Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я всегда об этом говорю, но отношения это труд, и чаще люди играют в эти игры чтобы их не отвергли, из дефицитов. Мало кто из своего изобилия входит в отношения, вот о чем речь. Не потерять себя когда ты вкладываешься в других людей.
Вам для труда работы мало?)
Или вы не можете хорошо жить без отношений?)
Что то делаешь потому что ты сам хочешь сделать для этого человека и получаешь удовольствие от того что человек для которого ты делаешь радуется)
Если человек воспринимает твои старания как обязанность) или не заботиться о тебе так как ты нем, то желание что то делать пропадает. И вот тогда получается вопрос: Зачем я трачу свое время, перераспределяю свои ресурсы вместо себя на другого если не получаю ничего обратно?)
Трудиться надо на работе wink_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
…Посвятить себя мужу и детям ….да…. ужасно, ужасно….
Как ужасно ? Или это шутка ? Разве ужасно? Это так мило.
Гораздо удачнее быть одиноким и нЕкому челу себя посвятить)) думаю это тоже некоторая «жадность» до себя. Нежелание делиться собой. И своим жизненным временем , пространством
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вам для труда работы мало?) Или вы не можете хорошо жить без отношений?) Что то делаешь потому что ты сам хочешь сделать для этого человека и получаешь удовольствие от того что человек для которого ты делаешь радуется) Если человек воспринимает твои старания как обязанность) или не заботиться о тебе так как ты нем, то желание что то делать пропадает. И вот тогда получается вопрос: Зачем я трачу свое время, перераспределяю свои ресурсы вместо себя на другого если не получаю ничего обратно?) Т
Это в идеале. Я об этом и пишу, труд это не работа, это двигатель к лучшему, образно говоря.
Я например тружусь, работаю над собой, но мне в кайф...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В браке нужно, наверное, быть достойным не чего-то, а кого-то?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Эт факт)Хотя у меня по философии - у каждого свой мотив и своя боль в этом возрасте (и у женщин и у мужчин)Если заходить с такой стороны: пробовать свои силы в преодолении этой боли…..может…..Путь отвержения - «ну мне повезет, мне достанется ровный, белый, пушистый» в моем понимании деструктивныйНе достанетсяЭто точноРазгребать придется и надо быть к этому готовой🤷🏼‍♀️ я тоже не конфетка) но в целом вкусная))Да и вообще тут много конфетокОч интересные люди со
Люди-то интересные, но в целом то о чем писал Александр из Мытищ, с предисловием про Бисмарка))) не имеет гендерной разницы- про мужчин верно все аналогично)))
К сожалению
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Вот ролик как я уже много лет вижу ситуацию с взаимоотношением полов) о чем я тут с юмором и шучу) но мне говорят что это просто у меня такое окружение) посмотри) серьезно не плохо все сформулировано https://youtu.be/CXnJGMLn3MQ?si=kP1TvJszyFENhz__
Отличное видео. Всё правильно говорит.
Надо будет мне тему подобную создать, но с более глубинным пониманием проблемы.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот ролик как я уже много лет вижу ситуацию с взаимоотношением полов) о чем я тут с юмором и шучу) но мне говорят что это просто у меня такое окружение) посмотри) серьезно не плохо все сформулировано https://youtu.be/CXnJGMLn3MQ?si=kP1TvJszyFENhz__
Нет ютуба ((
Sandra, Москва, 48 лет.

Понятно Что совместная жизнь - это парный танец
Тема в теме прямо
Тоже давно подумываю об этом, что нет, не всегда парный
Я анализировала семью , свою. Выслушивала претензии уже после развода. Обсуждали.
Я нормально танцевала, если это парный. Не обнаружила ничего за собой , никаких косяков. Не признаю себя виновной.
Партнеры не танцевали
И еще! Вот это история «бывший не козел , мы интеллигентные люди, зачем его таким считать»
Тоже не подошло мне
С отцом детей мы в отличных отношениях, в итоге, как разведанные супруги
Но то что он козел как муж - это факт. Барахло и все испортил. Все бывшие в роли мужа - плохие. Подвели и сдулись. Как может быть прекрасный человек , но я от него ухожу … больная что ли ? Все
Высказалась))
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В браке нужно, наверное, быть достойным не чего-то, а кого-то?
В браке надо быть самим собой.
Видимо каждому что то свое видиться в браке
Достойной - ужас какой, будет не расслабишь дома после работы. Будешь достигать достойного
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В браке надо быть самим собой. Видимо каждому что то свое видиться в браке Достойной - ужас какой, будет не расслабишь дома после работы. Будешь достигать достойного
А с недостойным лучше?
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я много лет вожу мальчишек на море, всегда семьями люди там. Смотрю, как жены с мужьями разговаривают. Но те не разводятся) Если бы развелись, я бы не удивилась. Не все, естественно. Есть и те, что уважительно к мужу относятся
Бывает и такое
Мужика гоняют
Даже тут lollol_rt_46.png у меня сразу уважение к таким мужчинам пропадает
Пинает его как сынка прилюдно - иди туда, лучше это сделай
Да и баба такая - дура.
Были как то на вечеринке и там одна пара такое за столом провернула. Прям неприятный осадок остался
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Как ужасно ? Или это шутка ? Разве ужасно? Это так мило. Гораздо удачнее быть одиноким и нЕкому челу себя посвятить)) думаю это тоже некоторая «жадность» до себя. Нежелание делиться собой. И своим жизненным временем , пространством
Свет
И меня удивило …..(
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет И меня удивило …..(
А
У Меня просто нек скрыты , как раз чтобы дурости пореже удивляться и так ее наелась
и не вижу наверное диалог
Потому не верно поняла

Бывает и такое Мужика гоняют Даже тут у меня сразу уважение к таким мужчинам пропадает Пинает его как сынка прилюдно - иди туда, лучше это сделай Да и баба такая - дура. Были как то на вечеринке и там одна пара такое за столом провернула. Прям неприятный осадок остался
Хорошо если сами при этом
Около того и плюс минус))
Sandra, Москва, 48 лет.

Хорошо если сами при этом Около того и плюс минус))
Даже если не при этом
Зачем же унижать своего мужчину ? А потом удивляются - импотенция в 45 и инфаркт.
Это я как мать сына тоже пишу
С юности уже это у них
Должен работать ! Хочу сережки на заказ …
Заработает конечно
Но не когда «должен должен» что то не так с девочками тоже делается
Не со всеми
Тк я еще и мать дочек ))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 08:46

В браке надо быть самим собой. Видимо каждому что то свое видиться в браке Достойной - ужас какой, будет не расслабишь дома после работы. Будешь достигать достойного
Хотя по факту это абсолютно не обязательно
Раз сошлись такие, значит все и все устраивало 🤷🏼‍♀️

Главное до брака
Ничего не скрывать
И хорошо изучить себя: что приемлемо а что никак не подходить
От себя в первую очередь это не скрывать для начала

А что то вообще только в процессе общения с посторонним полом всплывает))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 08:48
Sandra, Москва, 48 лет.

Хотя по факту это абсолютно не обязательно Раз сошлись такие, значит все и все устраивало 🤷🏼‍♀️
Сходились на демо версии
А потом
Спектакль окончен ! Гаснет свет))
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А с недостойным лучше?
Я же написала с каким норм - с естественным. Натуральным. Какой есть сам по себе, по сути. А не маска - сегодня я достоин первого места я здоров бодр и в бабочке. Завтра заболел, полысел, работу потерял , может даже в тюрьму сел (были такие педофила убили и сели) - все тогда - в разряд недостойных?
Или была она достойная - вау
Родила потолстела - недостойна?
Бред, но наверное кто то может и так мыслить.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Чем больше затягивается время, тем больше начинаю любить свободу.
Это очень верно подмечено.
Можно быть вполне годным к повторному браку, но долгая жизнь соло в него не торопит совсем

Даже если не при этомЗачем же унижать своего мужчину ? А потом удивляются - импотенция в 45 и инфаркт.Это я как мать сына тоже пишуС юности уже это у них Должен работать ! Хочу сережки на заказ … Заработает конечно Но не когда «должен должен» что то не так с девочками тоже делается Не со всеми Тк я еще и мать дочек ))
Полностью согл!
Очень хорошо сказано
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 09:23
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр