Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вероятнее, что эти женщины пригодных никак не встретят. Ну, моё мнение такое
А ты знаешь
Юль
А вот я склоняюсь к мнению
Что так или иначе
Пригодны все))
Просто уже порядком забыли об этом)

Мы же все жили в браках когда то
И нормально жили в общем то)
И не по 10 минут или 3 дня🤷🏼‍♀️
Годами жили ж….
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лин У меня тема тупая)? Ну фиг с ней удалю)) Мне больше в себе как правило хочется покопаться Ну и послушать что народ по теме скажет Ну и по возможности в общем инфополе М и Ж дать возможность пообщаться По настоящему
Хорошая тема, интересная smiley-ast_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Начнем с предистории - как сказал Бисмарк - один немец это человек, два немца это банда, три немца могут развязать мировую войну. Так же и с женщинами - поодиночке, в большинстве своем, симпатичны, адекватны и очень милы. Но как только их становится больше двух, это уже тушите свет. Героем такого коллектива является не верная жена, не многодетная мама, не заботливая дочь и сноха - а веселая, разбитная разведенная дама, наглая и эгоистичная и все то у нее хорошо, и жизнь ее завидна, и мужики вок
Сань
Мандаринку будешь?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сань Мандаринку будешь?
Мандаринку, буду biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юль А я считаю Что мужчины в женщинах на СЗ все как бэ чаще и активнее Видят именно сексуальный объект…. Ну сам по себе ресурс располагает Хотя это вот Только кусочек всей остальной бытовухи совместной К которой как раз привыкаешь и потом сложно отвыкать Ну и жмут на эту педаль Со всей дури Хотя это ни самому мужчине ни даме его Если она не сексуальная маниачка Не комфортно А потом страдают Что не «воткнулись» друг в друга
Ой, не знаю. Темы сегодня почитала, такое ощущение, что прям 18-летние пацаны, которые год в армии без женщин.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
В этом не было ничего оскорбительного, это правда. Достал меня он за 13 лет счастливой жизни. Вам спасибо за участие ))
За такой срок любого человека можно достать smiley-ast_rt_40.gif
Пожалуйста

А он будет? Под мои подстраиваться?
Как показала практика)
Да))
В этом же и есть самый смак))

Ой, не знаю. Темы сегодня почитала, такое ощущение, что прям 18-летние пацаны, которые год в армии без женщин.
Ну) (смущенный смайл)
Их можно понять….

Давай попробуем это просто представить на конкретном примере (представь знакомого тебе мужчину) и несколько лет без полноценной интимной жизни

Ну вот чисто хоть тут поржать и постебацца
Julia, Москва, 50 лет.

А ты знаешь Юль А вот я склоняюсь к мнению Что так или иначе Пригодны все)) Просто уже порядком забыли об этом) Мы же все жили в браках когда то И нормально жили в общем то) И не по 10 минут или 3 дня🤷🏼‍♀️ Годами жили ж….
Обычно те, кто в браках долго жил если расходятся, то мужей быстро в семью другую прибирают к рукам. Как ты писала, что подруге рассказываешь, с кем ей дело иметь придётся? Если разведётся на 8 марта?) И не забывай, что чаще дети с матерью, а мужчина снова жених хоть куда. А что пригодны, ну наверное все. Только смысл быть должен в этом. Как минимум, чувства взаимные. Ну, когда кому-то жить просто не где и он готов жить семьёй, это ж не наш вариант?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Начнем с предистории - как сказал Бисмарк - один немец это человек, два немца это банда, три немца могут развязать мировую войну. Так же и с женщинами - поодиночке, в большинстве своем, симпатичны, адекватны и очень милы. Но как только их становится больше двух, это уже тушите свет. Героем такого коллектива является не верная жена, не многодетная мама, не заботливая дочь и сноха - а веселая, разбитная разведенная дама, наглая и эгоистичная и все то у нее хорошо, и жизнь ее завидна, и мужики вок
Аплодисменты)
Крутяк))
Оч в точку))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну) (смущенный смайл) Их можно понять…. Давай попробуем это просто представить на конкретном примере (представь знакомого тебе мужчину) и несколько лет без полноценной интимной жизни Ну вот чисто хоть тут поржать и постебацца
Несколько лет? Не верю. Ну если только Паше Кемерово.
Julia, Москва, 50 лет.

Аплодисменты) Крутяк)) Оч в точку))
Не знаю, в какую точку. У меня в окружении разведанные женщины таких полномочий в коллективах не имели)

Несколько лет? Не верю. Ну если только Паше Кемерово.
Нет
Ну почему
Очень зря🤷🏼‍♀️

Духовные травмы у мужчин
Ничем не отличаются от женских
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Духовные травмы у мужчин Ничем не отличаются от женских
Устали мужчины...от постоянного выбора, пытаться понравиться, быть на стрёме, а вдруг облом, и начинать сначала

Обычно те, кто в браках долго жил если расходятся, то мужей быстро в семью другую прибирают к рукам. Как ты писала, что подруге рассказываешь, с кем ей дело иметь придётся? Если разведётся на 8 марта?) И не забывай, что чаще дети с матерью, а мужчина снова жених хоть куда. А что пригодны, ну наверное все. Только смысл быть должен в этом. Как минимум, чувства взаимные. Ну, когда кому-то жить просто не где и он готов жить семьёй, это ж не наш вариант?
Ну)
Взаимные чувства могут и закончиться🤷🏼‍♀️
Нет ничего на этой Земле вечного
Julia, Москва, 50 лет.

Нет Ну почему Очень зря🤷🏼‍♀️ Духовные травмы у мужчин Ничем не отличаются от женских
Духовные травмы им не мешают иметь интимную близость. Ну, как я понимаю исходя из того, что тут читаю

Марфа, Россия, Москва писала:
Устали мужчины...от постоянного выбора, пытаться понравиться, быть на стрёме, а вдруг облом, и начинать сначала
Ну
Я бы тоже на их месте забодалась давно)

У нас дом, дети - это отвлекает….
Откровенно говоря
У нас как будто выбора в этом вопросе больше: ну не нашла подходящего и хрен с ним
Вон, с детьми буду жить и кошкособакой

А мужчина так или иначе чаще ОДИН

Я лично тоже откровенно задралась кого то там постоянно покорять, блестеть остроумием, улыбаться как кукла….
Охота просто сесть на диван и вытянуть ножки))
И не ходить при параде и боевом раскрасе))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну Я бы тоже на их месте забодалась давно) У нас дом, дети - это отвлекает…. Откровенно говоря У нас как будто выбора в этом вопросе больше: ну не нашла подходящего и хрен с ним Вон, с детьми буду жить и кошкособакой А мужчина так или иначе чаще ОДИН Я лично тоже откровенно задралась кого то там постоянно покорять, блестеть остроумием, улыбаться как кукла…. Охота просто сесть на диван и вытянуть ножки)) И не ходить при параде и боевом раскрасе))
вот-вот) я только сегодня думала, пробираясь по сугроба, а не пошло оно всё, мож и правда замуж выйти...а к вечеру попустило biggrin_rt_40.png

Духовные травмы им не мешают иметь интимную близость. Ну, как я понимаю исходя из того, что тут читаю
Частично это блеф

Большинство моих хорошо знакомых мужчин в среднем имеют перерыв в интимной жизни от полугода до 3-4 лет
Потому что не хотят с кем попало

Это «по-брацки» инфа, а не сообщить мнекакой он гигант

Я вообще с мужчинами кот «пару мес как расстались» смысла общаться не вижу….. ему как два пальца об асфальт) хоть бейдж себе вешай «Наташа», чтобы не запамятовал как там меня по батюшке)))

Марфа, Россия, Москва писала:
вот-вот) я только сегодня думала, пробираясь по сугроба, а не пошло оно всё, мож и правда замуж выйти...а к вечеру попустило
Не
Я ышо в ресурсе)
Километра два ногами по Подмосковью прошлепала))
Хочу замуж)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр