Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это ты ее? Или она тебя? Знаешь Лик) С возрастом осознаешь: насколько несложно подстроиться под мужчину)) сколько счастья это ЕМУ доставляет)) Как будто он собрал железную дорогу) и там работает светофор)) Ну то есть он осознает, что ты личность и твои телодвижения - осознанные
Смотря как подстраиваться, как жертва или как здоровое партнёрство.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 06:21
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем она замуж вышла? Идёт недопонимание... Эти вещи обсуждаемы между партнёрами.
Она замуж 26 назад вышла
Тогда недопонимания не было))

Надоели уже друг другу
Небось
Вот и дурят
Сплошь и рядом такое

Она замуж 26 назад вышла Тогда недопонимания не было)) Надоели уже друг другу Небось Вот и дурят Сплошь и рядом такое
Разные причины могут быть, может она выгорела, общение помогает прийти к общему знаменателю, если конечно оба хотят.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот вам не спится... Ладно Я работаю.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Не то чтоб не пригодные, а ждущие в мире своих грёз и фантазий к нему. Снимающие комплименты и знаки внимания для своего внутреннего подтверждения — что в спросе. Минимальная затрата своего ресурса. Создание своего образа красивой обложки. Возможность свайпить — не нужен, на запасной вариант. Слишком большой выбор. Да и потом — в реальности (с которым посчитаешь что можно познакомиться) может оказаться совсем не как здесь. И получается в большей степени это игра, в поиска романтики и отношений.
Мммм) ну откуда мужчинам знать
В каком мире (каких еще грез) живет данная конкретная женщина?

Так обычно рассуждают мужчины, которых какая то конкретная женщина (по объективным для нее причинам) не выбрала
А ведь имела право, так же как и мужчина имел полное право не выбрать ее по объективным для него причинам

Мы слишком взрослые, чтобы не понимать и не осознавать каких то важных базовых вещей по себе.

О том каков ее путь и опыт на СЗ (был и есть в данный момент) знать только ей.
Что мужчинам, что женщинам разные ох разные попадаются комбинации ….. люди в возрасте бывают мега изобретательны для достижения каких то собственных целей)

Оч немало слышала историй от мужчин о замужних женщинах в поисках сексуальных развлечений напр, о том что она замужем узнающих далеко глубоко после знакомства….. у женщин тоже таких историй хватает🤷🏼‍♀️

Разные причины могут быть, может она выгорела, общение помогает прийти к общему знаменателю, если конечно оба хотят.
Кать)
Вы как то однобоко наши беседы себе представили)
Ну право слово))

Мы дружим со школы)
Вы реально думаете, что я ее стращаю только)))

Зажралась говорю барышня)
Ей на блюде с голубой каемкой надо все: квартиру, обстановку, дачу, отдых
У самой одно рабочее место за всю жизнь за три копейки
Основная претензия : мало зарабатывает и мало уделяет внимания да и вообще козел))

Это она просто козлов не видела еще)))
Случая не было)))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот вам не спится... Ладно Я работаю.
И я туда))
Евгений, Чехов, 45 лет.

И я туда))
Понятно. Не у всех выходные на Праздники. У меня вообще вахта.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.01.2026 06:36

Кать) Вы как то однобоко наши беседы себе представили) Ну право слово)) Мы дружим со школы) Вы реально думаете, что я ее стращаю только))) Зажралась говорю барышня) Ей на блюде с голубой каемкой надо все: квартиру, обстановку, дачу, отдых У самой одно рабочее место за всю жизнь за три копейки Основная претензия : мало зарабатывает и мало уделяет внимания да и вообще козел)) Это она просто козлов не видела еще))) Случая не было)))
Так может ей действительно не хватает внимания? Ведь женщины терпят, терпят, потом взрываются и всё равно и заканчивается разводом. А муж её не слышит? Партнёрство это когда двое вовлечены в процесс, она имеет право хотеть, также как и он. Я ситуацию не знаю, но прийти к компромиссу можно, если оба слышат друг друга. Может он на этой работе спецом сидит, его тоже достало, кто знает.
Нельзя так обесценивать чувства другого человека, жто приводит к психологическим проблемам, а потом и к физическим - болезням.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 06:40

Смотря как подстраиваться, как жертва или как здоровое партнёрство.
Неужто из моего ответа Лику
Не понятно как подстраиваться

А что собственно вообще плохого в подстраивании
Чего его все боятся то))?

Да, мужчина по сути своей доминантен
И это нормально
Есть у него к даме да и просто по жизни перечень назовем их так пожеланий)
Дама уже взросленькая, как ряд пожеланий удовлетворить точно знает (и это не про с..с сейчас естественно)
Ну почему бы и нет…..

Ну, есть там какое то: хочу, чтобы ты встречала меня дома, когда я прихожу с работы например
Ну неужто не найдется женщине какая то такая работа, которая позволит это сделать?
Ну вот такой примитивный пример как вариант🤷🏼‍♀️

Неужто из моего ответа Лику Не понятно как подстраиваться А что собственно вообще плохого в подстраивании Чего его все боятся то))? Да, мужчина по сути своей доминантен И это нормально Есть у него к даме да и просто по жизни перечень назовем их так пожеланий) Дама уже взросленькая, как ряд пожеланий удовлетворить точно знает (и это не про с..с сейчас естественно) Ну почему бы и нет….. Ну, есть там какое то: хочу, чтобы ты встречала меня дома, когда я прихожу с работы например Ну
Я ж говорю смотря как и как жто воспринимается партнёром, если жто взаимно и гармония да, но если один подстраивается, в ответ ничего, это ненадолго всё равно.

Так может ей действительно не хватает внимания? Ведь женщины терпят, терпят, потом взрываются всё равно и заканчивается, разводом. А муж её не слышит? Партнёрство жто когда двое вовлечены в процесс, она имеет право хотеть, также как и он. Я ситуацию не знаю, но прийти к компромиссу можно, если оба слышат друг друга. Может он на этой работе спецом сидит, его тоже достало, кто знает. Нельзя так обесценивать чувства другого человека, жто приводит к психологическим проблемам, а потом и к физически
Ну пусть сами из друг с другом и решают
Мне то зачем ходить это все рассказывать))
Ну почему я должна слушать эти ее жалобы? Не знаете?

Не нравится муж
Не хочет искать выход (на работу например устроиться где платят так, чтобы на отдыхи хватало)
Пусть идет и разводится
Делов то)

Либо живи и сама включайся, а не жалуйся
Либо разводись
Ну так как то🤷🏼‍♀️

Я ж говорю смотря как и как жто воспринимается партнёром, если жто взаимно и гармония да, но если один подстраивается, в ответ ничего, это ненадолго всё равно.
Пффф)
Ну насмешили
Они на счет раз, два, три одновременно подстроиться должны

Ну понятно же
Что так или иначе : кто то первый…..
Да и в принципе можно, а иногда и нужно делать какие то штуки в жизни безвозмездно, не ожидая (от него) ничего в ответ

Коленкор другой))

Ну пусть сами из друг с другом и решают Мне то зачем ходить это все рассказывать)) Ну почему я должна слушать эти ее жалобы? Не знаете? Не нравится муж Не хочет искать выход (на работу например устроиться где платят так, чтобы на отдыхи хватало) Пусть идет и разводится Делов то) Либо живи и сама включайся, а не жалуйся Либо разводись Ну так как то🤷🏼‍♀️
Так вы написали что её останавливайте, хотя если бы захотела развелась.
Тут два пути: либо работать вдвоём над отношениями, либо расходиться.
Не думаю что там муж весь такой пушистый, а она вся такая недовольная без причины.

Пффф) Ну насмешили Они на счет раз, два, три одновременно подстроиться должны Ну понятно же Что так или иначе : кто то первый….. Да и в принципе можно, а иногда и нужно делать какие то штуки в жизни безвозмездно, не ожидая (от него) ничего в ответ Коленкор другой))
Как всё просто, раз и подстроились.
Если это не происходит в принципе рано или поздно игра в одни ворота закончится плачевно, ну если там совсем не человек который себя вообще не уважает, а терпение повторюсь приводит к физическим болезням, почему многие женщины онко заболевают? Это в том числе и психологическая сторона.
Я вас читаю и у меня ощущения такие иногда возникают о наивности какой то, с элементами жертвенности в отношениях. Возможно ошибаюсь.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну и Могу предположить, большинству может довелось услышать эти слова : «ты для брака не пригоден(на) Ну, по идее первая мысль : наверное он врет) Или хочет меня обидеть🤷🏼‍♀️ Или никогда не было такого?
А шо такого в этой фразе?)
Абсолютно адекватно) я для брака не пригоден. Потому что смысла в нем не вижу в принципе никакого.

Так вы написали что её останавливайте, хотя если бы захотела развелась. Тут два пути: либо работать вдвоём над отношениями, либо расходиться. Не думаю что там муж весь такой пушистый, а она вся такая недовольная без причины.
С учетом того, что я знаю обоих почти всю свою жизнь
И то, насколько глупы и слепы и центрированы на себе и невнимательны бывают женщины в первом браке

Я имею возможность сделать вывод
Кто там чего и куда зажралси))
И это мое право иметь собственное мнение по данному вопросу
Которое я смело туда в ответ и транслирую

Не нравится
Разводись , найдется та, которой понравится 🤷🏼‍♀️
Ну а ты иди ищи такого, который будет обеспечивать от и до и заваливать вниманием
Все просто, не находите)?

Как всё просто, раз и подстроились. Если это не происходит в принципе рано или поздно игра в одни ворота закончится плачевно, ну если там совсем не человек который себя вообще не уважает, а терпение повторюсь приводит к физическим болезням, почему многие женщины онко заболевают? Это в том числе и психологическая сторона. Я вас читаю и у меня ощущения такие иногда возникают о наивности какой то, с элементами жертвенности в отношениях. Возможно ошибаюсь.
Вы ошибаетесь)
Я вполне сильная духом)) и далеко не наивняк))

А онко заболевают
Когда сами из себя жертву строят🤷🏼‍♀️
Не имеют собственного ресурса для «давать»
Только брать……. А) и ждать еще от других всп время чего то эдакого))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не нравится Разводись , найдется та, которой понравится 🤷🏼‍♀️ Ну а ты иди ищи такого, который будет обеспечивать от и до и заваливать вниманием Все просто, не находите)?
С этим согласен.

Свят, Россия, Пермь писал:
А шо такого в этой фразе?) Абсолютно адекватно) я для брака не пригоден. Потому что смысла в нем не вижу в принципе никакого.
О) Свят)
Привет))

Да в принципе ничего такого в этой фразе нет)
А если бы ты сам считал, что именно хочешь и готов быть в браке, а твой оппонент (который и в браке то с тобой не был никогда), доказывал обратное?

Мне кажется
Чтобы такое говорить, надо сначала в этом браке пробыть с этим челом и судить уже тогда как то объективно и аргументировано))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр