Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Устали мужчины...от постоянного выбора, пытаться понравиться, быть на стрёме, а вдруг облом, и начинать сначала
Одна ты только нас и понимаешь. blush_rt_40.gif
Будешь для нас - Марфой - маркизой Ангелов-бобылей)
Николя и я будем твоими оруженосцами. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Обычно те, кто в браках долго жил если расходятся, то мужей быстро в семью другую прибирают к рукам. Как ты писала, что подруге рассказываешь, с кем ей дело иметь придётся? Если разведётся на 8 марта?) И не забывай, что чаще дети с матерью, а мужчина снова жених хоть куда. А что пригодны, ну наверное все. Только смысл быть должен в этом. Как минимум, чувства взаимные. Ну, когда кому-то жить просто не где и он готов жить семьёй, это ж не наш вариант?
А расходятся то че?

Кст
У этой моей подружки отличный мужик
Ток она откровенно заелась

В браке да
Особенно если он (пока) первый
Вся морковка вокруг оранжее, только не та, что у тебя в доме растет

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я лично тоже откровенно задралась кого то там постоянно покорять, блестеть остроумием, улыбаться как кукла…. Охота просто сесть на диван и вытянуть ножки)) И не ходить при параде и боевом раскрасе))
Вот Наташ,об этом ресурсе я в том числе и говорю.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ресурс один, быть собой

Баффи, Россия, Тула писала:
Ресурс один, быть собой
Оль
Ну так или иначе
Режим «в поиске» отличается от режима «я просто живу»

И М и Ж приходится тратить энергию на сближение, да хоть и в переписке, неудобство и неловкость во время очных встреч ну и тип того

Запоминать подробности из жизни друг друга, особенности режима дня, штуки о которых он хочет говорить и тп
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 00:19

Ресурс один, быть собой
Быть собой можно по-разному,можно быть собой в одиночку,а можно быть собой и в поиске .
Это совсем разное быть собой.
Мне сейчас даже с подругами общаться тяжело,которых знаю много лет.
Не то что с незнакомыми людьми.
Спасибо,что мои подруги знают эту мою особенность уходить со всех радаров.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ну и Могу предположить, большинству может довелось услышать эти слова : «ты для брака не пригоден(на) Ну, по идее первая мысль : наверное он врет) Или хочет меня обидеть🤷🏼‍♀️ Или никогда не было такого?
Мне психолог сказала, что я испорчу любого нормального мужика, программа мужчины опасны, притягиваю мужчин с программой женщины опасны.

Прорабатываюсь
Но в отношениях, сейчас в ссоре
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну) Взаимные чувства могут и закончиться🤷🏼‍♀️ Нет ничего на этой Земле вечного
Могут. Но если их нет, смысл начинать?
Julia, Москва, 50 лет.

Ну Я бы тоже на их месте забодалась давно) У нас дом, дети - это отвлекает…. Откровенно говоря У нас как будто выбора в этом вопросе больше: ну не нашла подходящего и хрен с ним Вон, с детьми буду жить и кошкособакой А мужчина так или иначе чаще ОДИН Я лично тоже откровенно задралась кого то там постоянно покорять, блестеть остроумием, улыбаться как кукла…. Охота просто сесть на диван и вытянуть ножки)) И не ходить при параде и боевом раскрасе))
Дом и дети это "не отвлекает", а приличные такие себе обязанности. И чего это ОДИН? У них тоже есть дети, а то и пару любовниц имеется) А если не охота при параде, так и не ходи. Сядь и вытяни ножки.
Julia, Москва, 50 лет.

Частично это блеф Большинство моих хорошо знакомых мужчин в среднем имеют перерыв в интимной жизни от полугода до 3-4 лет Потому что не хотят с кем попало Это «по-брацки» инфа, а не сообщить мнекакой он гигант Я вообще с мужчинами кот «пару мес как расстались» смысла общаться не вижу….. ему как два пальца об асфальт) хоть бейдж себе вешай «Наташа», чтобы не запамятовал как там меня по батюшке)))
Три-четыре года без секса? Так можно уже и не начинать, наверное...
Julia, Москва, 50 лет.

А расходятся то че? Кст У этой моей подружки отличный мужик Ток она откровенно заелась В браке да Особенно если он (пока) первый Вся морковка вокруг оранжее, только не та, что у тебя в доме растет
Ну, как я вижу, именно "заелись" женщины зачастую. Но это то, что со стороны видно. Может у них есть веские основания так себя вести, не знаю.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ну, как я вижу, именно "заелись" женщины зачастую. Но это то, что со стороны видно. Может у них есть веские основания так себя вести, не знаю.
А в чем "заелись"?
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот Наташ,об этом ресурсе я в том числе и говорю.
Наташа сильно хочет замуж, ещё потерпит. П. с. Я в принципе считаю, что чем больше ты остаёшься собой, тем выше шансы встретить подходящего именно тебе. А уж встретится или нет, как с динозавром, 50/50)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ресурс один, быть собой
friends_rt_104.gif Только написала)

Наташа сильно хочет замуж, ещё потерпит. П. с. Я в принципе считаю, что чем больше ты остаёшься собой, тем выше шансы встретить подходящего именно тебе. А уж встретится или нет, как с динозавром, 50/50)))
Юль,если Наташа хочет,значит выйдет .
И я не говорю,что надо не быть собой
Я говорю,что надо иметь ресурс для общения,у меня вот нет сейчас.
Julia, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А в чем "заелись"?
Я много лет вожу мальчишек на море, всегда семьями люди там. Смотрю, как жены с мужьями разговаривают. Но те не разводятся) Если бы развелись, я бы не удивилась. Не все, естественно. Есть и те, что уважительно к мужу относятся
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 00:47

Юль,если Наташа хочет,значит выйдет . И я не говорю,что надо не быть собой Я говорю,что надо иметь ресурс для общения,у меня вот нет сейчас.
Если бы Наташа
Просто сильно хотела замуж
Уже давно вышла бы))
Мне бы хватило талантов, вот правда

Я не хочу никакому чуваку собой жизнь испортить)
Поэтому само собой
Не напрягаюсь и не притворяюсь
Какая есть)
И ищу такого, который тоже не притворяется))

Julia, Москва, 50 лет.

Юль,если Наташа хочет,значит выйдет . И я не говорю,что надо не быть собой Я говорю,что надо иметь ресурс для общения,у меня вот нет сейчас.
Ай, не знаю. Что хуже, очень хотеть или не хотеть))) Но если совсем нет времени и сил на общение, вероятность, что мужчина как-нибудь отвоюет себе место, очень мала
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр