Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А я считаю, что одними карательными мерами проблему не решить. Нужна система поощрений за хорошее поведение.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я считаю, что одними карательными мерами проблему не решить. Нужна система поощрений за хорошее поведение.
Типа хорошо себя тут ведёшь и монетки тебе дают
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
И бабы ......
А плохо ведешь ....нет ни монеток ни баб rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
И это только четверг мдяя уж
Чуть не лопнул от смеха, глядя на аву котика. Почему то вспомнилось сакраментальное.
- И все же я хочу спросить - кто написал 4 млн. доносов? .. их написали простые советские люди. biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Нет.
Каждому по бабе и каждой по мужику good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я форум читаю очень выборочно и многого не знаю.
Вызывает интерсес, а такое понятие, как срок давности учитывается при наказании форумчан за некорректное поведение на форуме?
Ну, например, все нарушения, которые были месяц назад, обнуляются и не учитываются в дальнейшем при подсчёте коэффициента банна, а учитываются только нарушения, которые были в текущем месяце. А то получается, что человек когда-то накосячил, а расплачиваться будет "всю жизнь" за это, получая максимально возможный срок банна каждый раз, даже за не столь серьезную провинность?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот действительно, если многие так недовольны модераторами, попробуйте сами. Сидите, модерируйте. Будем Вас хвалить или ругать. А так " не стреляйте в пианиста"....
Есть игнор, зачем модераторы?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я о том, что модератор не хочет потерять свое положение и статус, ( я в этом просто уверена), но так и форумчанен не хочет сидеть месяц в бане или что бы его с позором выгнали. Все мы здесь на любителя, факт. Не хочется просто жёстких мер. Любой запрет, призывает к действию.)
Тут модераторами были разные люди за столько лет, и прям единичные единицы активно держались за этот "статус") это же не оплачиваемая работа какая-то)

Тут и сейчас модераторов больше, чем два, некоторые месяцами не появляются просто biggrin_rt_40.png , хоть статус им, хоть не статус
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут модераторами были разные люди за столько лет, и прям единичные единицы активно держались за этот "статус") это же не оплачиваемая работа какая-то) Тут и сейчас модераторов больше, чем два, некоторые месяцами не появляются просто , хоть статус им, хоть не статус
А те, кто авктивно сам просился?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот тут соглашусь.
Хотя, игнор поставит один, а читать негатив будут все... Не, мало только игнора
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Светлана, Россия, Москва писала:
А то получается, что человек когда-то накосячил, а расплачиваться будет "всю жизнь" за это, получая максимально возможный срок банна каждый раз, даже за не столь серьезную провинность?
Да, постараюсь это исправить. Думаю срок давности год - нормально.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предлагаю ввести новогоднюю амнистию. 1 января жизнь с чистого листа.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А те, кто авктивно сам просился?)
По моим наблюдениям, модераторство надоедает всем, рано или поздно.

Кто со статусом, а сами месяцами/годами не появляются, тоже условные модераторы по факту
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.11.2025 11:19
Дарья, Тихвин, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
В чате-то как модераторы умудряются порядок держать и атмосферу более менее блюсти? Спроси их!))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Предлагаю ввести новогоднюю амнистию. 1 января жизнь с чистого листа.
biggrin_rt_40.png ))
Не знаю тут никого, кто бы исправил стиль "поведения" хоть с плюшками, хоть с кнутом))
(Демо-версии новичков не считаются))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В чате-то как модераторы умудряются порядок держать и атмосферу более менее блюсти? Спроси их!))
Нет никого в чате, вот и порядок.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Я форум читаю очень выборочно и многого не знаю. Вызывает интерсес, а такое понятие, как срок давности учитывается при наказании форумчан за некорректное поведение на форуме? Ну, например, все нарушения, которые были месяц назад, обнуляются и не учитываются в дальнейшем при подсчёте коэффициента банна, а учитываются только нарушения, которые были в текущем месяце. А то получается, что человек когда-то накосячил, а расплачиваться будет "всю жизнь" за это, получая максимально возможн
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic51865/
Первую и 4ю страницу темы посмотрите.
Августовская тема, вроде. Сейчас конец ноября))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет никого в чате, вот и порядок.
Выгнать всех с форума?) в бан))
Месячник тишины, чтоб оценили то, что имели? sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не, не, не... Знаю точно, что не так.

А вообще повторюсь, что наблюдаю и вижу.
Проблемы в модераторах нет. Как и любой другой нормальный человек модератор — тоже человек. И бывает в настроении и без. Но это не катастрофа, даже если решение было с горяча и не объективно. Могу предположить, что так вышло. Но Явно не всегда и не постоянно и уж тем более не нарочно. Плюс как пояснил Леонид модератор выбирает категорию из списка и порой быть может не однозначно какой конкретно выбрать. Я и сам замечал, что трактовать можно по-разному. Не всегда ситуация однозначна. Винить модератора в том, что он как и любой другой может это понимать так или иначе — глупо. Всё равно обвинять его в том, что модератор тоже человек.

К тому же получается ситуация такая: пришёл модератор и в какой-то теме начали кидать жалобу. Не важно по сговору ли, просто много форумчан, или один и тот же человек но с разных анкет (а как уже неоднократно говорилось об этом это явление есть) , не суть важна. Так вот куча жалоб и??? Нет реакции от модератора. Получается обратная ситуация: жалобы есть а реакции нет. Тогда начнут сетовать, что мол модератор бездействует. Согласитесь тоже не правильно. Тогда модератору от Леонида и от коллег прилетит, "а чего это жалобы есть, а реакции нет? Любимчики или предвзятость?"
Тоже бред.
Я всё же считаю, что дело не в модерах.
Дело как мне кажется больше в излишней обидчивости, агрессивности, в прениях и излишней горячности.
Ни для кого не секрет, что некоторые любят уж слишком так "оторваться от души" в комментах...
Ну реально это так. При всех прениях и спорах о баньке тем не менее надо признать, что: Баталии, ругань и даже оскорбления всё же увы случаются. А раз так, стало быть и нет никакой "несправедливости".

Когда безпочвенно пытаемся обвинить модераторов откровенно говоря сами же себя и ведём по ложному следу, сами же и относимся предвзято пытаясь уличить в этом других...

Совет от меня:
Я чтобы не реагировать на комментарии, которые меня быть может огорчат или оскорбят — игнорю несколько человек.
Пишут так мне всё равно, я всё равно их не вижу. И пишут ли вообще. Спасибо Леониду реально полезная опция и бесплатная. Да и скрол страницы также в таком случае происходит быстрее.
Если же не хочется так в таком случае относиться друг к другу спокойнее, без излишних эмоций и не кидаться жалобами друг в друга с надеждой на справедливость от "предвзятых модераторов" (сарказм) biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Даш, вопрос не ко мне. У меня нет ни одного человека в игноре, в бане не была, жалобы не отправляла. Ну не интересно мне всё это.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр