Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В моей картине мира очень хочется лавочку) И мимо ходящих наркоманов с праститутками
Я очень хочу на ту же лавку, но пока не могу себе этого позволить, нужно сыну образование дать еще
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне ТАКИХ подходящих Пока только женатых уже Вселенная подбрасывает))
Всему свое время )))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всему свое время )))
Ну да)
Всему свое время)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я же писала - покажи где такое говорят женщины ? Какой то % и раньше был таких нахалок Но в массе то зачем так преподносить Все женщины работают готовят убирают на равных Ну не можем мы дверь ставить Пока что
Че это не можем?))) Я сама плитку клеила, на пол и фартук, на балконе тоже. Ну, не идеально, может. Ободрала потолок и стены, заштукатурила, поклеела обои, покрасила их, потолки покрасила. Не идеально. Но больше 10 лет ниче не отвалилось.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Че это не можем?))) Я сама плитку клеила, на пол и фартук, на балконе тоже. Ну, не идеально, может. Ободрала потолок и стены, заштукатурила, поклеела обои, покрасила их, потолки покрасила. Не идеально. Но больше 10 лет ниче не отвалилось.
Мне плохо
smile1_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне плохо
friends_rt_104.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я очень хочу на ту же лавку, но пока не могу себе этого позволить, нужно сыну образование дать еще
Такая же фигня, тока с дочкой) сыну еще 1,5 года и колледж закончит) Ну я надеюсь)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

[смайлик]
good2_rt_68.gif

Можно бригаду создать)
Клеить и красить друг у друга)))
Одной несподручно просто
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Можно бригаду создать) Клеить и красить друг у друга))) Одной несподручно просто
В тему взаимопомощь. Точно зайдёт.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В тему взаимопомощь. Точно зайдёт.
Мне тот дяденька не нравится
Он мне в личку не очень приятное написал

А вообще в юности
Когда только только переженились все
С удовольствием друг другу помогали: собирались кучкой и ай да) обои клеить)

Огород вместе поливали
Или машины мыли / пылесосили
Было дружно и весело

Потом что то готовили простенькое на всех)

Скучаю по тому времени)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне тот дяденька не нравится Он мне в личку не очень приятное написал А вообще в юности Когда только только переженились все С удовольствием друг другу помогали: собирались кучкой и ай да) обои клеить) Огород вместе поливали Или машины мыли / пылесосили Было дружно и весело Потом что то готовили простенькое на всех) Скучаю по тому времени)
У нас субботники дворовые проходили весело. Каток заливали. Да много чего. Да большинство по тому времени скучает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр