Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Домашняя еда против покупной
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, как всегда, под вечер о еде. Что предпочитаете больше, приготовить самому или заказать/купить в магазине готовое? Флуд разрешён, но в меру
А где питание солнцем ?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А где питание солнцем ?
Таки солнца сейчас неть, не актуально rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня это регулярное блюдо если все капризы своих исполнять, работать будет некогда)) я просто не готовлю, что кто-то не любит/не ест
ну в смысле капризы, кто капризничает с готовой едой на столе, для того в холодильнике есть овощи и сыр и досвидос
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
есть овощи и сыр и досвидос
И очень ленивые голубцы)
Фарш в морозилке, капуста на балконе 😄
Анна, Москва, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
И очень ленивые голубцы) Фарш в морозилке, капуста на балконе 😄
вот мы конечно капец какие стали ленивые, как голубцы, бгг))
если бы нам приходилось биться с курицей за яйца для яичницы, а с коровой за молоко для кофе, вот тут бы стало понятно, кто на самом деле голодный, а кто так себе веган *со всем уважением к веганам, я люблю животных*
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

И очень ленивые голубцы) Фарш в морозилке, капуста на балконе 😄
Точно)) sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

вот мы конечно капец какие стали ленивые, как голубцы, бгг)) если бы нам приходилось биться с курицей за яйца для яичницы, а с коровой за молоко для кофе, вот тут бы стало понятно, кто на самом деле голодный, а кто так себе веган *со всем уважением к веганам, я люблю животных*
Ну, мы не ленивые. Просто шибко занятые grin-ast_rt_40.gif

ну в смысле капризы, кто капризничает с готовой едой на столе, для того в холодильнике есть овощи и сыр и досвидос
Мои так иногда откроют холодильник, вздохнут тяжко (первое, одно, а то и два вторых и компот)... И чай с бутером sarcastic_rt_50.gif твою ж мышь ranting_rt_56.gif
А так, не хотите есть- не задерживаю))
Анна, Москва, 43 года.

Ну, мы не ленивые. Просто шибко занятые
мы просто не любим еду, у нас к ней тревожно-избегающий тип привязанности, когда любишь издалека и не готов признаться и ссыкло еще до кучи и проще сказать "фу, это всего лишь еда, чо я там не видела!"
Анна, Москва, 43 года.

Мои так иногда откроют холодильник, вздохнут тяжко (первое, одно, а то и два вторых и компот)... И чай с бутером твою ж мышь А так, не хотите есть- не задерживаю))
нет колбасы- пустой холодильник! )))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Дома - домашнего приготовления!
В ресторане- только от шефа!!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

мы просто не любим еду, у нас к ней тревожно-избегающий тип привязанности, когда любишь издалека и не готов признаться и ссыкло еще до кучи и проще сказать "фу, это всего лишь еда, чо я там не видела!"
Такой же позиции)))
Баффи, Тула, 44 года.

Мои так иногда откроют холодильник, вздохнут тяжко (первое, одно, а то и два вторых и компот)... И чай с бутером твою ж мышь А так, не хотите есть- не задерживаю))
А что им не хватает то?)))) Пряников-конфет?)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

нет колбасы- пустой холодильник! )))
Даже пустой холодильник набирает несколько просмотров в день! lol_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Готовую не покупаем Если только пицца , когда я соскучилась , что дети меня давно не обнимали Чтобы маме лишний раз подарили свою улыбку По личной маминой потребности в детском внимании А . Еще старший в Озоне работает Повалился младшую сестру баловать и приносить ей готовую еду И себе А я такое не ем
В озоне в сборке еды работает или в доставке. Как там работается?

Баффи, Россия, Тула писала:
А что им не хватает то?)))) Пряников-конфет?)))
Это ж надо кастрюльки разглядеть (всё, что не на уровне носа, плохо "видим"))), достать из холодильника, посмотреть- что там есть, в тарелки еду положить, разогреть sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif начинаешь говорить, мол, чего то и это не поели? Вона в кастрюле/ сковороде/ контейнере... А, дааааа? Я не видел sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Пряников-конфет?)))
Это нам дома можно держать в ограниченном количестве)) старший сладкое не очень любит. А вот младший и я... Держите нас семеро- пока есть в наличии, покоя не даст)) но даст лишние килограммы sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Даже пустой холодильник набирает несколько просмотров в день!
замок на холодильник - подарок хозяйке!)
Анна, Москва, 43 года.

Такой же позиции)))
я тебя читаю тут и вижу еще много сходств)
Баффи, Тула, 44 года.

Это ж надо кастрюльки разглядеть (всё, что не на уровне носа, плохо "видим"))), достать из холодильника, посмотреть- что там есть, в тарелки еду положить, разогреть начинаешь говорить, мол, чего то и это не поели? Вона в кастрюле/ сковороде/ контейнере... А, дааааа? Я не видел
Это я знаю такое)))) всё так сложно , ага))) lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр