Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Примерно так же) Только детей 6)
Вот сразу видно)) Пермяк скрытый он) не зря мне как актер нравится)
Наш человек)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну вот пример) Общались долго, встречались не долго) сьехались. И шо, абсолютно не тот человек которого хотел бы видеть рядом. Почему?) Потому что дословно: Ты бы со мной такая какая есть не стал встречаться, а очень хотелось. То есть то что я принимал за ну для начала ладно постепенно все нормально будет, для партнёра это 120% что на максимуме из себя выдавить может. И ни кто не говорит что кто то плохой вахтой ситуации, просто характеры в принципе не согласующиеся. Сколько таких примеров
Насчет лотереи так и так
Тоже согласна
Так или иначе определенно лотерея
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А когда счастье то Совместного бытия познавать🤷🏼‍♀️
Я уже познавала такое "счастье", когда денег не на что не было. У меня есть обязанности перед близкими мне людьми. Сомневаюсь, что придет мужчина и готов будет что - то оплачивать моей маме. Или платную школу не своему ребенку... Получается, или я жертвую своим счастьем (а будет ли оно?), или комфортом тех людей, которые от меня на данный момент зависят.

Sandra, Россия, Москва писала:
В браке надо быть самим собой. Видимо каждому что то свое видиться в браке Достойной - ужас какой, будет не расслабишь дома после работы. Будешь достигать достойного
Я очень опасаюсь знакомиться с мужчинами
«На фитнесе»

Загоняет меня , думаю
А я не могу по графику бегать и прыгать, день на день не приходится)
Нафик нафик))

Лидия, Россия, Москва писала:
Я уже познавала такое "счастье", когда денег не на что не было. У меня есть обязанности перед близкими мне людьми. Сомневаюсь, что придет мужчина и готов будет что - то оплачивать моей маме. Или платную школу не своему ребенку... Получается, или я жертвую своим счастьем (а будет ли оно?), или комфортом тех людей, которые от меня на данный момент зависят.
Тут да
Получается именно так🤷🏼‍♀️
Бум с ним и все тут
Несчастные ходить🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну, есть там какое то: хочу, чтобы ты встречала меня дома, когда я прихожу с работы например
Я для этого кошку завел)
Прихожу сидит ждет на коврике)
Правда сейчас и в туалет вместе и на кухню, единственное в кровать не ищет)
Лежит рядом на тумбочке)
Короче не надо усложнять жизнь)
Кошка это модель идеальной женщины haha_rt_56.gif
Женщины приходят и уходят, а кошки остаются rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наверное: болтать это одно), а жить - другое))
Золотые слова!
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Тут да Получается именно так🤷🏼‍♀️ Бум с ним и все тут Несчастные ходить🤷🏼‍♀️
Ну вот не считаю я себя несчастной из - за отсутствия пары. Да, хотелось бы, чтобы был рядом любимый и любящий мужчина. Но от этого мое восприятие "счастья" никак не изменится.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

особенно по молодости выбирают шаблонно: вот это как раз «подходит для семейной жизни» служит плохую службу: мужчина выбирает не ту, которая ему «как раз» а ту которая готова быть или есть примерной женой
В смысле выбирает готовую быть примерной женой blink_rt_40.gif
Выбираем обычно человека с которым на одной волне- комфортно как с самим собой, цели и интересы +/- схожие, разве нет?
Я люблю читать, муж любил... И его вид отдыха с книжкой на диване- мне более чем понятен
Ты права, Наташ, выше, танец должен быть парным, а не как лебедь, рак и щука, нужно найти человека с которым на одной волне, если не найдется, я лучше останусь одна, нежели буду пытаться строить отношения с тем кто подходит на роль мужа... Мне с ним жить, его радовать, его холить и лелеять, его хотеть в конце концов...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
В смысле выбирает готовую быть примерной женой Выбираем обычно человека с которым на одной волне- комфортно как с самим собой, цели и интересы +/- схожие, разве нет? Я люблю читать, муж любил... И его вид отдыха с книжкой на диване- мне более чем понятен Ты права, Наташ, выше, танец должен быть парным, а не как лебедь, рак и щука, нужно найти человека с которым на одной волне, если не найдется, я лучше останусь одна, нежели буду пытаться строить отношения с тем кто подходит на роль мужа..
Я вот тоже люблю почитать. Но мне всегда в укор это ставили. Даже её сынок. Когда Я ему сказал меньше сидеть в телефоне.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Родился мужчиной всем должен Всех спас) обеспечил) Умер виноватым)
Да
Так не должно быть
И бывает - нормально.
Sandra, Москва, 48 лет.

Родился мужчиной всем должен
И не без этого
Но и женщина так же должна
Либо лучше не лезть в семью.
Жить одиноко - ноль ответственности
Свобода
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я вот тоже люблю почитать. Но мне всегда в укор это ставили. Даже её сынок. Когда Я ему сказал меньше сидеть в телефоне.
Женя, а вы же были недавно в отношениях и вроде бы все благополучно или я путаю?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А по факту ему может нужна с легким прибабахом которая на диване в розовом халате лежит и говорит: «коть, ну где там застрял) я есть хочу»)) Ну и заходит он в это брак, сначала норм, потом тяжко, потом невыносимо)) потом пора бежать))
Которая дает эмоции, яркий секс и умеет любить)
А не считать в голове выгодно, не выгодно)
Чего бежать то?) идеальную бабу описали))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да Так не должно быть И бывает - нормально.
Сейчас?

Не бывает, хотим мы или не хотим но вся информация которая во круг нас циркулирует на нас влияет.
Форум шо ли не читала все эти годы?)
Я никому ничего не должна gun2_rt_76.gif
Мужик обязан comando_rt_82.gif
Мужики на это смотрят и думают, ну и на кой мне этот геморрой?)
Секс доступен, домой купил автономный пылесос с мойкой дома чисто, посудомойку, стиралку поставил все постирано и помыть. Готовить на одного проблем нет вообще, ну если лень доставку вызвал.
У меня был период детей дома полностью не было 3 месяца летом. Я даже холодильник отключил) ехал домой брал что то готовое или в доставках, или в кафе.
По молодости еще можно влезть в это для детей, а так то на кой весь этот геморрой?)
Я сейчас серьезно)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне кажется это оттого, что интересами не совпали, ну и умная женщина не будет в укор ставить хобби... не знаю что и сказать, даже если у мужа вид отдыха, абсолютно иной нежели у тебя... все мы люди, у всех есть любимое занятие для души, даже если это... я не знаю, горшки лепить на гончарном круге, у каждого из нас есть занятие для души, априори должно быть то, что душу согревает)))
Вот как "состыковать" своего ребенка и своего мужчину, если честно, я плохо себе представляю... Условно, мы то с мужчиной друг друга любим, а ребенок и мужчина могут же оказаться совершенно "разнополюсными"....
А читать... У меня и сын не чужд виду отдыха с книгой...
Sandra, Москва, 48 лет.

))Слушай, я про своего тоже так раньше думала, долго достаточно так думалаА додумалась до того (да и люди добрые помогли), что основной косяк был в том, что особенно по молодости выбирают шаблонно: вот это как раз «подходит для семейной жизни» служит плохую службу: мужчина выбирает не ту, которая ему «как раз» а ту которая готова быть или есть примерной женой: поддерживать, не изменять, рожать детей и радоваться им , полы намывать и готовить тазами) и при этом кайфовать от работы, этой жизни и б
Не заходит в мой жизненный опыт это
Тк женились и детей заводили без оценки будет ли она готовить и убирать. Он глазами видимо, я чувствами наверное …
И будет ли он работать
Тк это само собой разумеется- так я думала
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да Так не должно быть И бывает - нормально.
https://dzen.ru/video/watch/694a20aa64be014777cbf865
Вот нашел видео которое раньше постил с Ютуба)
Вот честно я современную ситуацию вижу так же абсолютно причем давно уже.
И в том числе что женских измен вижу в разы больше мужских в возрасте от 30 и старше
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.01.2026 11:56

И не без этого Но и женщина так же должна Либо лучше не лезть в семью. Жить одиноко - ноль ответственности Свобода
Попугаям)))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Bird, Россия, Москва писала:
Повторный брак звучит для меня как-то официально-безнадежно, но если заменить на любовь, то все достойны. Просто не всем повезет эту любовь встретить... повторно, и тратить свои ресурсы на гибкость, на то чтобы лучше узнать и вообще прикладывать усилия. Гипотетически
Абсолютно подписываюсь.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр