Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз у меня не так) Смысла нет ходить по этой схеме) слишком много вкладывает и теряешь. Я женился 6 лет встречались из них 2 города жили вместе. Чего туда ходить то на 1-2 года?) можно просто пожить вместе) и тематическую вечеринку устроить)
Сейчас многие не регистрируют отношения. И хорошо вместе живут.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Хз у меня не так) Смысла нет ходить по этой схеме) слишком много вкладывает и теряешь. Я женился 6 лет встречались из них 2 города жили вместе. Чего туда ходить то на 1-2 года?) можно просто пожить вместе) и тематическую вечеринку устроить)
Я имею ввиду в первый раз….. бывает ошибаются по незнанке…
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Так речь не про знакомство с женатыми) А про тех мужчин, которые есть в окружении и на виду
Ты про то, что смотришь на окружающих мужчин и понимаешь, что те кто свободен, никак не подходят для отношений, а те кто подходят, все сплошь женаты?)))
Они потому и женаты...)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ж говорю смотря как и как жто воспринимается партнёром, если жто взаимно и гармония да, но если один подстраивается, в ответ ничего, это ненадолго всё равно.
Понятно
Что совместная жизнь - это парный танец

Но начать стоит
Да что там стоит - возможно - только с себя 🤷🏼‍♀️
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сейчас многие не регистрируют отношения. И хорошо вместе живут.
Я знаю брат двоюродный живёт без регистрации лет 15 уже, когда вопрос стоял у девушки не было адекватной возможности. На нем были не его активы, ему сказали либо все переводим с тебя теряешь хороший доход и должность, либо брака быть не должно.
Всех все устраивает у сына вписан как отец в свидетельство
Покупали квартиру на его деньги оформлена на жену и ребенка)
Нормально живут, всех все устраивает.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

По какой не знанке?) Я всем сразу говорил вы екнулись что ли) Вот нормальные пацаны у вас были вы их сами нахрен послали выбрали черте что sarcastic_rt_50.gif что для жизни вместе не подходит ни как sarcastic_rt_50.gif мозг то надо включать))

По какой не знанке?) Я всем сразу говорил вы екнулись что ли) Вот нормальные пацаны у вас были вы их сами нахрен послали выбрали черте что что для жизни вместе не подходит ни как мозг то надо включать))
Видать и правда екнулись
Не иначе)🤷🏼‍♀️

Неужели нет выхода из этой ситуэшн)?
Так или иначе - екнулось то большинство))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот ролик как я уже много лет вижу ситуацию с взаимоотношением полов) о чем я тут с юмором и шучу) но мне говорят что это просто у меня такое окружение) посмотри) серьезно не плохо все сформулировано
https://youtu.be/CXnJGMLn3MQ?si=kP1TvJszyFENhz__

Julia, Россия, Москва писала:
Я много лет вожу мальчишек на море, всегда семьями люди там. Смотрю, как жены с мужьями разговаривают. Но те не разводятся) Если бы развелись, я бы не удивилась. Не все, естественно. Есть и те, что уважительно к мужу относятся
Знаешь Юль
У черты развода стояли многие, если не каждый (даже самый адекватный чел)

Кому то своих мозгов хватило (таких меньше)
А кому то добрые люди подсказали)) таких тоже хватает

Вот ролик как я уже много лет вижу ситуацию с взаимоотношением полов) о чем я тут с юмором и шучу) но мне говорят что это просто у меня такое окружение) посмотри) серьезно не плохо все сформулировано https://youtu.be/CXnJGMLn3MQ?si=kP1TvJszyFENhz__
Посмотрю
Спасибо)

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ты про то, что смотришь на окружающих мужчин и понимаешь, что те кто свободен, никак не подходят для отношений, а те кто подходят, все сплошь женаты?))) Они потому и женаты...)))
Эт факт)

Хотя у меня по философии - у каждого свой мотив и своя боль в этом возрасте (и у женщин и у мужчин)
Если заходить с такой стороны: пробовать свои силы в преодолении этой боли…..может…..
Путь отвержения - «ну мне повезет, мне достанется ровный, белый, пушистый» в моем понимании деструктивный

Не достанется
Это точно

Разгребать придется и надо быть к этому готовой🤷🏼‍♀️ я тоже не конфетка) но в целом вкусная))

Да и вообще тут много конфеток
Оч интересные люди собрались)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 08:09

А цель сходить и быстро развестись?)
Да это вообще бред
В этом возрасте уже

На этих каруселЯх кататься - головка закружится)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А что в современном мире мешает женщине не забывать о себе, заниматься собой и не чувствовать себя «вечно брошенной мужем»?Мы не в Совке живем, в котором все что «не как у всех» порицалось, информации какой угодно и сколько угодноСобственная голова только может помешать …Посвятить себя мужу и детям ….да…. ужасно, ужасно…. А зачем вообще замуж выходят?
Всё люди разные, у всех свои состояния психологические, замуж выходят чтобы обоим было хорошо, а вообще по разным причинам, и по залету, и по баблу, и когда одиноко, и потому чит всё так делают.
Если вам комфортно и вы счастливы в односторонних отношениях, это хорошо.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё люди разные, у всех свои состояния психологические, замуж выходят чтобы обоим было хорошо, а вообще по разным причинам, и по залету, и по баблу, и когда одиноко, и потому чит всё так делают. Если вам комфортно и вы счастливы в односторонних отношениях, это хорошо.
Я этого не писала)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Понятно Что совместная жизнь - это парный танец Но начать стоит Да что там стоит - возможно - только с себя 🤷🏼‍♀️
Я всегда об этом говорю, но отношения это труд, и чаще люди играют в эти игры чтобы их не отвергли, из дефицитов. Мало кто из своего изобилия входит в отношения, вот о чем речь. Не потерять себя когда ты вкладываешься в других людей.

Я этого не писала)
Тут на форуме часто такое: вовсю о том, что нужно слышать и прислушиваться к другим
А сами при этом только к себе)

Кать
Ну конечно мы все понимаем что отношения - двусторонний процесс
Но как то красной нитью всегда «кто то там должен» вместо «я должен(должна)»
Отсюда и ошибки вроде
Отвечать при любых раскладах можно только за себя и за свои действия
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
иногда не понятно обратное «вроде нормальный человек - но один / одна» … чаще конечно женщин касается такое мое, недоумение, ведь и красивые и хозяйки и юмор и не содержанки и дети даже уже выросли - а одни, куда м смотрят ???!!
Мне нравилась Светлана с выпечкой
Домашняя уютная простая в хорошем смысле
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 08:23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

И одинокие мужчины по опыту это
1 не уважающие женщин- в принципе - есть тут такие. Видимо в браке с ними женщина жила и не чувствовала себя ни женщиной, ни желанной, ни той с чьим мнением можно считаться. Была мебелью. Ушла, молодец.
2 скупые жадные на все - на тарелку супа в кафе до эмоции. Холодные
3 ну и просто болтуны @@@ болы когда слова и дело расходятся )) это мой личный опознавательный маяк для абсолютно непригодных к существованию на Земле биомусор

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не знаю про непригодность , не скажу Но иногда не понятно обратное «вроде нормальный человек - но один / одна» … чаще конечно женщин касается такое мое, недоумение, ведь и красивые и хозяйки и юмор и не содержанки и дети даже уже выросли - а одни, куда м смотрят ???!!
Я подозреваю
Что мужикам идеальная то как раз нафик не нужна)
Чтоб и красотка и готовит и эмпат и не дура
Рядом с такой трудно
Так или иначе придется стремиться туда же))
Или они так думают себе))

Хотя такой экспонат в доме
Вполне не дурно может быть когда есть))
Но вот лучше на расстоянии пусть)) подальше от меня)) и только по праздникам)
Или из телефона пусть улыбается) будет че мужикам прказать: «гля, какая на меня запала»)))

Вдруг откроет рот и скажет: «что то ты у нас дружок не в форме»))) сравнение изначально не в его пользу и он это чувствует))

Этот пост стеб
Но многие себя в нем узнают))

А по факту : обычная ж баба)) просто вот такой ее природа создала))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 08:25
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр