13.01.26 00:25 ....говорила мама дочке, с восторгом и про себя вспоминая "ошибки" молодости »»»
17.01.26 18:15 Алексей, не трать время на этого бесполого представителя "глубинного" народа, да еще в маске и с погонялой в стиле Бабы Яги Это недоразумение северного этноса просто работает здесь и собирает информацию Эти существа уже почуяли кровавый запах 37-.... »»»
17.01.26 00:48 У вас в анкете нет фото. К тому же ваша анкета скрыта от просмотра И при этом у вас хватает наглости требовать от меня комментариев по другой теме На самом деле вы никто и зовут вас никак! Вместо имени несуразное определение Погремуха Метёлкина!... »»»
14.01.26 23:54
мало ли что я упоминаю в своих ответах
это мое право свободно излагать свои мысли
я ответил что к сути данной темы не имеет никакого отношения
ну если вы не знаете что забить в поиске ютюба
тогда клиника и современная медицина с примерно такими же врачами вам вряд ли поможет
но рецепт обязательно выпишет и назначит курс препаратов
вы обязательно все пропейте тогда вас осенит что написать в поисковой строке ютюба
попробуйте например:
дятел на старой осине
или - дятел и дятлиха громыхают метлами.... »»»
14.01.26 23:49 количество глупых женщин не просто зашкаливает а поражает до какой степени глупости они дожили даже грамотно и правильно сформулировать свой вопрос не могут и при этом пытаются найти виновным ответчика причем эти же женщины претендуют на работы где нужны технические и специальные знания не все мужчины разбираются в этом ну а женщин понимавших суть физических процессов не родилось еще ни одной но вынь да положь!... »»»
14.01.26 23:40 при чем здесь все ваши упоминания? и что вы так агрессивно все мои высказывания воспринимаете ? если я вызываю у вас гнев и раздражение просто перестаньте тогда общаться со мной и все вместо этого вы задаете мне вопрос, чтобы потом был повод обвинить меня в чем то!... »»»
14.01.26 22:40 Зачем вы меня об этом спрашиваете? Это никакого отношения не имеет к теме обсуждаемой здесь Да у меня есть единственная логичная версия трагедии, но она не входит в список официально обсуждаемых версий и всячески замалчивается и подавляется И если я начну здесь о ней рассказывать, то весь блог просто вырежут Если вас волнует эта тема совет забейте фразу в поиске ютюб в коментариях найдете меня по характерному грамотному и доступному изложению моей версии Это нетрудно особенно в сравнении с тем что обычно пишут кое как, абы как, тяп ляп и шаляй валяй.... »»»
14.01.26 22:21 Я помню что пишу и ничего не забываю Вам следует правильно формулировать свой вопрос, хотя бы так как вы это сделали во второй раз В первый раз был каламбур и провокация Я не обязан домысливать за вас то, о чем вы не упоминали в своем вопросе - это ваша задача грамотно сформулировать свой вопрос Если бы учители давали задание ученикам в вашей манере, кое как и ответь на то не знаю чего, количество Шариковых увелилось бы до катастрофического масштаба.... »»»
14.01.26 22:00 я действительно лежал в больнице около недели мне делали хирургическую операцию по удалению апендицита и я не вижу в этом ничего постыдного, за которое мне надо оправдываться из ваших уст обычные события из жизни человека превращаются в орудия моральной пытки в молодости я заметил отличия советских студентов от студентов других дружественных тогда стран главное отличие это присутствие жестокости и неприязни к человеку там, где индус или негр, немец или чех, вьетнамец или иранец никогда и близко не допустят подобного поведения еще я заметил раздражение вызывают часто люди слабые по той или иной причине физических недугов, но при этом очень стойкие духом и с со своей яркой индивидуальностью, которая идет иногда вразрез с мнением большинства Вот этот порочный круг мышления и поведенческих действий привел к тому, что в стране перестали работать необходимые в здоровом социуме защита частной собственности, авторских прав на изобретения и труды, права на свободу мыслить говорить, не нарушая закон и просто быть самим собой не подстраиваясь под изменчивый и непредсказуемый мир, часто совершенно не понятный и несущий много проблем людям, которые не делали никому зла и были добропорядочные граждане По поводу той женщины, у меня есть единственное объяснение этому странному поведению, когда человек без причин начинает ненавидеть какие то далекие страны и население Думаю что она жертва манипуляций и зомбирования средствами массовой информации Не зря же Владимир Ильич Бланк (ленин)... »»»
14.01.26 20:42 я не понимаю какая связь между приведенной моей цитатой, где нет ни одного слова про "собак" и вашим вопросом: - " И почему? Имею в виду собак" Или переведите свой вопрос на доступный для понимания русский язык или начните заново где будет понятен вопрос.... »»»
14.01.26 20:30 Трудно даже предполагать на какое время Поворот на Восток это новая история и анало говнетность этой спирали может быть многовариантной Это как турпоход с высокой сложностью маршрута и никогда не знаешь чем может это закончиться Вспоминается к месту поход группы Дятлова на священную для угров гору с духами умерших предков.... »»»
14.01.26 17:22 спасибо я стараюсь быть обьективным и вести диалог в начатой теме, строго придерживаясь простых правил - не отходить от сути разговора, не отвлекать внимание малозначимыми и ненужными замечаниями впервые, примерно лет в 6-7 я услышал от отца фразу - "Начинают за здравие, а заканчивают за упокой!... »»»
13.01.26 23:27 "Чтоб быть объективным вам не надо писать того, чего нет." - и как это называется по-вашему, как не совет? Или вы думаете, что это указание мне? Так что же это по-вашему? Женщины вашего уровня легко переходят на фамильярность, оскорбительный тон и вседозволенность.... »»»
13.01.26 22:33 интересно узнать о чем я написал, чего нет? вам свойственно не отвечать на мои возражения и вопросы.....и вместо этого, продолжать писать мне какие то нелепые указания - " ....вам не надо писать того, чего нет" очень напоминает присказку - " поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что".... »»»
13.01.26 14:51 "подобного отношения к мужчине я не видел ни в одной стране где я побывал и какое то время жил" - вот это я писал в комментарии Ни в одной стране? если вы не выезжаете за пределы НН, то конечно не видели- это вы мне написали Тогда вопрос, к вам: - вы читали мой комметарий?... »»»
13.01.26 02:44
за всех не надо отвечать ни за всех мужчин ни за всех женщин!
вы же не генеральный секретарь КПСС?
крайне удивительная и имеющая распространение исключительно в федерации привычка
я не пью вообще никакое спиртное
я пацифист и никому не хочу ставить ногу на грудь
я никого не бросал и наоборот, старался всячески помочь в разных ситуациях
и таких людей много, так почему вы берете смелость судить всех мужчин?... »»»
13.01.26 00:39 как видно из опроса, женщины в подавляющем большинстве не собираются прислушиваться к мнению своего мужчины на самом деле это тревожная тенденция в федерации остается спросить в таком случае, а зачем вам тогда мужчина, если вас не интересует его мнения, пожелания и то, как он мыслит и почему именно так?... »»»
13.01.26 23:12 Знаете, после того как моей маме в заводской библиотеке сказали что ваш сын прочитал всю библиотеку и нам более нечего вам предложить из книг, мой отец после недолгих размышлений решил так. Пора сынок смотреть на мир собственными глазами.... »»»
13.01.26 21:40 ну, смотрите я соглашусь с тем, что лучше не выпивать ничего особо хорошего из вин не купишь в то же время понимаю, что оказавшись вновь на благодатных для виноделия территориях, мне будет очень очень трудно отказаться от удовольствия выпить бутылку, нет лучше две, доброго вина и поболтать с местными греясь в лучах южного солнца под песни цикад.... »»»
13.01.26 17:34 в Абзазии времён СССР функционировало всего два винных завода они давно уже закрыты и не производят ничего кроме пыли и развалов былых трудовых подвигов как говорят французы - террариум определяет что может вырасти климат Абзазии позволяет выращивать вкусные мандарины но не винных сортов виноград - да он растет но это совсем не то что нужно виноделу по этой причине виноматериалы завозятся в Абзазию морем и затем доводятся до "соответствия" этикеткам на бутылках способом что я описывал ранее разумеется что никакого контроля за этими "производствами вин" нет от слова совсем там всё контролируется местными мафиозными группировками как они решат так и будет.... »»»
13.01.26 17:13 акции в одной сети магазина Лидл могут отличаться в зависимости от региона ЕС это зависит от количества товара на складах но оригинальность и качество стабильно в любом случае это также касается и Карефур и Меркадона вне ЕС всё не так однозначно и там работают другие протоколы плюс местный менталитет добавляет экзотики так было в Турции Иджип Тунис Мароко - лишь тень этих сетей, жалкое подобие, увы.... »»»
13.01.26 16:27
вина Риоха я привел для примера современного маркетинга и совсем не думал о том, насколько вы соотноситесь к этим винам
понятия не имею какие вина продают в рф
могу догадаться что в из создании участвуют многочисленные частные компании Абхазии, Чечни Дагестана и других Северного Кавказа региона
также вина поступают из Молдавии
все это смешивается с водой добавляются спирты колеры сахара вкусовые добавки типа юпи инвайт и селя ви!... »»»
13.01.26 14:40 да это и не суть продаются или нет я этой темой не интересуюсь много много лет просто закрыл эту страницу привел пример в котором видно, что не все то золото, которое блестит »»»
13.01.26 02:55
да хорошо когда сохраняются традиции
жаль у нас это не ценят по достоинству
мне нравились вина региона ла манча и валенсия
я с ними общался они гордятся тем что сохранили технологии виноделия с времен первой семейной бадеги
и это первая половина XII века
никакие маркетовые и пиаренные Риоха сделанные по новодельным технологиям из Франце не сравнятся с испанскими винами по старинным рецептам проверенным временем а не деньгами.... »»»
12.01.26 14:59 Что касается супов, то при возможности купить овощи нормального или хорошего качества, я лучше сам приготовлю. На скорую руку вполне пойдет готовый борщ или рассольник "Буздякский" продукт республики Башкортостан Особенно борщ, открываешь крышку и запах напоминающий мочёные антоновские яблоки Из всех мною опробованных консервированных супов, только этот производитель прошел проверку качества и в нем нет отвратительного полностью синтетического уксуса, который выпрыгивает при открытии банок и своим запахом напоминает о себе несколько часов Я на всю жизнь запомнил вкус антоновских мочёных яблок, отец каждую осень квасил их естесственным образом, без добавления уксуса!... »»»
08.01.26 01:32 согласен да не хватает и тут не поспоришь девочкам нужны кавалеры да и для танго нужны двое так что таша обращайтесь чем могу помогу вопросики ответики или просто поболтать это все реально а почему нет?... »»»
08.01.26 00:36 третьим хорошо я согласен я не гордый не суетливый да и тема мной изучена вдоль и поперёк есть что сказать на любой вопрос »»»
07.01.26 22:36 самая сексуальная женская часть тоже попа »»»
07.01.26 22:34 женщины в первую очередь оценивают мужскую попу »»»
11.01.26 19:55 значит переустанавливать вотсап на телефоне не стоит, чтобы не попасть на танцы с бубном я заметил, что легкие фото приходят на вотсап, но долго не открываются и когда весной был в Шарме звонки через вотсап в роуминге (мегафон )... »»»
11.01.26 18:34 эта ситуация мне не знакома дело в том, что у меня один смартфон соответсвенно одна симка думаю, что на другую сим карту вам надо заводить еще один аккаунт в ватсап но возможно ли его привязать к прежнему аккаунту это вопрос перенести личный кабинет ватсапа можно на другой телефон но для этого разумеется нужна та же сим карта на которую идет привязка в личному кабинету ватсап у меня есть ватсап но я им редко пользуюсь мне ничто не сможет заменить Ютуб такое количество полезной информации и возможности общаться на любые темы с пользователями любой страны + отличное видео и вполне качественный звук на уровне сд диска ( разумеется это не относится к блю туз даже с самыми новыми протоколами и совсем рядом не стоит по качеству звука при стандартном соединении кабелями)... »»»
10.01.26 22:15 ну, смотрите - роскомнадзор всячески замедляет работу вотсап и он не скрывает это. пока это слабо получается, но отголоски этой бури в стакане мы периодически наблюдаем а вкупе с выходом из эксплуатации по сроку давности серверов Гугл это проблема становится острее пробуйте и еще раз пробуйте пока не получится это сделать если смартфон мэйд ин чайна возможно что в нем уже установлены ограничения на те или иные действия потребителя и здесь важно знать для каких рынков сделан телефон дело в том , что для каждого рынка производитель соблюдает определенные протоколы к примеру, аккумуляторы сделанные для ЕС соответственно по протоколам ЕС служат исправно до 15 лет и сделанные для рынков где о протоколах и не слышали вообще никогда, этот же "продукт" лишь внешними формами будет похож на настоящий а по техпараметрам значительно хуже оригинала.... »»»
10.01.26 00:53 бесплатные vpn работают недолго и смысла их устанавливать не вижу никакого перебрал их пару десятков точно, все отвалились если нужна надёжность и устойчивость соединения Ютуб и всего другого только платный vpn решает проблему.... »»»