Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
С этим согласен.
Жень)
Какая красивая ава))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень) Какая красивая ава))
Спасибо.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вселенная? Не слишком ли мелко плавает Вселенная? Очередной чел ко мне подошёл у метро перед НГ, знакомиться пытался... На мой вопрос о семейном статусе ответил утвердительно, с особой гордостью подчеркнув, что всегда говорит правду...(это видимо не распространяется на его жену, которой он вряд ли рассказал эту самую правду о попытке познакомиться с "очень красивой и яркой женщиной" у метро) Вселенная посылает? Не думаю))) Как говорил один из героев фильма: "играй мой гормон
Лен)
Так речь не про знакомство с женатыми)
А про тех мужчин, которые есть в окружении и на виду
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы ошибаетесь) Я вполне сильная духом)) и далеко не наивняк)) А онко заболевают Когда сами из себя жертву строят🤷🏼‍♀️ Не имеют собственного ресурса для «давать» Только брать……. А) и ждать еще от других всп время чего то эдакого))
Ошибаетесь, сколько женщин наоборот посвятили себя семье и детям, как раз забыв о себе, террят, молчат, это копится, заболевают онкологией, как раз чтобы быть хорошей и не отвергнутой обществом, родными, этот из детства идёт чаще.
Ну и вторая сторона всегда участвует, у вас как то однобоко, всё с одной стороны.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Пффф) Ну насмешили Они на счет раз, два, три одновременно подстроиться должны Ну понятно же Что так или иначе : кто то первый….. Да и в принципе можно, а иногда и нужно делать какие то штуки в жизни безвозмездно, не ожидая (от него) ничего в ответ Коленкор другой))
Хз меня задолбало уже делать что то в ответ не получая то что нужно)
Одному приятней стало.
Вот адекватно пришел к мысли что меня отношения тормозят и ведут в какой-то тупик.потомучто начинаешь надеяться то что о тебе позаботятся так как мне нужно)
А надежда это та вещь которую нужно гасить первой, она не дает двигаться.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.01.2026 07:08
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Мммм) ну откуда мужчинам знать В каком мире (каких еще грез) живет данная конкретная женщина? Так обычно рассуждают мужчины, которых какая то конкретная женщина (по объективным для нее причинам) не выбрала А ведь имела право, так же как и мужчина имел полное право не выбрать ее по объективным для него причинам Мы слишком взрослые, чтобы не понимать и не осознавать каких то важных базовых вещей по себе. О том каков ее путь и опыт на СЗ (был и есть в данный момент) знать только ей. Что
Конечно подчас никто не знает пока не встретились, а ещё более не начали вместе проживать. Только на сайте можно написать что угодно, а в реальном мире это проявляется не так.
Безусловно соглашусь на право выбора каждого. Просто для себя потом не стоит делать трагедии. Не зацикливаться, а планомерно идти дальше.
Весь фокус что один приукрасил что-то, а другой дорисовал в фантазиях (это может быть свойством психики). Ну а потом разочарование.
Просто раз за разом уходит мотивация встречаться и знакомиться (время, эмоции, материальные затраты, ожидание сексуальности и т.п.)
Вот и получается что посмотреть интересный фильм проще дома через интернет. Не понравилось начало — включил другой и по итогу посмотришь что зайдёт получив удовольствие. А в кинотеатр — купить билет, привести себя в порядок, доехать до него, возможно взять ещё попкорн, сесть на определённое место и только тогда смотреть. А фильм вообще не то что в рекламе был..
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 10.01.2026 07:05
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

О) Свят) Привет)) Да в принципе ничего такого в этой фразе нет) А если бы ты сам считал, что именно хочешь и готов быть в браке, а твой оппонент (который и в браке то с тобой не был никогда), доказывал обратное? Мне кажется Чтобы такое говорить, надо сначала в этом браке пробыть с этим челом и судить уже тогда как то объективно и аргументировано))
Привет)
У меня по молодости было реально очень много подруг девушек) С которыми именно дружил и был подушкой для рыдания))
Вот я все их первые браки предсказал чем закончатся до свадьбы.
Адекватно не все подходят для брака.
Либо в этом браке весь брак одному надо терпеть, терпеть и терпеть.
А для этого нужна либо башенная мотивация что что то получишь за это, либо очень сильные чувства

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ошибаетесь, сколько женщин наоборот посвятили себя семье и детям, как раз забыв о себе, террят, молчат, это копится, заболевают онкологией, как раз чтобы быть хорошей и не отвергнутой обществом, родными, этот из детства идёт чаще. Ну и вторая сторона всегда участвует, у вас как то однобоко, всё с одной стороны.
А что в современном мире мешает женщине не забывать о себе, заниматься собой и не чувствовать себя «вечно брошенной мужем»?
Мы не в Совке живем, в котором все что «не как у всех» порицалось, информации какой угодно и сколько угодно

Собственная голова только может помешать …

Посвятить себя мужу и детям ….да…. ужасно, ужасно…. А зачем вообще замуж выходят?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 07:16
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Все имеют право на шанс.
Но не каждый дважды

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Конечно подчас никто не знает пока не встретились, а ещё более не начали вместе проживать. Только на сайте можно написать что угодно, а в реальном мире это проявляется не так. Безусловно соглашусь на право выбора каждого. Просто для себя потом не стоит делать трагедии. Не зацикливаться, а планомерно идти дальше. Весь фокус что один приукрасил что-то, а другой дорисовал в фантазиях (это может быть свойством психики). Ну а потом разочарование. Просто раз за разом уходит мотивация встречаться и
Оч понятно Вы описали)
Так и есть)

Но есть один момент: мы же понимаем для чего по сути это делаем?
Ну, вот процесс оказывается он вот такой) почти как работа выходит🤷🏼‍♀️

И да) не все фильмы, которые показывают в кинотеатре - шедевры) так же как и тот, который выберешь дома - тоже может оказаться так себе….
И там и там - никаких гарантий)
Только дома - ты точно один
В кинотеатре - есть шанс что возможно нет

Изначально ощущения от парного или одиночного просмотра - разные)))
Не факт что именно приятнее в паре, но так или иначе - да, в паре….

Свят, Россия, Пермь писал:
Привет) У меня по молодости было реально очень много подруг девушек) С которыми именно дружил и был подушкой для рыдания)) Вот я все их первые браки предсказал чем закончатся до свадьбы. Адекватно не все подходят для брака. Либо в этом браке весь брак одному надо терпеть, терпеть и терпеть. А для этого нужна либо башенная мотивация что что то получишь за это, либо очень сильные чувства
Но замуж так или иначе все по разу как минимум сходили)
Верно)?

Хз меня задолбало уже делать что то в ответ не получая то что нужно)Одному приятней стало.Вот адекватно пришел к мысли что меня отношения тормозят и ведут в какой-то тупик.потомучто начинаешь надеяться то что о тебе позаботятся так как мне нужно)А надежда это та вещь которую нужно гасить первой, она не дает двигаться.
Твоя правда
Когда тупо доят - это ну такое себе….готовых на альтруизм или ответные действия - немного, трудно найти такую пару🤷🏼‍♀️
Мы живем в век потребления …..

Была у тебя в городе недавно
Оч понравился) и город и люди))

Инти, Россия, Москва писал:
Все имеют право на шанс. Но не каждый дважды
А мне кажется
Второй ничуть не хуже первого)
Если быть внимательным и делать правильные выводы 🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Но замуж так или иначе все по разу как минимум сходили) Верно)?
А цель сходить и быстро развестись?)

Хз меня задолбало уже делать что то в ответ не получая то что нужно)Одному приятней стало.Вот адекватно пришел к мысли что меня отношения тормозят и ведут в какой-то тупик.потомучто начинаешь надеяться то что о тебе позаботятся так как мне нужно)А надежда это та вещь которую нужно гасить первой, она не дает двигаться.
Свят
Скажи как есть: что мужику нужно)?
Может мы не догонямс)?

А цель сходить и быстро развестись?)
В первый частенько так и ходят)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Твоя правда Когда тупо доят - это ну такое себе….готовых на альтруизм или ответные действия - немного, трудно найти такую пару🤷🏼‍♀️ Мы живем в век потребления ….. Была у тебя в городе недавно Оч понравился) и город и люди))
У нас сейчас очень много инфраструктурных проектов идет.
Часть закончили, много в процессе Расширяют дороги и мост через ЖД, новые дороги строят вместо старых ЖД путей и пустырей.
Речку говнянку) почистили во круг сделали парк с качелями мостиками и пешеходной зоной) реально очень сильно меняется становится красиво)
Но блин меня тут осенило на сколько же я старый rofl_rt_56.gif Тут ехал поймал себя на мысли что мест где рос, формировался как вредная личность туупо не осталось rofl_rt_56.gif
Дома где провел всю молодость лучшее время) снесены, места где тусили снесены и застроены.
Реально тупо все где рос, любил, дрался, жил снесено полностью)
Но делают классно)город расцветает)
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Но замуж так или иначе все по разу как минимум сходили) Верно)?
Эх, да... Видимо я сильно долго прицеливаться и глаз замылился, что-то не увидел, не задал тогда себе нужных вопросов. Хотя вроде не промахнулся, но я то думал это навсегда. И счастливы мы тогда были оба. Просто этот её психолог — ненавижу.
У сестры несколько лет назад было полное недопонимание друг друга, доходило до развода. Пошли к семейному психологу. Та выслушала их высказывания и говорит — ну здесь спасать нечего, вам нужно разводиться. Они посмотрели друг на друга и пошли сами спасать брак. До сих пор живут и поддерживают друг друга.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В первый частенько так и ходят)
Хз у меня не так)
Смысла нет ходить по этой схеме) слишком много вкладывает и теряешь.
Я женился 6 лет встречались из них 2 города жили вместе.
Чего туда ходить то на 1-2 года?) можно просто пожить вместе) и тематическую вечеринку устроить)

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Эх, да... Видимо я сильно долго прицеливаться и глаз замылился, что-то не увидел, не задал тогда себе нужных вопросов. Хотя вроде не промахнулся, но я то думал это навсегда. И счастливы мы тогда были оба. Просто этот её психолог — ненавижу. У сестры несколько лет назад было полное недопонимание друг друга, доходило до развода. Пошли к семейному психологу. Та выслушала их высказывания и говорит — ну здесь спасать нечего, вам нужно разводиться. Они посмотрели друг на друга и пошли сами спасать
Иногда ушат воды
Тоже метод выходит …
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр