Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то сдерживайте негатив.
Как Вы свой?
Даша, Москва, 46 лет.

тему свернут.
Пожалуйтесь, чтоб наверняка lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Провоцировать в людях низменные интересы разве нормально?
Вот так и живем.)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

..прям ангелы сейчас соберутся "Я фсем подряд хамил (хамила), скоро годик бана будет - а давайте заменим его на денек. " Исчо модераторы не те. Темы пресные и воопче - один я (одна я ) умный(ая) - я ш в этом не виноватый (ая). Все как то не для моей пользы, тов. Леонид происходит.
По вашей логике «за денек» голосовать должны отпетые хулиганы, но я по меркам этого форума ближе к ангелочкам. Банили меня всего однажды на 3 часа, но я голосую за полную отмену банов и саморегуляцию общения внутри форума.
Люди разберутся как реагировать на оскорбления и без «бани», может даже уйдет эта бравада «отсижу и продолжу»…
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ещё бы строки там же не висели, а то в теме удаляют, где их бы прочли единицы, а на общий просмотр вывешивают. Не раз и не два потом на вопросы налетала, где такой или такая из забаненных высказались? Ещё и ссылку предлагали сразу закреплять, чтобы понятнее было, где скандал произошел, чтобы быстрее им насладиться. Провоцировать в людях низменные интересы разве нормально?
Эт не провокации, тут никто никого поучать не собрался - ликбез. Хотя и тут есть проколы. Когда читаешь, за что забанили( например: - Вы хам), понимаешь, кто инициатор бана. И становится грустно. wink_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

По вашей логике «за денек» голосовать должны отпетые хулиганы, но я по меркам этого форума ближе к ангелочкам. Банили меня всего однажды на 3 часа, но я голосую за полную отмену банов и саморегуляцию общения внутри форума. Люди разберутся как реагировать на оскорбления и без «бани», может даже уйдет эта бравада «отсижу и продолжу»…
И даже неудивительно, когда не пользуются игнором тотальным.

Потому что нужно другое - сводить счеты, бегая и жалясь.
В отношениях

По вашей логике «за денек» голосовать должны отпетые хулиганы, но я по меркам этого форума ближе к ангелочкам. Банили меня всего однажды на 3 часа, но я голосую за полную отмену банов и саморегуляцию общения внутри форума. Люди разберутся как реагировать на оскорбления и без «бани», может даже уйдет эта бравада «отсижу и продолжу»…
..а получится - как всегда. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Пожалуйтесь, чтоб наверняка
Еще никогда, ни на кого, никому не жаловался. Эт ж с-сотство. stretcher.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Еще никогда, ни на кого, никому не жаловался. Эт ж сексотство.
Себя в теме перечитайте.
Замужем

Когда читаешь, за что забанили( например: - Вы хам), понимаешь, кто инициатор бана. И становится грустно.
Эта история бана вообще с таким выворотом реальности, что лишний раз убеждаешься, что на правосудие люди не очень и способны.
Желание, видимость, но только не реализация.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Себя в теме перечитайте.
А Вы - посмотрите на плюсики. Думаете эти ангелочки никому - ни на кого?
- И все так чинно.. благородно. girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Для Даша, Россия, Москва:

Егор наверно про жалобы модераторам написал.
В отношениях

даж минусы никому не ставлю. У каждого - свое мнение.
Даша, Москва, 46 лет.

А Вы - посмотрите на плюсики. Думаете эти ангелочки никому - ни на кого? - И все так чинно.. благородно.
Вы лучше на свой плюсик посмотрите. Не тошнит?
Даша, Москва, 46 лет.

Необязательно писать жалобы модераторам технические.

Можно прямо в теме это делать без затей.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ещё бы строки там же не висели, а то в теме удаляют, где их бы прочли единицы, а на общий просмотр вывешивают. Не раз и не два потом на вопросы налетала, где такой или такая из забаненных высказались? Ещё и ссылку предлагали сразу закреплять, чтобы понятнее было, где скандал произошел, чтобы быстрее им насладиться. Провоцировать в людях низменные интересы разве нормально?
Вы просто не застали, волну протестов с лозунгами "хотим видеть, за что конкретно банят людей" biggrin_rt_40.png
Практически всё, что сейчас не нравится в модерации, банах и оценках как раз админ и вводил после каких-нибудь "массовых возмущений" )) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.11.2025 07:37
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А Вы - посмотрите на плюсики. Думаете эти ангелочки никому - ни на кого? - И все так чинно.. благородно.
Даже я иногда кнопку жму sarcastic_rt_50.gif ) Правда, вслух прописываю
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы просто не застали, волну протестов с лозунгами "хотим видеть, за что конкретно банят людей" Практически всё, что сейчас не нравится в модерации, банах и оценках как раз админ и вводил после каких-нибудь "массовых возмущений" ))
Объективно.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Поборникам демократии:
1) Запросить у верховного возможность открытого голосования
2) В теме без модеров, открыть голосование по вопросу приемлемости сообществом, того или иного лица в качестве модератора.

Про процедура вотум недоверия писать не буду)
Замужем

Я последнее время уже и на плюсы почти забила. Когда пришла, то более восторженно их лепила.
Но вот минус кому-то поставить, жалобу написать, в игнор отправить или запретить в теме своей писать…
вот даже не знаю на каком это году здесь может такое свершиться…
И это не про пальто или крылышки, это мой взгляд на общение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр