Ага... мне до Фуд Сити 3 дня на оленях. Я на чём оттуда продукты повезу? На перекладных- сначала на метро до Теплого Стана, потом на маршрутке. Хорошо кататься налегке. А когда обратно, навьюченная как мулл, то нафиг мне такая экономия. Потом 3 дня в себя приходить.А в совместной закупке привозят на район. Через 4 дома от меня. Пошла и получила. Если тяжело- берем тележку на колесиках. По улице на тележке, а в доме лифт - поднимет.
Фудсити, говорят, по цене привлекателен, но не везде. То есть надо знать точки и продавца. По сути это тот же рынок, оптовая база, где и в розницу можно что то взять. То есть посредник.
Совместные покупки делают напрямую у производителя.
На самом деле, и там, там может быть выгодно. Каждый по своим критериям выбирает.
Например, мне не с кем было детей оставить, чтобы по рынкам ездить, или тот же фудсити. Ну и тяжело. Л верно написала, это все потом как везти?
Другое дело, спокойно выбрал
Я из личного опыта... в большом павильене розницы нены выше, в терминалах к которым фуры встают там ниже. Но там килограмм не купить, там с основном упаповкой, ящик, коробка. Рыбу и мясо на развес.
Я из личного опыта... в большом павильене розницы нены выше, в терминалах к которым фуры встают там ниже. Но там килограмм не купить, там с основном упаповкой, ящик, коробка. Рыбу и мясо на развес.
Мы летом были с сестрой. Она за рулём. Абрикосы в 2 раза ровно дешевле, чем в магазине. Прямо с фуры. Только привезли. Ящик взяли на 2 х. Отличные, свежие, вкусные. Но это экономически не выгодно ехать из-за небольшого количества продуктов. И по времени тоже.
Раньше считала- нафиг доставка. Хочу вживую посмотреть то, что беру. И релакс такой- ходишь, выбираешь, состав читаешь... Это нравится, это не очень.. При наличии времени и настроения.
А потом так ситуация сложилась, что нужно было много разного и не всегда легкого. Особенно перед праздниками, всякие горошки-кукуруза, мука-сахар, мыльно-рыльные принадлежности и тд. И когда в Озон вес нарисовался 12 кг, то я прям даже обрадовалась. что есть доставка..
Это про них?)))
"Есть я люблю всего больше на свете.
Я бы слона насадил на вертел.
Я тут недавно даже подумал
Об унитазе с турбонаддувом.
Вот бы мне вот бы такой унитаз,
Я бы стал есть больше в несколько раз.
Я не боюсь ни дождя ни града.
Куда не приду я, везде мне рады."