Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Неужели это все «не лечится»?
Не лечится определение "достоинства" или его отсутствия.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну у меня муж бывший такой был Перед самым разводом) Потом поменялся))
И мой
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это манипуляции,человека которому брак не интересен. И я да не слышала не разу.
Ну у меня друг
Оч много работает, в редкие выходные - отсыпается
Жена его считает, что он для брака категорически не подходит ….
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Нет достойных или недостойных)
Есть желающие и не очень отдавать свое время, силу, заботу, энергию партнёру.
Кто хочет - тот делает)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И мой
Ну
Это для этого периода (развода) норма
Видимо)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну Это для этого периода (развода) норма Видимо)
Я думаю там психопатия была
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не лечится определение "достоинства" или его отсутствия.
💯%
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Рассуждать долго не могу, но однозначно нет -это люди эгоисты, которые просто принимают заботу и любовь других. Им все равно,что чувствуют другие в союзе с ним. Это самый страшный вариант. Равнодушные
Соглашусь
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Достойны не все. Далеко не все. Я, например, недостоин. И вообще для семейной жизни профнепригоден.
Но те, кто хотят (даже если не могут), те имеют право. В очередной раз сесть в лужу. Наступить на грабли. Испортить себе (и другому-другой) жизнь.
В общем, вспомнив классика, - тварь я дрожащая, или право имею?
Поэтому всякой твари - по паре.

Ну у меня друг Оч много работает, в редкие выходные - отсыпается Жена его считает, что он для брака категорически не подходит ….
При этом Он женат))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Могу предположить, большинству может довелось услышать эти слова : «ты для брака не пригоден(на)
раз 50 уже слышал эту фразу в той или иной интерпретации, уже стало похрену. hmm_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ну и Могу предположить, большинству может довелось услышать эти слова : «ты для брака не пригоден(на) Ну, по идее первая мысль : наверное он врет) Или хочет меня обидеть🤷🏼‍♀️ Или никогда не было такого?
Мне говорили. Прямо вот в лицо, что с таким, как я ни за что б жизнь не связали sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я её вообще не искал Она сама нашлась Как-то вдруг Не здесь, и не сразу
Все женатые так говорят grin-ast_rt_40.gif И прям напрашивается фразу добавить " я на самом-то деле ей ничего и не обещал по началу..."))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а эдуарда гнобят за дибильные темы...их уже пятнадцать... где эти высокоинтелектуальные женщины жалуюшиеся на всё и всем.. где те, что писали про то, что 5 лет назад деревья были выше?...трындец... молчат, как курицы об лёд..

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет достойных или недостойных) Есть желающие и не очень отдавать свое время, силу, заботу, энергию партнёру. Кто хочет - тот делает)
Ну у меня напр куча желания
Ченить отдать))

Но еще поискать того, кто брать будет)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Все достойны, даже казалось бы совсем не пригодные для отношений,по сути таким людям просто надо найти подобного себе.Я знаю ,такие люди тоже находят свое, и прекрасно живут)

Лично я всегда искала отношения по взаимности, по любви, чтоб была взаимная забота, уважение, отсутствие короны на голове, никаких игр и манипуляций,запасных аэродромов, и прочих сюрпризов, одним словом надёжного человека .... а значит для меня лично непригодны для отношений все те,кто не подходит под понятие "надежный" и под понятие "взаимность".

Как-то так)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну у меня друг Оч много работает, в редкие выходные - отсыпается Жена его считает, что он для брака категорически не подходит ….
А аргументы какие-то приводит?
Или просто считает?

Фрол, Россия, Москва писал:
а эдуарда гнобят за дибильные темы...их уже пятнадцать... где эти высокоинтелектуальные женщины жалуюшиеся на всё и всем.. где те, что писали про то, что 5 лет назад деревья были выше?...трындец... молчат, как курицы об лёд..
Тебе кто хвост прищемил?
Или мужская солидарность покоя не даёт 🤔
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ну у меня напр куча желания Ченить отдать)) Но еще поискать того, кто брать будет)))
Не просто отдавать, а делать это в горе и в радости до конца дней)
кто ищет, тот найдёт) главное, правильно формулировать запрос и сопоставлять с тем, кого присылает Вселенная)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ну кто принимает решение, сам человек и принимает решение относительно себя. Есть люди совсем несемейные, не все это осознают из них, но есть и осознанные. Они себя часто называют волками-одиночками или волчицами-одиночками или очень любящими и ценящими свободу. Иногда и правда такие на всю жизнь одни, а у кого-то и чаще до поры до времени)
По сути человек - существо социальное, семья - это ячейка социума. Так что природа рано или поздно берёт своё. А до этого момента - это не болезнь, самоотмазки скорее всего и нежелание заморачиваться. Но стоит влюбиться и сразу и ресурсы находятся и желания на всё, что угодно и время) Другой вопрос, что с этим "влюбиться" с возрастом становится посложнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр