Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В чём сиротская то?))) Если человек замечателен, а тем более мужчина) Почему бы и не продолжить общение. И дело не в сошлись близко* А одноразовая встреча с замечательным, вот где сиротство))))
Слабо себе представляю
Что пошел один раз и сразу «упал» на всю жизнь))
Метко так)

Так в чём твоя энергозатратность измеряется?)))
Оль
нафига я энергозатратно
Буду с тобой распинаться сейчас)
Мне с тобой никого не крестить извини
Приберегу ткскть)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 01:30

Лидия, Россия, Москва писала:
Он хотел сразу, а ты не пошла? Просто я не понимаю, как вкусы в постели обсуждаются на первом свидании...
Ну)
Это про поведение в целом самих по себе людей… каждого по отдельности
А не конкретные действия или предложения
Так бывает

Нет
Никакой такой ситуации не было
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Диалог в одни ворота... ткскть

Диалог в одни ворота... ткскть
У нас с тобой нет и больше не будет диалога)
Будь естественна)) Оль))
Я тебе не зашла)
Так бывает))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не зашла , да, когда человек не хочет слышать других.

Не зашла , да, когда человек не хочет слышать других.
Трололо
Мне не интересно

Все остальное я очень внимательно слушаю)
И я этого не скрывала и не скрываю))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 01:33

Julia, Россия, Москва писала:
Не могу сказать... Кроме того, что читала советы медиков на эту тему. Что чем мужчины старше, тем более важна регулярность в этом вопросе.
Ну не помирать же
Теперь

Если уж так и вышло)
Можно наверное наверстать))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне ТАКИХ подходящих Пока только женатых уже Вселенная подбрасывает))
Вселенная?
Не слишком ли мелко плавает Вселенная?
Очередной чел ко мне подошёл у метро перед НГ, знакомиться пытался...
На мой вопрос о семейном статусе ответил утвердительно, с особой гордостью подчеркнув, что всегда говорит правду...(это видимо не распространяется на его жену, которой он вряд ли рассказал эту самую правду о попытке познакомиться с "очень красивой и яркой женщиной" у метро)
Вселенная посылает? Не думаю)))
Как говорил один из героев фильма: "играй мой гормон! Вот как твоя любовь называется!"
На мой вопрос "а зачем мне подворовывать что-то чужое, вместо того чтобы иметь своё?" затруднился ответить... Ещё раз рассыпался в комплиментах.
Если это и Вселенная - это просто мимолётно, комплимент от Вселенной. Выслушала, вежливо поблагодарила и пошла своей дорогой)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень Получается женщина отвыкает от этой нагрузки И потом обратно ни в какую не хочет привыкать? Ну нагрузка в семье была точно Но откровенно говоря вне семьи нагрузка стала больше🤷🏼‍♀️
Всё по разному может быть, жизнь может стать лучше или наоборот. Зависит от многих факторов. Типо, после того как развёлся, он завёл себе собаку, купил мотоцикл и что-то там ещё сделал....
Евгений, Чехов, 45 лет.

А мужчина почему не может помочь? Чтобы нагрузка на двоих легла?
Может, но не всё на это готовы и согласны.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лик вон пишет с сарказмом, мол готовить "тазами" и стирки до фига. А с твоих слов так и получается
Так или не так, но жизнь изменится с появления человека в жизни. И повторюсь, не всё оказываются к этим изменениям готовы. Да и выясняется это тоже не сразу.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Скоротаем снежный вечерЗа рассуждениями) давайте)Нас по сути небольшая кучка тутТехКто достоин?Или недостоин быть / стать супругом/супругой?Часто звучит: непригоден / непригодна для бракаПотому что:- свой развалил(а)- уж слишком привык(ла) к свободе, забыл(а) нафик что там было то в этом браке- «поздняк метаться» (Ален, тебе привет)- лень готовить )) может)) на ораву))Че там еще)?Накидайте плизТак вотНеужели это все «не лечится»?А для чего тогда «пригодна/пригоднн»И вообще) кто принимает решение
Каждый пригоден тому кому он встречается на данном этапе, пока люди это не осознают, так и будут обвинять других людей по жизни, не только в отношениях. Всё по созвучию.

Ну у меня друг Оч много работает, в редкие выходные - отсыпается Жена его считает, что он для брака категорически не подходит ….
Зачем она замуж вышла? Идёт недопонимание... Эти вещи обсуждаемы между партнёрами.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем она замуж вышла? Идёт недопонимание... Эти вещи обсуждаемы между партнёрами.
Для этого и надо пожить какое то время вместе, прочувствовать как это оно. А потом уже решать узаконить отношения или разойтись.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Для этого и надо пожить какое то время вместе, прочувствовать как это оно. А потом уже решать узаконить отношения или разойтись.
Мне думается нужно обсуждать такие вещи на этапе КБП. Если они в молодости и не поженились конечно.
В возрасте уже нужно понимать что им не только едят и.... но и разговаривают.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Бытует мнение Особенно среди мужчин обитателей СЗ Что женщины «годами торчащие на сайтах» Непригодны для семейной жизни Оч частое мнение А шо там)? С этими женщинами то происходит? Может мужчины подскажут?
Не то чтоб не пригодные, а ждущие в мире своих грёз и фантазий к нему. Снимающие комплименты и знаки внимания для своего внутреннего подтверждения — что в спросе. Минимальная затрата своего ресурса. Создание своего образа красивой обложки. Возможность свайпить — не нужен, на запасной вариант. Слишком большой выбор. Да и потом — в реальности (с которым посчитаешь что можно познакомиться) может оказаться совсем не как здесь. И получается в большей степени это игра, в поиска романтики и отношений. Пока оба не найдут в одно время ресурса для встречи чтобы узнать реальность друг друга. А подчас реальность оказалась — не то что писали и исправляли, не то как себя подавали — и в итоге разочарование и всё меньше желания для поиска и траты следующего своего ресурса. Жить в своих фантазиях и тратить минимум ресурсной энергии намного выгоднее и это может затягивать.
Так что чаще всем выходить в реал. Устраивать встречи, и да, тратится на живое общение — это лучший путь к успеху.
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 10.01.2026 05:55

Ну) Примерно раз в год (по традиции на 8 марта) Она ходит с ним разводиться) И только мои красочные рассказы о том, кого как и где она будет потом искать Ее останавливают))
Подавляете в каком то смысле желание другого человека? Путём страха?
Такая себе дружба.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне думается нужно обсуждать такие вещи на этапе КБП. Если они в молодости и не поженились конечно. В возрасте уже нужно понимать что им не только едят и.... но и разговаривают.
Человек больше раскроется при постоянном присутствии и скажем
так при демо версии того, что в планах. КБП это так, поверхностно, первые впечатления, эмоции, выводы.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.01.2026 06:02

Игорь, Россия, Севастополь писал:
ОЙ! Уже от второй такое слышу...
Более того, это гормоны, а ещё другие вещи, паразиты, питание, мысли, сотояние организма, его зашлакованность влияют на наше психоэмоциональное состояние, всё связано.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 05:59
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр