Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Домашняя еда против покупной
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
в Абзазии времён СССР функционировало всего два винных завода они давно уже закрыты и не производят ничего кроме пыли и развалов былых трудовых подвигов как говорят французы - террариум определяет что может вырасти климат Абзазии позволяет выращивать вкусные мандарины но не винных сортов виноград - да он растет но это совсем не то что нужно виноделу по этой причине виноматериалы завозятся в Абзазию морем и затем доводятся до "соответствия" этикеткам на бутылках способом что я опис
Лет пятнадцать назад, когда наши транспортные борта активно ходили в Моздок, были популярны 5л канистры местного спирта. Стоили копейки. Возили без ограничений. Как мы не спились все не знаю... facepalmm_rt_40.png
К чему я... Нам (некоему большинству) до хороших вин, как крестьянину до французской булки)
Радует что этот вопрос, лично меня больше не тревожит)
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лет пятнадцать назад, когда наши транспортные борта активно ходили в Моздок, были популярны 5л канистры местного спирта. Стоили копейки. Возили без ограничений. Как мы не спились все не знаю... К чему я... Нам (некоему большинству) до хороших вин, как крестьянину до французской булки) Радует что этот вопрос, лично меня больше не тревожит)
ну, смотрите я соглашусь с тем, что лучше не выпивать ничего особо хорошего из вин не купишь
в то же время понимаю, что оказавшись вновь на благодатных для виноделия территориях, мне будет очень очень трудно отказаться от удовольствия выпить бутылку, нет лучше две, доброго вина и поболтать с местными греясь в лучах южного солнца под песни цикад
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Л, Россия, Москва писала:
А Вы путешественник, однако...
Знаете, после того как моей маме в заводской библиотеке сказали что ваш сын прочитал всю библиотеку и нам более нечего вам предложить из книг, мой отец после недолгих размышлений решил так. Пора сынок смотреть на мир собственными глазами.
Со следующего лета вместо однообразия среди двора и лагерей мне покупали туристические путевки в разные города и республики
мне было всего 11 лет когда это начиналось, но это никого не смущало
так я побывал в Брянске Ярославле Костроме Владимире Рязани Ростове Баку Тбилиси Еревне Сухуми Батуми Адлере Новороссийске Ялте
Далее уже на автомобиле мы всей семьей и друзьями на других автомобилях посетили Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию
Это был известный маршрут для автолюбителей - По пяти республикам"
В Вильнюсе я купил совершенно свободно в книжном магазине рассказы Василия Шукшина, который был запрещен в СССР
Папа мне купил книгу "Золото скифов" и еще книгу литовского этнографа и археолога Марии Гимбутас "Балты. Люди янтарного моря"
Эти три книги были взрывом мозга!
Я понимал, что знаю все или почти все о истории Британии, Испании и Германии, но думая, что также хорошо изучил историю России я глубоко заблуждался!
История России лишь начала открываться мне....
Любознательность ребенка это его шаги по пути познания жизни разных народов и культур и хорошо, когда родители помогают ему идти в правильном направлении
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
мой отец после недолгих размышлений решил так. Пора сынок смотреть на мир собственными глазами.
good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Меня, который полжизни кушает с казенных котлов, это не сильно пугает Даже если в ваших словах и есть доля правды. Повторю, три года беру салаты в гипер ленте ни разу не пожалел.
Нечего там бояться
Промышленка на порядок по технологии безопасннее того, что «на местности» готовят в рестиках

Единственный наиболее опасный фактор - срок и условия хранения / транспортировки
Ну если это крупный сетевик, который бьется за собственную репутацию, и этот фактор отпадает
У таких компаний жесткие системы контроля и внутреннего аудита, исключающие ч факторы.

Напр системы контроля температуры холодильников, которые считывают и фиксируют температуру с датчиков, фиксируют «непорядок» и сообщают о проблеме.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр