бревна не алле?
Как только начнете разгребать нынешние бревна, они покажутся вам веточками, относительно будущих бревен.
Даша, Москва, 46 лет.

Как только начнете разгребать нынешние бревна, они покажутся вам веточками, относительно будущих бревен.
Еще раз спрошу. Вы чего хочите?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе.) Воспитанная похоже среди нас только ты, Юль.)))
Да ладно)) В инете можно и не здороваться, вроде
Замужем

Ну, не знаю... Я пробовала нескольких в игнор. Потом читаешь, ничего не понятно. Тоже такое себе.
Ясно, тогда и пробовать не стану. Лучше всё-таки «дурака» на виду держать, чем спрятать.
Про врагов что-то подобное было, ближе друзей они быть должны…
Секрет прям счастливой жизни. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Такое уже было. В результате чего выделилась группка людей , намеренно провоцирующих, которые раз в день делали вброс и до следующего сидели в бане. Оскорбление при этом оставалось витать в воздухе до следующего дня. А потом они выходили и повторяли эти действия. Именно так, кстати, и набралось у "рецидивистов" такое количество банов, а не с помощью самобанов, как некоторые пытаются сказать. Самобаны - лишь прикрытие, чтоб потом можно было это упомянуть в контексте типа "несправ
Объективно.
Замужем

Да ладно)) В инете можно и не здороваться, вроде
Поэтому и труню…)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, да.) Пусть процветает то, что процаетает.
Я так разве написала? Вроде раньше видно было, кто банил. И предупреждения красным. Мне кажется, тогда было получше.
Julia, Москва, 50 лет.

rofl_rt_56.gif
В отношениях

Еще раз спрошу. Вы чего хочите?
Чтобы вы сохраняли спокойствие. Только два человека подошли к теме объективно. Остальное - ваши фантазии. Откланялся. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть такое... С др стороны, грязи не видно... Так то пару человек, на самом деле, творят дичь... Или какие то конкретные люди, которые за тебя зацепились.. Или редкие залетуны... Если игнорить постоянных, форум даже можно читать...
Даша, Москва, 46 лет.

Объективно.
Вы хотите искать обьективность у того, кто будучи модером за смайлы банил?)

Ну, ищите, ищите lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр