Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А в чём Ваша помощь заключается не совсем понятно. Мне вот куда-то iiko 8,3 надо сбагрить.
C IIKO не работал, но принцип думаю такой же, как с R-Keeper. Лицензии завязаны на организация+учредитель. Саму программу вряд ли удастся сбагрить. Оборудование же выкупают те же, кто и продает системы IIKO и R-Keeper.
Помощь с моей стороны может быть только удаленная по настройке, консультированию, обучению только в случае адекватных обучаемых.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Благодарю всех, кто ответил.. Но ((( ничего не помогло ((((
А если смазать смазкой? Маслом?
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если смазать смазкой? Маслом?
Екатерина! ))) спасибо!
Но петли и не скрипят, и дверь легко открывалась/закрывалась и не провисала.. и ничего абсолютно не предвещало.. Я сама не берусь за это..честно - не хочу себя ощущать "я все сама могу"...я и так живу так САМА уже очень давно. Поэтому, когда возникают подобные ситуации, решила "не строить", а ждать мужскую руку/голову..
Кто-то из знакомых или зять обязательно доедут до меня в ближайшее время! И пусть моя квартирка знает, что о ней заботятся нетолько женские ручки!
hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 06.01.2026 14:05
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Промокод: РОЖДЕСТВО на доставку из Гипер Ленты. Подробности в приложении магазина.

Наши каналы: https://t.me/vygoda101
Максим, Москва, 42 года.

Екатерина! ))) спасибо! Но петли и не скрепят, и дверь легко открывалась/закрывалась и не провисала.. и ничего абсолютно не предвещало.. Я сама не берусь за это..честно - не хочу себя ощущать "я все сама могу"...я и так живу так САМА уже очень давно. Поэтому, когда возникают подобные ситуации, решила "не строить", а ждать мужскую руку/голову.. Кто-то из знакомых или зять обязательно доедут до меня в ближайшее время! И пусть моя квартирка знает, что о ней заботятся нетолько
Елена, можно купить смазку WD-40
Она правда сейчас подорожала
У меня она и лукойлl
Смазка универсальная, 0.335л.
https://ozon.ru/t/VpASCjB
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 14:16
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но петли и не скрепят, и дверь легко открывалась/закрывалась и не провисала.. и ничего абсолютно не предвещало..
Не в скрипе дело, там бывает механизм внутри заедает, судя по фото и правда не привисает нигде, непонятно что подкрутить.

Максим хорошее средство посоветовал, у меня такое тоже есть, много раз выручало.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, одно купить смазку WD-40 Она правда сейчас подорожала У меня она и лукойлl Смазка универсальная, 0.335л. https://ozon.ru/t/VpASCjB
Благодарю! Но..предпочту подождать мужские руки!
Максим, Москва, 42 года.

Точно, сказала, Екатерина, сейчас - знакомой со скрипоом - смазкой наподобие wd, я вроде думал у нее Лукойл. Но тут надо тоже петли подкрутить... Сейчас
А полгода назад, отцу петли подкрутил и сказал, : "ну что дверь в ванну ударяется)"
Он удивился,

Дело в петлях может быть... Права Екатерина
- и смазку купите , ей и в замок и в петли можно использовать и ржавчину слегка "растопить"..
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Екатерина! ))) спасибо! Но петли и не скрипят, и дверь легко открывалась/закрывалась и не провисала.. и ничего абсолютно не предвещало.. Я сама не берусь за это..честно - не хочу себя ощущать "я все сама могу"...я и так живу так САМА уже очень давно. Поэтому, когда возникают подобные ситуации, решила "не строить", а ждать мужскую руку/голову.. Кто-то из знакомых или зять обязательно доедут до меня в ближайшее время! И пусть моя квартирка знает, что о ней заботятся нетолько
скорей всего просто окрутились частично шурупы, но если не поможет замена петли.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

На фото и правда редкое крепление петель.
Работал на мебельном , конструктора никогда так петли не ставили🤷
И верхняя лампа очень близко к двери
Может она и мешает. 🤔закрытию.
Надо закрывать дверь и смотреть не упирается ли дверь в верхнюю лампу.
Или фото еще прислать насколько закрывается дверь.
Помог бы но работаю до 9.01 все праздники🥵
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.01.2026 22:50

Олег, Россия, Владимир писал:
скорей всего просто окрутились частично шурупы, но если не поможет замена петли.
Спасибо!

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
На фото и правда редкое крепление петель.Работал на мебельном , конструктора никогда так петли не ставили🤷И верхняя лампа очень близко к двериМожет она и мешает. 🤔закрытию.Надо закрывать дверь и смотреть не упирается ли дверь в верхнюю лампу.Или фото еще прислать насколько закрывается дверь.Помог бы но работаю до 9.01 все праздники🥵
Спасибо! Ничего не убиралась и не упирается.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Подьем и переворот интересно… что делать надо?
Полагаю, что подъем по будильнику и переворот на другой бок. )
Максим, Москва, 42 года.

На Газпромнефть 30 процентов кешбека через тинькофф город, но не более 500 руб. Москва. Заправились на 2600, 500 руб вернулось кешем
Без реферальных ссылок )

Если нужны пишите)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Народ, подскажите, пожалуйста, как Ютуб посмотреть? Ни один VPN почему-то не подключается.
Олег, Владимир, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Народ, подскажите, пожалуйста, как Ютуб посмотреть? Ни один VPN почему-то не подключается.
смотря в какое время суток, бывает только белый список доступен
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
смотря в какое время суток, бывает только белый список доступен
А что такое белый список?
Олег, Владимир, 47 лет.

наберите в интернете, 60 штук досупных сайтов доступных при блокировке интернета озон, авито и прочие
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Те ресурсы, куда государство милостливо разрешает заглянуть обычному пользователю.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

На каком устройстве?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр