Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я много лет вожу мальчишек на море, всегда семьями люди там. Смотрю, как жены с мужьями разговаривают. Но те не разводятся) Если бы развелись, я бы не удивилась. Не все, естественно. Есть и те, что уважительно к мужу относятся
А я езжу по семейным лагерям, где 90% полных семей. И не вижу ничего особенного в их общении. Какое отношение это имеет к незамужним женщинам?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Три-четыре года без секса? Так можно уже и не начинать, наверное...
Да глупости)

Потом как начнет)
Фиг остановишь))

Лидия, Россия, Москва писала:
А я езжу по семейным лагерям, где 90% полных семей. И не вижу ничего особенного в их общении. Какое отношение это имеет к незамужним женщинам?
Летела недавно)
Рядом семья: мама и папа и две дочки
Невольно стала свидетелем беседы: обсуждали разные необычные имена) так прикольно)

Девчонки немножко подтрунивали над родителями, шутили
Оч красивая пара))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Ну так или иначе Режим «в поиске» так или иначе отличается от режима «я просто живу» И М и Ж приходится тратить энергию на сближение, да хоть и в переписке, неудобство и неловкость во время очных встреч ну и тип того Запоминать подробности из жизни друг друга, особенности режима дня, штуки о которых он хочет говорить и тп
Безусловно! Но, тратить энергию в удовольствие!
С пониманием, ради кого, и для чего.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Если бы Наташа Просто сильно хотела замуж Уже давно вышла бы)) Мне бы хватило талантов, вот правда Я не хочу никакому чуваку собой жизнь испортить) Поэтому само собой Не напрягаюсь и не притворяюсь Какая есть) И ищу такого, который тоже не притворяется))
Не разу не сомневалась в тебе.

Баффи, Россия, Тула писала:
Безусловно! Но, тратить энергию в удовольствие! С пониманием, ради кого, и для чего.
Это сколько раз в месяц Оль)?
Не, не так: сколько кандидатов за один месяц
В удовольствие)? Если?
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Быть собой можно по-разному,можно быть собой в одиночку,а можно быть собой и в поиске . Это совсем разное быть собой.
В обоих вариантах))) В первом, не быть такой)
Самообманом заниматься)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мы с Наташей вроде замужних обсуждали. Которые "внезапно" незамужними становятся. Частный, так сказать, случай её подруги

Ай, не знаю. Что хуже, очень хотеть или не хотеть))) Но если совсем нет времени и сил на общение, вероятность, что мужчина как-нибудь отвоюет себе место, очень мала
Это понятно.
Сейчас просто живу,это не первая задача,которой стоит забивать голову и тратить ресурсы.
Баффи, Тула, 44 года.

Это сколько раз в месяц Оль)? Не, не так: сколько кандидатов за один месяц В удовольствие)? Если?
Ни сколько, предпочитаю не растрачиваться в пустую.

Ни сколько, предпочитаю не растрачиваться в пустую.
))) ну странно прозвучало

В год тогда)?

В обоих вариантах))) В первом, не быть такой) Самообманом заниматься)
Почему Ты считаешь,что самообман,мне сейчас комфортно одной.
Валерий, Россия, Покров, 50 лет
Валерий, Покров, 50 лет.

Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Согласен. Брак - это каждодневная работа. На мой взгляд довольно приятная - удивлять свою вторую половинку.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да глупости) Потом как начнет) Фиг остановишь))
Не могу сказать... Кроме того, что читала советы медиков на эту тему. Что чем мужчины старше, тем более важна регулярность в этом вопросе.

Не могу сказать... Кроме того, что читала советы медиков на эту тему. Что чем мужчины старше, тем более важна регулярность в этом вопросе.
Ну
Начать так или иначе стоит))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Мы с Наташей вроде замужних обсуждали. Которые "внезапно" незамужними становятся. Частный, так сказать, случай её подруги
У меня среди знакомых чаще мужчины "незамужними" внезапно оказывались. Никто из них не ожидал, что терпение тоже может заканчиваться... Но, вероятно, и женщины такие есть.
Баффи, Тула, 44 года.

))) ну странно прозвучало В год тогда)?
Я не веду никаких подсчётов, как я могу ответить?
Может ты имела ввиду, чем чаще ходишь на свидания
Тем больше растрачиваешь энергию?
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему Ты считаешь,что самообман,мне сейчас комфортно одной.
Ну и отлично))

Я не веду никаких подсчётов, как я могу ответить? Может ты имела ввиду, чем чаще ходишь на свидания Тем больше растрачиваешь энергию?
Ты же не с незнакомцами на свидания то ходишь)?
Или вообще туда ходить не надо?

Так, почесали на форуме
Удовлетворили друг друга интеллектуально и окушки)?
Баффи, Тула, 44 года.

Так и есть))) Иначе, стрелочка вниз)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр