Я много лет вожу мальчишек на море, всегда семьями люди там. Смотрю, как жены с мужьями разговаривают. Но те не разводятся) Если бы развелись, я бы не удивилась. Не все, естественно. Есть и те, что уважительно к мужу относятся
А я езжу по семейным лагерям, где 90% полных семей. И не вижу ничего особенного в их общении. Какое отношение это имеет к незамужним женщинам?
Оль
Ну так или иначе
Режим «в поиске» так или иначе отличается от режима «я просто живу»
И М и Ж приходится тратить энергию на сближение, да хоть и в переписке, неудобство и неловкость во время очных встреч ну и тип того
Запоминать подробности из жизни друг друга, особенности режима дня, штуки о которых он хочет говорить и тп
Безусловно! Но, тратить энергию в удовольствие!
С пониманием, ради кого, и для чего.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Если бы Наташа
Просто сильно хотела замуж
Уже давно вышла бы))
Мне бы хватило талантов, вот правда
Я не хочу никакому чуваку собой жизнь испортить)
Поэтому само собой
Не напрягаюсь и не притворяюсь
Какая есть)
И ищу такого, который тоже не притворяется))
Ай, не знаю. Что хуже, очень хотеть или не хотеть))) Но если совсем нет времени и сил на общение, вероятность, что мужчина как-нибудь отвоюет себе место, очень мала
Это понятно.
Сейчас просто живу,это не первая задача,которой стоит забивать голову и тратить ресурсы.
Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Согласен. Брак - это каждодневная работа. На мой взгляд довольно приятная - удивлять свою вторую половинку.
Мы с Наташей вроде замужних обсуждали. Которые "внезапно" незамужними становятся. Частный, так сказать, случай её подруги
У меня среди знакомых чаще мужчины "незамужними" внезапно оказывались. Никто из них не ожидал, что терпение тоже может заканчиваться... Но, вероятно, и женщины такие есть.