Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ага... мне до Фуд Сити 3 дня на оленях. Я на чём оттуда продукты повезу? На перекладных- сначала на метро до Теплого Стана, потом на маршрутке. Хорошо кататься налегке. А когда обратно, навьюченная как мулл, то нафиг мне такая экономия. Потом 3 дня в себя приходить.А в совместной закупке привозят на район. Через 4 дома от меня. Пошла и получила. Если тяжело- берем тележку на колесиках. По улице на тележке, а в доме лифт - поднимет.
Туда ток на машине...
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Фудсити, говорят, по цене привлекателен, но не везде. То есть надо знать точки и продавца. По сути это тот же рынок, оптовая база, где и в розницу можно что то взять. То есть посредник. Совместные покупки делают напрямую у производителя. На самом деле, и там, там может быть выгодно. Каждый по своим критериям выбирает. Например, мне не с кем было детей оставить, чтобы по рынкам ездить, или тот же фудсити. Ну и тяжело. Л верно написала, это все потом как везти? Другое дело, спокойно выбрал
Я из личного опыта... в большом павильене розницы нены выше, в терминалах к которым фуры встают там ниже. Но там килограмм не купить, там с основном упаповкой, ящик, коробка. Рыбу и мясо на развес.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
М. Корниловская, фуд сити.
Замечательно. Я живу в другом районе.
Л, Москва, 53 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я из личного опыта... в большом павильене розницы нены выше, в терминалах к которым фуры встают там ниже. Но там килограмм не купить, там с основном упаповкой, ящик, коробка. Рыбу и мясо на развес.
Мы летом были с сестрой. Она за рулём. Абрикосы в 2 раза ровно дешевле, чем в магазине. Прямо с фуры. Только привезли. Ящик взяли на 2 х. Отличные, свежие, вкусные. Но это экономически не выгодно ехать из-за небольшого количества продуктов. И по времени тоже.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 18.12.2025 15:46
Л, Москва, 53 года.

Супер. Всегда свежие продукты можно покупать и по интересной цене.
Л, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я и сейчас все в доставке покупаю,
Раньше считала- нафиг доставка. Хочу вживую посмотреть то, что беру. И релакс такой- ходишь, выбираешь, состав читаешь... Это нравится, это не очень.. При наличии времени и настроения.
А потом так ситуация сложилась, что нужно было много разного и не всегда легкого. Особенно перед праздниками, всякие горошки-кукуруза, мука-сахар, мыльно-рыльные принадлежности и тд. И когда в Озон вес нарисовался 12 кг, то я прям даже обрадовалась. что есть доставка..
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 18.12.2025 15:46
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
М. Корниловская, фуд сити.
И от метро еще на оленях.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Зачем всё это... Беспрерывно жрать что-ли.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Зачем всё это... Беспрерывно жрать что-ли.
Это про них?)))
"Есть я люблю всего больше на свете.
Я бы слона насадил на вертел.
Я тут недавно даже подумал
Об унитазе с турбонаддувом.
Вот бы мне вот бы такой унитаз,
Я бы стал есть больше в несколько раз.
Я не боюсь ни дождя ни града.
Куда не приду я, везде мне рады."
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр