Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Повторный- всегда компромисс. По- любому придётся что-то терпеть, под что-то подстраиваться. Вот кто пригоден? Кто готов вкладываться. Отдавать.
Если из первого брака я вынесла, то что была нетерпелива и бескомпромиссна через чур, то да.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мы с Вэлом будем ржать, а удивляться не станем Так почему ты так думала,???
mosking_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Лик вон пишет с сарказмом, мол готовить "тазами" и стирки до фига. А с твоих слов так и получается
А-Ха-ха-ха lollol_rt_46.png
Но кроме иронии. К такому умозаключению пришли девушки на форуме. Я помню. Их прения сводились к различным аргументам и доводам главным образом из "бытовухи" и Алексей (кот фарфоровый) вспомнил фразу, которую и Я лично слышал от женщин 35+
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 09.01.2026 23:05
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Если из первого брака я вынесла, то что была нетерпелива и бескомпромиссна через чур, то да.
Кротость и отсутствие сварливости со старины считаются лучшими качествами жены.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Ну как так однозначно ответить. Кому Пригожин, кому нет. Кто любит 5 раз в день кушать , конечно я столько не наготовлю. Или кому секс 5 раз в день подавай, тоже тяжко. Или там, детей своих не хочет мужчина... Тоже не очень понятно мне что за семья такая будет. Всяк разные у всех таракашки. А другому и 1 раз сготовишь- он не ест, а готовое под свои вкусы покупает, не нужна эта готовка вообще . и секс 1 минута и больше не нужен , и тд ипт . тут какое то совпадение должно быть минимум 70-80 % потребностей обоюдных.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, не стоило спрашивать. )
Мы на форуме) почему бы и не спросить))

Мика, Россия, Москва писала:
Ну как так однозначно ответить. Кому Пригожин, кому нет. Кто любит 5 раз в день кушать , конечно я столько не наготовлю. Или кому секс 5 раз в день подавай, тоже тяжко. Или там, детей своих не хочет мужчина... Тоже не очень понятно мне что за семья такая будет. Всяк разные у всех таракашки. А другому и 1 раз сготовишь- он не ест, а готовое под свои вкусы покупает, не нужна эта готовка вообще . и секс 1 минута и больше не нужен , и тд ипт . тут какое то совпадение должно быть минимум 70-80 % пот
Про совпадение
Какое то особое да, понятно

Тут скорее о ВООБЩЕ непригодности…
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
Как можно быть вблизи Вас равнодушным? smiley-ast_rt_40.gif

Vassabika, Россия, Москва писала:
,, Тебе нужен приходящий муж,, )) как-то прилетело
Пошутили smiley-ast_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Про совпадение Какое то особое да, понятно Тут скорее о ВООБЩЕ непригодности…
Да вспоминаю... Может кому и годны бывшие.. Кто нибудь да и подберет отмоет и тд и кредит возьмет и машину подарит😌
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Для кого-то я рай, для других ад !

Чем больше затягивается время, тем больше начинаю любить свободу. И чаще задаю себе вопрос, смогу ли снова строить отношения по крупицам , вкладывать, доверять.

Что непригодна о себе никогда не слышала.

Здесь многие пригодны. Стадии излечения у всех разные.

Julia, Россия, Москва писала:
А мужчина почему не может помочь? Чтобы нагрузка на двоих легла?
У мужчины какая то своя особая миссия в браке….

Вот иду сейчас, думаю: «упаду, ногу сломаю и пипец, семье нечего будет есть….»

Когда в паре ну так или иначе не было так страшно
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Че там еще)? Накидайте плиз
Я сталкивался чаще всего с одним "косяком", который включает в себя ряд нюансов.
Не знаю как назвать одним словом (возможно деспотизм), опишу:
попытки строить человека, переделывать его, подводить под свои стандарты.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 09.01.2026 23:16
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пошутили
Нет, оч серьезно изрёк БМ lol_rt_40.png

Нет, оч серьезно изрёк БМ
Он шутил с серьезным видом smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Только хотела слово вставить и тут последняя строчка sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif зачем ты так со мной? cray_rt_62.gif пАйду sorry_rt_48.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ща)) в личку скину
не дождался)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Только хотела слово вставить и тут последняя строчка зачем ты так со мной? пАйду
Меня тоже смутила последняя строка ))
Как без rofl_rt_56.gif ?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я сталкивался чаще всего с одним "косяком", который включает в себя ряд нюансов. Не знаю как назвать одним словом (возможно деспотизм), опишу: попытки строить человека, переделывать его, подводить под свои стандарты.
Это ты ее?
Или она тебя?

Знаешь Лик)
С возрастом осознаешь: насколько несложно подстроиться под мужчину)) сколько счастья это ЕМУ доставляет))
Как будто он собрал железную дорогу) и там работает светофор))
Ну то есть он осознает, что ты личность и твои телодвижения - осознанные
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Меня тоже смутила последняя строка )) Как без ?
Шо за обезличка по придурковатости?! dntknw_rt_60.gif мы шо, не люди? dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр