Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
смартфон мэйд ин чайна возможно что в нем уже установлены ограничения
точно. Как только я указала, что +7 - не РФ, а Казахстан- Ватсапп установился. Но я, умная, в кавычках, женщина- установила на новый. И вышла со старого. И теперь полый привет. На старом уже нет. И войти на старый невозможно.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Л, Россия, Москва писала:
точно. Как только я указала, что +7 - не РФ, а Казахстан- Ватсапп установился. Но я, умная, в кавычках, женщина- установила на новый. И вышла со старого. И теперь полый привет. На старом уже нет. И войти на старый невозможно.
эта ситуация мне не знакома
дело в том, что у меня один смартфон
соответсвенно одна симка
думаю, что на другую сим карту вам надо заводить еще один аккаунт в ватсап
но возможно ли его привязать к прежнему аккаунту это вопрос
перенести личный кабинет ватсапа можно на другой телефон но для этого разумеется нужна та же сим карта на которую идет привязка в личному кабинету ватсап
у меня есть ватсап но я им редко пользуюсь
мне ничто не сможет заменить Ютуб
такое количество полезной информации и возможности общаться на любые темы с пользователями любой страны + отличное видео и вполне качественный звук на уровне сд диска ( разумеется это не относится к блю туз даже с самыми новыми протоколами и совсем рядом не стоит по качеству звука при стандартном соединении кабелями)
Л, Москва, 54 года.

эта ситуация мне не знакома дело в том, что у меня один смартфон соответсвенно одна симка думаю, что на другую сим карту вам надо заводить еще один аккаунт в ватсап но возможно ли его привязать к прежнему аккаунту это вопрос перенести личный кабинет ватсапа можно на другой телефон но для этого разумеется нужна та же сим карта на которую идет привязка в личному кабинету ватсап у меня есть ватсап но я им редко пользуюсь мне ничто не сможет заменить Ютуб такое количество полезной информации
Где у меня написано, что у меня другая сим-карта?
С одного телефона на другой. Те же яйца, только в профиль. Не даёт войти в Ватсапп, если указать РФ. А если тоже самое но Казахстан - то пожалуйста. Другими словами - симка РФ блокируется.
Ватсапп и телега у меня - работа. Общение, документы и ТД.
Мама тоже на Ватсапп. Она вообще не дружит с телефоном. Перейти на телегу для неё невозможно. Возраст...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 21:46
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Где у меня написано, что у меня другая сим-карта? С одного телефона на другой. Те же яйца, только в профиль. Не даёт войти а Ватсапп, если указать РФ. А если тоже самое но Казахстан - то пожалуйста. Другими словами - симка РФ блокируется.Ватсапп и телега к меня - работа. Общение, документы и ТД.Мама тоже на Ватсапп. Она вообще не дружит с телефоном. Перейти на телегу для неё невозможно. Возраст...
значит переустанавливать вотсап на телефоне не стоит, чтобы не попасть на танцы с бубном
я заметил, что легкие фото приходят на вотсап, но долго не открываются
и когда весной был в Шарме звонки через вотсап в роуминге (мегафон ) были неустойчивые и проблемные
поддержка что то писала в духе " всё хорошо всё хорошо", но помогло незначительно
проблему решил покупкой сим карты местного оператора we и всё встало на свои места заработало на 100%
а деньги за роуминг от мегафона на ветер
и вообще интернет в федерации этот какая то насмешка и не более того он не поддерживает протоколы и его фунциональность сильно ограничена и инвалид
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 20:51
Л, Москва, 54 года.

значит переустанавливать вотсап на телефоне не стоит, чтобы не попасть на танцы с бубном
Вот именно. Кое-как, в автобусе на Ватсапп нашло озарение. И он меня пустил обратно на старый телефон. Симка- туда и обратно. Всё данные сохранились.
Вот надо сделать резервную копию. И опять будет попытка установить ту же симку и уже из резерва через Гугл перекинуть данные на новый телефон.
Дернуло же меня купить другой телефон. Был Сяоми. Надо было его же и брать, только с лучшими качествами и большей памятью. Сяоми между собой очень легко перекидывают информацию
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вроде решили
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 10:14
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Господа, помните, упоминая как обойти блокировку, и рекламируя/ называя, вы можете попасть на штрафы
Я как-то в давней теме посоветовала vpn. Так на меня прилетела жалоба и тему закрыли. Поэтому только в личке, если нужно, но у меня андроид. По айфонам не знаю.
Л, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Так на меня прилетела жалоба
А кто жалобу -то накатал?
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

А кто жалобу -то накатал?
Так я ж не знаю)) кто-то из форумчан, видимо, только я не поняла, почему. Ну, может быть, нельзя об этом говорить)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я как-то в давней теме посоветовала vpn. Так на меня прилетела жалоба
это не я, но предупрежу, что КОАП дополнен tongue_rt_40.png
9) статью 14.3 дополнить частью 18 следующего содержания:

"18. Распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от восьмидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.";

Ну, может быть, нельзя об этом говорить))
это как с скоростью , за излишек штраф

Я как-то в давней теме посоветовала vpn.
50 тр попали.
в личной переписке можете советовать что угодно lollol_rt_46.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Я как-то в давней теме посоветовала vpn. Так на меня прилетела жалоба и тему закрыли. Поэтому только в личке, если нужно, но у меня андроид. По айфонам не знаю.
Могу, тоже посоветовать или передать ark для андройд смартфонов.
Писал чуть выше, ВПН, который работает хорошо
"Без танцев"
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Простите, что встреваю опять! Но!! Я про своё обращение здесь. Найти ответ, который мне, действительно помог не могу. Многие сообщения удалены.Но, ещё раз!! благодарю всех, кто поучаствовал, стараясь подсказать, что делать. В итоге оказалось, вылез сверху светильник, просто на какой-то микромиллиметр - об этом кто-то из мужчин мне писал, и я проверила, но не так внимательно, как надо было...
.с петлями все в порядке!
Елена, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Могу, тоже посоветовать или передать ark для андрроцд смартфонов. Писал чуть выше, ВПН, который работает хорошо "Без танцев"
Мне, пожалуйста, посоветуйте! Можно и в личку..
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне, пожалуйста, посоветуйте! Можно и в личку..
Да, сейчас пришлю
Елена, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Да, сейчас пришлю
Благодарю, Максим!
Супер работает!

Елена, Россия, Москва писала:
В итоге оказалось, вылез сверху светильник, просто на какой-то микромиллиметр - об этом кто-то из мужчин мне писал, и я проверила, но не так внимательно, как надо было...
да женщины не обращают внимание на маленькое и упирающиеся lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр