Не, не, не... Знаю точно, что не так.
А вообще повторюсь, что наблюдаю и вижу.
Проблемы в модераторах нет. Как и любой другой нормальный человек модератор — тоже человек. И бывает в настроении и без. Но это не катастрофа, даже если решение было с горяча и не объективно. Могу предположить, что так вышло. Но Явно не всегда и не постоянно и уж тем более не нарочно. Плюс как пояснил Леонид модератор выбирает категорию из списка и порой быть может не однозначно какой конкретно выбрать. Я и сам замечал, что трактовать можно по-разному. Не всегда ситуация однозначна. Винить модератора в том, что он как и любой другой может это понимать так или иначе — глупо. Всё равно обвинять его в том, что модератор тоже человек.
К тому же получается ситуация такая: пришёл модератор и в какой-то теме начали кидать жалобу. Не важно по сговору ли, просто много форумчан, или один и тот же человек но с разных анкет (а как уже неоднократно говорилось об этом это явление есть) , не суть важна. Так вот куча жалоб и??? Нет реакции от модератора. Получается обратная ситуация: жалобы есть а реакции нет. Тогда начнут сетовать, что мол модератор бездействует. Согласитесь тоже не правильно. Тогда модератору от Леонида и от коллег прилетит, "а чего это жалобы есть, а реакции нет? Любимчики или предвзятость?"
Тоже бред.
Я всё же считаю, что дело не в модерах.
Дело как мне кажется больше в излишней обидчивости, агрессивности, в прениях и излишней горячности.
Ни для кого не секрет, что некоторые любят уж слишком так "оторваться от души" в комментах...
Ну реально это так. При всех прениях и спорах о
баньке тем не менее надо признать, что: Баталии, ругань и даже оскорбления всё же увы случаются. А раз так, стало быть и нет никакой "
несправедливости".
Когда безпочвенно пытаемся обвинить модераторов откровенно говоря сами же себя и ведём по ложному следу, сами же и относимся предвзято пытаясь уличить в этом других...
Совет от меня:
Я чтобы не реагировать на комментарии, которые меня быть может огорчат или оскорбят — игнорю несколько человек.
Пишут так мне всё равно, я всё равно их не вижу. И пишут ли вообще. Спасибо Леониду реально полезная опция и бесплатная. Да и скрол страницы также в таком случае происходит быстрее.
Если же не хочется так в таком случае относиться друг к другу спокойнее, без излишних эмоций и не кидаться жалобами друг в друга с надеждой на справедливость от "
предвзятых модераторов" (сарказм)