Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет ютуба ((
Не знаю где еще есть,
Мне случайно попалось.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даже если не при этомЗачем же унижать своего мужчину ? А потом удивляются - импотенция в 45 и инфаркт.Это я как мать сына тоже пишуС юности уже это у них Должен работать ! Хочу сережки на заказ … Заработает конечно Но не когда «должен должен» что то не так с девочками тоже делается Не со всеми Тк я еще и мать дочек ))
Родился мужчиной всем должен
Всех спас) обеспечил)
Умер виноватым)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Тема в теме прямо Тоже давно подумываю об этом, что нет, не всегда парный Я анализировала семью , свою. Выслушивала претензии уже после развода. Обсуждали. Я нормально танцевала, если это парный. Не обнаружила ничего за собой , никаких косяков. Не признаю себя виновной. Партнеры не танцевали И еще! Вот это история «бывший не козел , мы интеллигентные люди, зачем его таким считать» Тоже не подошло мне С отцом детей мы в отличных отношениях, в итоге, как разведанные супруги Но то что о
))
Слушай, я про своего тоже так раньше думала, долго достаточно так думала

А додумалась до того (да и люди добрые помогли), что основной косяк был в том, что особенно по молодости выбирают шаблонно: вот это как раз «подходит для семейной жизни» служит плохую службу: мужчина выбирает не ту, которая ему «как раз» а ту которая готова быть или есть примерной женой: поддерживать, не изменять, рожать детей и радоваться им , полы намывать и готовить тазами) и при этом кайфовать от работы, этой жизни и бегать на лыжах по 10 км)) классикой и коньком между обедом и ужином

А по факту ему может нужна с легким прибабахом или веселая выпивоха)) которая на диване в розовом халате лежит и говорит: «коть, ну где там застрял) я есть хочу»))
Ну и заходит он в это брак, сначала норм, потом тяжко, потом невыносимо)) потом пора бежать))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 09:34

Свят, Россия, Пермь писал:
Родился мужчиной всем должен Всех спас) обеспечил) Умер виноватым)
Не в бровь))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Всё шастаешь тут )
А сам то чего? Как на посту lollol_rt_46.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
ведь это уже совсем другой человек.
Согласен. Вот и я о том же. Именно поэтому считаю, что дальнейшее может быть и многолетним, но это не жизнь любящих друг друга людей, а сосуществование. Терпёж

Julia, Россия, Москва писала:
Я не против) Пусть начнут)
Чета подозреваю
Что придется помочь))

Баффи, Россия, Тула писала:
Форум при чём? Конечно с незнакомцамиИ в первую встречу точно ни о какой растрате энергии не может быть речи))Абсолютно естественное состояние.
Не Оле
А то подумает еще: ну вот интересно было бы почитать об опыте товарищей
Которые ДО встречи вообще не вникали друг в друга
Пришли на свидание
Там тоже не вникали
А потом бац и прожили всю жизнь)

Не стеб
Интересны конкретные примеры
Прям буду признательна

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как всё просто, раз и подстроились. Если это не происходит в принципе рано или поздно игра в одни ворота закончится плачевно, ну если там совсем не человек который себя вообще не уважает, а терпение повторюсь приводит к физическим болезням, почему многие женщины онко заболевают? Это в том числе и психологическая сторона. Я вас читаю и у меня ощущения такие иногда возникают о наивности какой то, с элементами жертвенности в отношениях. Возможно ошибаюсь.
Ммм
Есть еще один приятный момент
В умении подстраиваться, может зайдет Вам эта инфа:

я если я ТУДА смогла, я и ОБРАТНО смогу))
если припрет))

и я это так или иначе для себя сделала, а не чтобы тыкать этим в человека)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.01.2026 09:50
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Завтра заболел, полысел, работу потерял , может даже в тюрьму сел (были такие педофила убили и сели) - все тогда - в разряд недостойных?
Так же бывает dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не Оле А то подумает еще: ну вот интересно было бы почитать об опыте товарищей Которые ДО встречи вообще не вникали друг в друга Пришли на свидание Там тоже не вникали А потом бац и прожили всю жизнь) Не стеб Интересны конкретные примеры Прям буду признательна
На какой-то тусовке проснулись вместе.
2 детей лет 15 точно вместе, есть такой пример)

На какой-то тусовке проснулись вместе. 2 детей лет 15 точно вместе, есть такой пример)
Охлобыстина еще давай припомним))

На какой-то тусовке проснулись вместе. 2 детей лет 15 точно вместе, есть такой пример)
А если без общих детей…..
Ну другая сцепка…..🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Охлобыстина еще давай припомним))
Я не в курсе чего у него) знакомились они утром)
Серьезно нормальная семья))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А если без общих детей….. Ну другая сцепка…..🤷🏼‍♀️
Хм
Не по залету брак) залеты были позже сильно)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.01.2026 10:02

ХмНе по залету брак) залеты были позже сильно)
Ну такое только в Перми возможно)))
Шуч))

Я не в курсе чего у него) знакомились они утром) Серьезно нормальная семья))
Примерно так же)
Только детей 6)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ну неужто не найдется женщине какая то такая работа, которая позволит это сделать?
Очень неудачный пример. Я вот работаю на своей любимой (!) работе больше 10 лет. Она приносит определенный доход. Приходит такой мужчина... Хочу, чтоб ты в 18 была уже дома и без командировок. И я буду менять работу? На что? На нелюбимую и с меньшими деньгами? А ради чего???

Лидия, Россия, Москва писала:
Очень неудачный пример. Я вот работаю на своей любимой (!) работе больше 10 лет. Она приносит определенный доход. Приходит такой мужчина... Хочу, чтоб ты в 18 была уже дома и без командировок. И я буду менять работу? На что? На нелюбимую и с меньшими деньгами? А ради чего???
Всему может
Свое время

А когда счастье то
Совместного бытия познавать🤷🏼‍♀️

Лид
Чисто поразмышлять
Не утверждаю
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не Оле А то подумает еще: ну вот интересно было бы почитать об опыте товарищей Которые ДО встречи вообще не вникали друг в друга Пришли на свидание Там тоже не вникали А потом бац и прожили всю жизнь) Не стеб Интересны конкретные примеры Прям буду признательна
Ну вот пример)
Общались долго, встречались не долго) сьехались.
И шо, абсолютно не тот человек которого хотел бы видеть рядом. Почему?)
Потому что дословно: Ты бы со мной такая какая есть не стал встречаться, а очень хотелось.
То есть то что я принимал за ну для начала ладно постепенно все нормально будет, для партнёра это 120% что на максимуме из себя выдавить может.
И ни кто не говорит что кто то плохой вахтой ситуации, просто характеры в принципе не согласующиеся.
Сколько таких примеров? Да вагон sarcastic_rt_50.gif
В итоге приходим к тому что общайся, не общайся один хрен лотерея, проснуться в одной койке или год в интернете общаться разница не сильно большая sarcastic_rt_50.gif

Либо обратный пример..
Ты слишком хороший так не бывает, ты меня точно хочешь использовать, и все подруги со мной согласны sarcastic_rt_50.gif
Причем по молодости видел такую ситуацияю и причину разрыва со стороны девушки) меня не послушала)
И шо как был пацан хороший так и есть с мозгами и руками бизнес свой у человека.
Но главное в голове действительно нормальный)
Но sarcastic_rt_50.gif он слишком хороший так не бывает sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр