Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 02.01.2026 19:53
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Благодарю всех, кто ответил.. Но ((( ничего не помогло ((((

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
всегда петли крепились на оборот
hi_rt_44.png как видите, невсегда!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вот описывают, как видят,проблему. нельзя взглянуть с нужной стороны, но поражает ответ. "не помогло" , тем самым обесценивая отвечающих.

впрочем наверное я не прав, вопрос был "куда нажать отвёрткой". и на него ни кто не ответил. а начали несть свою версию
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.12.2025 17:56
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

вот описывают, как видят,проблему. нельзя взглянуть с нужной стороны, но поражает ответ. "не помогло" , тем самым обесценивая отвечающих.впрочем наверное я не прав, вопрос был "куда нажать отвёрткой". и на него ни кто не ответил. а начали несть свою версию
А флуд в теме изначально был запрещен.
Вот и ничего не получилось
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Фото уж врядли спасет, помоему видос нужно снимать))))

вот описывают, как видят,проблему. нельзя взглянуть с нужной стороны, но поражает ответ. "не помогло" , тем самым обесценивая отвечающих.впрочем наверное я не прав, вопрос был "куда нажать отвёрткой". и на него ни кто не ответил. а начали несть свою версию
Вы из моей реальной проблемы делаете фейковое обесценевание!!! Ещё и меня оскорбляете!
Я поблагодарила всех за ответы и советы - Вы это читали!!
А то что проблема моя осталась неизменной - так она осталась!!!
Лично Вас прошу, пожалуйста, проходите мимо!!!

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Фото уж врядли спасет, помоему видос нужно снимать))))
happy_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть коллекция ДВД дисков с музыкой и телевизЕр. Как бы мне их поженить, что нужно, двд плеер или колонки? Сама в технике не Копенгаген, а Осло. Памагити?
Ирина, удалось?
Просто немного раньше, смог бы приехать и отдать на новогодние свой плеер и провода под любой телевизор

И задумка правильное, смотреть в хорошем качестве и именно, тот концерт и ещё и просвещать соседей!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, удалось? Просто немного раньше, смог бы приехать и отдать на новогодние свой плеер и провода под любой телевизор И задумка правильное, смотреть в хорошем качестве и именно, тот концерт и ещё и просвещать соседей!
Спасибо за предложение, Максим, я уже заказала, скоро привезут.
На удивление сегодня было тихо, все шумные соседи вели себя благоразумно, как пенсионеры)))
А Москва, Авиамоторная, 54 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 02.01.2026 14:14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елен, у нас есть на форуме Эдуард, он мебель делает и что то для кухни.
Может он вас что-то действенное посоветует.
Если шкаф поживший, так ещё старые варианты петель, которые не купишь, счас другие ставят.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Елен, у нас есть на форуме Эдуард, он мебель делает и что то для кухни. Может он вас что-то действенное посоветует. Если шкаф поживший, так ещё старые варианты петель, которые не купишь, счас другие ставят.
у меня есть советские петли, возможно подойдут
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вот интересная тема,кому заняться нечем....
Времени полно.
Онлайн правда помочь мало чем могу. Узкая слишком специализация, но может кому надо.
Системы учета в общественном питании, а именно R-Keeper, Shouse. Частично 1С. Частично ЕГАИС.
Не онлайн только в районе г. Пущино.
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Пролистала бегло..Всё про еду и про деньги.Подьём переворотом,коньковым ходом и всестилевому плаванию никто не хочет,ну и ладно.Физкульт привет!)С наступившим!!!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 02.01.2026 21:25
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Иваново писала:
Пролистала бегло..Всё про еду и про деньги.Подьём переворотом,коньковым ходом и всестилевому плаванию никто не хочет,ну и ладно.Физкульт привет!)С наступившим!!!
Подьем и переворот интересно… что делать надо?
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Подьем и переворот интересно… что делать надо?
Рано встать и на брусья)
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Иваново писала:
Рано встать и на брусья)
А брусья то как связаны с подьем переворот?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот интересная тема,кому заняться нечем.... Времени полно. Онлайн правда помочь мало чем могу. Узкая слишком специализация, но может кому надо. Системы учета в общественном питании, а именно R-Keeper, Shouse. Частично 1С. Частично ЕГАИС. Не онлайн только в районе г. Пущино.
А в чём Ваша помощь заключается не совсем понятно. Мне вот куда-то iiko 8,3 надо сбагрить.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр