Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Не совсем понятно, что хочет ТС.

Бана в полгода уже нет, и я ограничил максимальный срок до 30 дней, так чтобы даже с учетом всех прежних банов и коэффициентов больше не получилось.

Баны на день на сайте и так есть, если всем, их выдавать , просто для чистоты эксперимента, то это странно.

За каждое нарушение предусмотрен свой бан. Модераторы выбирают нарушение из списка, срок устанавливается автоматически, они руками его не исправляют. Да, иногда сложно выбрать между какими-то пунктами, и модератор может выбрать более серьезное нарушение с большим сроком, или наоборот, исходя из своих убеждений, зная как общается тот или иной человек, сколько до этого на него было жалоб.

Новичкам обычно пишут предупреждения, даже по 2-3 раза, никого сразу не банят, особенно если нарушения не очень серьезные и по незнанию.

Лучше, конечно, чтоб банов не было, но это фантастика. Хотя общаться достаточно корректно по силам каждому. Тут есть много людей, кого никогда не банили, потому что они просто вежливо и корректно общаются. При этом они без проблем могут высказывать любое мнение, даже которое не нравится мне, модераторам, или большинству других людей.

И хочу напомнить, что хотя и создан на сайте раздел тема без модераторов, это не значит, что там можно их обсуждать, оскорблять и прочее.

Для предложений по модернизации и работе сайта есть свой раздел. Я стараюсь учитывать все конструктивные замечания.

Спасибо за понимание.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
А вообще по поводу сроков банов... Мне почему-то такая картинка представляется: Сидят в камере рецидивисты, убийцы, насильники, грабители. И обсуждают, что сроки им большие выписывают: - Ну подумаешь, погорячился, стукнул, убил... И что теперь, мне за это 10 лет сидеть? Достаточно недельку посидеть, подумать, остыть. - И не говори братан. Подумаешь, отобрал у какого-то лоха телефон, и стукнул ему пару раз по башке. Дело житейское. А мне 7 лет за грабеж. Вполне достаточно пару дней за такое,
Ну так может злостным рецидивистам просто блокировать анкеты? Какой смысл кидать в бан с увеличением срока, если человек не понимает? Просто удалять.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ну так может злостным рецидивистам просто блокировать анкеты? Какой смысл кидать в бан с увеличением срока, если человек не понимает? Просто удалять.
Поддерживаю предложение. Если человек за 30-40 банов так и не научился общаться адекватно, то вряд ли стоит ожидать изменений
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Все это хорошо ....одним любимчик, другим злостный рецидивист ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 09:57
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну ок. Но даже месяц это много. Пусть будет 3 дня максимум. Но ведь одинаково должны банить за одно и то же? Или бывает один провоцирует, другой защищается. А банят бывает того, кто отвечал на оскорбление. Обоих же надо на одинаковый срок.
Я так понимаю, что разный срок получается в результате истории банов конкретного пользователя.
Например, взаимное оскорбление. Обоим дали по 1 дню. Но у одного не было банов, а у второго бэграунд более, чем из 50 банов. В результате у второго срок удвоился/утроился/увеличился в кратное число раз.
А со стороны, для тех, кто не вникает в суть коэффициетов банов, выглядит как разное наказание за одно и то же.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.11.2025 09:59
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Правильно. Определить количество банов - за которыми бессрочный бан - блокировка аккаунта.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
этих денег идёт зарплата таким как сказка, я плачу меня не за что банят.
А ей платят отпускные и больничный лист? Александр, у вас бред. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Правильно. Определить количество банов - за которыми бессрочный бан - блокировка аккаунта.
Тогда встанет вопрос о справедливости банов. Надо будет предусматривать вопрос возможности апелляции к админу. Вопрос в том - сколько этих апелляций будет и будет ли у него возможность их рассматривать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Короче, демократией никогда всем не угодишь. Ресурс частный, Леонида. И только он должен решать - как должно быть. А у каждого из пользователей есть выбор - придерживаться правил или уходить на другой ресурс, более справедливый/правильный/логичный и тд. Но точно не пытаться продвигать свои правила.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Леонид, наверное уже и сам не рад, что связался с нами.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Поддерживаю предложение. Если человек за 30-40 банов так и не научился общаться адекватно, то вряд ли стоит ожидать изменений
Значит Сандру на...с сайта. Сколько у неё банков со всех анкет? Совсем не разумная дама. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Т.е. мне , например?)

За что? За то что обиженки типа Павлика бегают и кнопку нажаловаться жмут, а я нет?)

С такими тенденциями и модерацией - это просто убирать с форума тех, кого сейчас банят по личным причинам часто.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 10:14
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Забавнее всех выглядят те, кто постоянно чем-то недоволен, постоянно Леониду говорят, что что-то не так и не эдак, умудряются отпускать провоцирующие комментарии в сторону админа, при этом говоря о каких-то более интересных и насыщенных сайтах, куда они типа уходят, но...годами остаются здесь.
Даша, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Не совсем понятно, что хочет ТС. Бана в полгода уже нет, и я ограничил максимальный срок до 30 дней, так чтобы даже с учетом всех прежних банов и коэффициентов больше не получилось. Баны на день на сайте и так есть, если всем, их выдавать , просто для чистоты эксперимента, то это странно. За каждое нарушение предусмотрен свой бан. Модераторы выбирают нарушение из списка, срок устанавливается автоматически, они руками его не исправляют. Да, иногда сложно выбрать между какими-то пунктам
Непонятно?)

И не только ТС.
А закрытой вчерашней теме про это много писали.

И неудачное сравнение с насильниками и прочими.

Там хотя бы у суда и следствие есть образование, а не наныли себе.
И нет предвзятости.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Значит Сандру на...с сайта. Сколько у неё банков со всех анкет? Совсем не разумная дама.
Я воздержусь от обсуждения конкретных пользователей. Думаю, рецидивистов хамства, оскорбления и провокаций все сами знают.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
С такими тенденциями и модерацией - это просто убирать с фопума тех, кого сейчас банчт по оичным причинам часто.
Не волнуйтесь то так, а то пальцы в нужные буквочки не попадают
Даша, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не волнуйтесь то так, а то пальцы в нужные буквочки не попадают
Выгонитесь отсюда сами. Метлой.
Пока меня не стошнило.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. мне , например?) За чтр? За то что обиженки типа Павлика бкгают и кнопку надаловаться жмут, а я нет?) С такими тенденциями и модерацией - это просто убирать с фопума тех, кого сейчас банчт по оичным причинам часто.
Вот реально, несколько недомужиков-обиженок ходят и кнопки жмут на всеsmile_rt_40.png даже нейтральные высказывания, типа ’не люблю’ высказывают.. Или наоборот, люблю... Уж и не знаю.. От таких как страховаться? Ну правда у людей с головой проблемы...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Забавнее всех выглядят те, кто постоянно чем-то недоволен, постоянно Леониду говорят, что что-то не так и не эдак, умудряются отпускать провоцирующие комментарии в сторону админа, при этом говоря о каких-то более интересных и насыщенных сайтах, куда они типа уходят, но...годами остаются здесь.
Так некуда уйти. Единственное место где я могу пообщаться.
Так претензия одна у меня например. Чтобы банили одинаково и беспристрастно. А то вон Олега на 3 часа, а Оксану на месяц. Я про это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр