Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Разьяснительная бригада уже поработала)))
Да, сработали на опережение)
Спасибо Вам за идею!
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.12.2025 11:37
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привет всем. Котенок потоптался по клавиатуре компа, теперь она не работает. Что делать, советы из инета пока не помогли
Надо пытать котенка. По каким он кнопкам шлялся.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Случайно набрела на совместную закупку продуктов. Пару раз участвовала. Не дешевле, чем в магазине. Но кое-что интересного предлагается.
Название - Продукты от Дмитриевых.
Так вот им сейчас требуются водители.
Зарплата озвучена неплохая. Кому интересно - могу прислать контакты в личку.
Сергей, Москва, 53 года.

Л, Россия, Москва писала:
Случайно набрела на совместную закупку продуктов. Пару раз участвовала. Не дешевле, чем в магазине. Но кое-что интересного предлагается. Название - Продукты от Дмитриевых. Так вот им сейчас требуются водители. Зарплата озвучена неплохая. Кому интересно - могу прислать контакты в личку.
А на чьей машине?)) Явно на своей. Где ещё не будут оплачиваться затраты на ГСМ,амортизацию.
Л, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А на чьей машине?)) Явно на своей. Где ещё не будут оплачиваться затраты на ГСМ,амортизацию.
А у Вас грузовая газель с холодильной установкой?
Л, Москва, 54 года.

Повторяю - кому интересно - пишите. Отправлю телефон и ссылку. А лучше поищите в интернете. В телеграмм они тоже есть
Сергей, Москва, 53 года.

А у Вас грузовая газель с холодильной установкой?
Нет. Легковая.
Л, Москва, 54 года.

Нет. Легковая.
А как Вы собрались на ней продукты возить? Заморозку, например? Мясо. Овощи. Молоко.
В больших количествах.
Вы знаете, что такое совместная закупка продуктов? Человек 20-30 делают заказы. Оплачивают их. Например, в Рязани автомобиль загружают и доставка до места назначения. В Москве несколько адресов. Люди подходят и забирают заказы.
У кого-то 5 килограмм. А у кого-то и 25.
Сергей, Москва, 53 года.

А как Вы собрались на ней продукты возить? Заморозку, например? Мясо. Овощи. Молоко. В больших количествах. Вы знаете, что такое совместная закупка продуктов? Человек 20-30 делают заказы. Оплачивают их. Например, в Рязани автомобиль загружают и доставка до места назначения. В Москве несколько адресов. Люди подходят и забирают заказы. У кого-то 5 килограмм. А у кого-то и 25.
Я не собираюсь на ней возить. У меня есть своя работа официальная, а не ту которую предлагают там самозанятым. Просто интересно стало и прочёл. Там ещё ценз есть до 45 лет.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 12:43
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Случайно набрела на совместную закупку продуктов.
Кстати, совместные покупки могут быть очень выгодные.
Я когда в декрете была, и еще пару лет после выхода на работу, активно пользовалась. Выходило дешевле, чем в магазинах, и ассортимент более интересный.
Л, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати, совместные покупки могут быть очень выгодные. Я когда в декрете была, и еще пару лет после выхода на работу, активно пользовалась. Выходило дешевле, чем в магазинах, и ассортимент более интересный.
Я иногда участвую в закупке. Получается выгодно. Например, обувь. Но это в том случае, если знаете особенности ваших ног и размерную сетку фабрики.
Продукты не могу брать всё, что хочу. Чаще такие объемы мне не нужны. Например 3 кг окорочков. Мне много.
Или коробку сочников с творогом.
Поэтому выборочно участвую.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 01:34
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я иногда участвую в закупке. Получается выгодно. Например, обувь. Но это в том случае, если знаете особенности ваших ног и размерную сетку фабрики. Продукты не могу брать всё, что хочу. Чаще такие объемы мее не нужны. Например 3 кг окорочков. Мне много. Или коробку сочников с творогом. Поэтому выборочно участвую.
Согласна это выгодно на семью.
А по обуви, как правило собирают хорошие марки, которые втридорога представлены на МП, оттуда заказала разные размеры померить и заказа где дешевле.
Так делают.
Л, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна это выгодно на семью. А по обуви, как правило собирают хорошие марки, которые втридорога представлены на МП, оттуда заказала разные размеры померить и заказа где дешевле. Так делают.
Совершенно верно. Можно заказать на ВБ и озон. Померить. Отказаться от получения. И заказать в совместной закупке. Разница в цене от 1000 до 2 000 на одну пару.
Я сумочку так заказывала. В совместной закупке она была 4900. А в Озон 7200. Почитала отзывы. Посмотрела реальные фото. И заказала в совместной закупке.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 19:28
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кстати, совместные покупки могут быть очень выгодные. Я когда в декрете была, и еще пару лет после выхода на работу, активно пользовалась. Выходило дешевле, чем в магазинах, и ассортимент более интересный.
В москве фудсити, дешевле в разы и не нужно искать толпу на совместную закупку. Я когда там жил регулярно закупался. И самое главное там даже не цена а асортимент и качество которое в магазинах не найдете)
Л, Москва, 54 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я когда там жил регулярно закупался
Ага... мне до Фуд Сити 3 дня на оленях. Я на чём оттуда продукты повезу? На перекладных- сначала на метро до Теплого Стана, потом на маршрутке. Хорошо кататься налегке. А когда обратно, навьюченная как мулл, то нафиг мне такая экономия. Потом 3 дня в себя приходить.
А в совместной закупке привозят на район. Через 4 дома от меня. Пошла и получила. Если тяжело- берем тележку на колесиках. По улице на тележке, а в доме лифт - поднимет.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 01:33
Л, Москва, 54 года.

не ту которую предлагают там самозанятым. Просто интересно стало и прочёл. Там ещё ценз есть до 45 лет.
Ну, если верить объявлению, то зарплата от 120 000 чистыми и машина на время работы под боком.
Конечно, испытательный срок у них есть.
И работа с 10 утра.
Впрочем, если верить сообщениям в Телеграмм- народ уже активно к ним звонит..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В москве фудсити, дешевле в разы и не нужно искать толпу на совместную закупку. Я когда там жил регулярно закупался. И самое главное там даже не цена а асортимент и качество которое в магазинах не найдете)
Фудсити, говорят, по цене привлекателен, но не везде. То есть надо знать точки и продавца. По сути это тот же рынок, оптовая база, где и в розницу можно что то взять. То есть посредник.
Совместные покупки делают напрямую у производителя.
На самом деле, и там, там может быть выгодно. Каждый по своим критериям выбирает.
Например, мне не с кем было детей оставить, чтобы по рынкам ездить, или тот же фудсити. Ну и тяжело. Л верно написала, это все потом как везти?
Другое дело, спокойно выбрал из дома, что нужно, заказал, а тебе потом еще и доставили.
Я и сейчас все в доставке покупаю, мне так удобнее, быстрее и тяжести не надо таскать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я и сейчас все в доставке покупаю, мне так удобнее, быстрее и тяжести не надо таскать
Для женской спины доставка - это спасение.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ага... мне до Фуд Сити 3 дня на оленях. Я на чём оттуда продукты повезу? На перекладных- сначала на метро до Теплого Стана, потом на маршрутке. Хорошо кататься налегке. А когда обратно, навьюченная как мулл, то нафиг мне такая экономия. Потом 3 дня в себя приходить.А в совместной закупке привозят на район. Через 4 дома от меня. Пошла и получила. Если тяжело- берем тележку на колесиках. По улице на тележке, а в доме лифт - поднимет.
М. Корниловская, фуд сити.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр