Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да! Она (и не только) хорошая девушка 👍🏻 Она умная, интересная, "сильная" классная девушка! Она заслуживает уважения, поверь...
Она показала вчера насколько умна
Иван, Москва, 39 лет.

Причём я её не трогал вообще
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Да! Она (и не только) хорошая девушка 👍🏻 Она умная, интересная, "сильная" классная девушка! Она заслуживает уважения, поверь...
Да ты женский сердцеед... капец, у нас никаких шансов
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну так кто-то сказал в той теме, надо говорить что они хотят слышать.....и это так и есть, но лично я этот приём не ко всем применяю
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Она показала вчера насколько умна
Дружище...
Женщины так устроены: Их Сердце их Душа отличаются от мужских.
И поэтому они прекрасны именно такие какие есть!
Я люблю наших женщин, вне зависимости как относятся ко мне!
Они лучшие 🤗

Если спорит, выражает несогласие —можешь спорить и не соглашаться, но это не отменяет её достоинств.
Мне хорошо известно через какие трудности ей пришлось пройти.
Она сильная и молодец!

А как Ты думал иначе? Ну какая нормальная девушка будет приветствовать такие темы?
Она может ругаться, может и ворчать... Ну она девушка!!!
Ты же себя с девушками равнять то не будешь!
Иван, Москва, 50 лет.

Дружище... Женщины так устроены: Их Сердце их Душа отличаются от мужских. И поэтому они прекрасны именно такие какие есть! Я люблю наших женщин, вне зависимости как относятся ко мне! Они лучшие 🤗 Если спорит, выражает несогласие —можешь спорить и не соглашаться, но это не отменяет её достоинств. Мне хорошо известно через какие трудности ей пришлось пройти. Она сильная и молодец! А как Ты думал иначе? Ну какая нормальная девушка будет приветствовать такие темы? Она может руг
" Все... Джип наш" sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Дружище... Женщины так устроены: Их Сердце их Душа отличаются от мужских. И поэтому они прекрасны именно такие какие есть! Я люблю наших женщин, вне зависимости как относятся ко мне! Они лучшие 🤗 Если спорит, выражает несогласие —можешь спорить и не соглашаться, но это не отменяет её достоинств. Мне хорошо известно через какие трудности ей пришлось пройти. Она сильная и молодец! А как Ты думал иначе? Ну какая нормальная девушка будет приветствовать такие темы? Она может руг
Лик, умная промолчит и мимо пройдёт, а хамить это дело не хитрое и тут возникает вопрос, но я не буду его задавать
Иван, Москва, 39 лет.

" Все... Джип наш"
С лебёдкой?
Иван, Москва, 50 лет.

Лик, умная промолчит и мимо пройдёт, а хамить это дело не хитрое и тут возникает вопрос, но я не буду его задавать
Да неээ.. она не будет хамить umnik2_rt_46.gif
Я не читал тему вопче
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Причём я её не трогал вообще
Вань. Ты себе, а не мне на вопрос ответить сможешь?
Зачем Ты обидел хорошую девушку?
Что легче стало?

По мне то прошёлся, да фиг с ним.

Её зачем обидел???????? Будь честен перед собой!
Иван, Москва, 50 лет.

С лебёдкой?
Блокировки межколесные на оба моста и межосевой в раздатка, нах. джипарику эта еблетка rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Вань. Ты себе, а не мне на вопрос ответить сможешь? Зачем Ты обидел хорошую девушку? Что легче стало? По мне то прошёлся, да фиг с ним. Её зачем обидел???????? Будь честен перед собой!
Лик я её не обижал! Ответил просто на хамство, и заметь....не на первое хамство. Дал время исправиться
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

умная промолчит и мимо пройдёт,
А мужчина?
Будет на каждый камент реагировать.
Она выразила своё отношение к текущей теме.
Она в чём-то ошиблась?
Ну ты ж сам видишь, что она вполне адекватно и что самое важное отреагировала так, как реагирует ДЕВУШКА!!!!!

Я тебя уговаривать не буду. Твоё дело! Но это не правое дело!
Иван, Москва, 39 лет.

Мне пора, дел много, сейчас массаж потом к сыну ну и там вечером новая киска
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лик я её не обижал! Ответил просто на хамство, и заметь....не на первое хамство. Дал время исправиться
Ничего страшного!
Здоровее будешь!
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ленка уже готова отдаться biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

А мужчина? Будет на каждый камент реагировать. Она выразила своё отношение к текущей теме. Она в чём-то ошиблась? Ну ты ж сам видишь, что она вполне адекватно и что самое важное отреагировала так, как реагирует ДЕВУШКА!!!!! Я тебя уговаривать не буду. Твоё дело! Но это не правое дело!
Лик, мы с тобой разные. Я такое не понимаю. Согласен можно нахамить человеку ну только которого знаешь в живую не тут, тем более женщина и не молодая. Твоя позиция мне понятна полностью теперь. Но тема была не совсем о том о чём ты подумал и описал выше. Ну да ладно , если тебе стало неприятно, извини
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кстати, случайно увидела, что цитируешь меня. Я в блоке у тебя?
Вроде нет.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ваня и ты туда же? Если время будет и реально захочешь разобраться в вопросе "бабник" — прочти первую тему. Не предвзято. Там некоторые доводы приведены. Может из своего жизненного опыта что-то приведешь. Будет время и желание прочти...

Спойлер: далеко не всё так однозначно!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Готовить это моё, таскать твоё
Кто сказал ?? Неужто килограмовую кастрюлю не донести ??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр