Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Максим Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 15.01.2026 19:33
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Благодарю, Максим! Супер работает!
Отлично! Я очень рад!
Рад, я перезагружаю (выкл/вкл)
И подключаю при работающем Wi-Fi
Банк блог сказал, что часы WhatsApp сочтены.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Могу, тоже посоветовать или передать ark для андрроцд смартфонов. Писал чуть выше, ВПН, который работает хорошо "Без танцев"
Спасибо, Максим, у меня как раз такой же vpn, как и у Вас, не нарадуюсь...))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Спасибо, Максим, у меня как раз такой же vpn, как и у Вас, не нарадуюсь...))
Светлана, я тоже рад за Вас.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 21:39
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Екатерина, я тоже рад за Вас!
facepalmm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Посоветуйте пожалуйста мне впн
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Посоветуйте пожалуйста мне...
Смотрю телевизор и читаю в интернете исключительно федеральные СМИ, установил где только смог МАХ (даже в робот пылесос получилось). Гейские месенджеры без сожаления сдал дружинникам. Участковый нашего дома, всем в пример меня ставит happy2_rt_40.png

Да, Чебурашку осудил... Доколе angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 10:49
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Где у меня написано, что у меня другая сим-карта? С одного телефона на другой. Те же яйца, только в профиль. Не даёт войти в Ватсапп, если указать РФ. А если тоже самое но Казахстан - то пожалуйста. Другими словами - симка РФ блокируется.Ватсапп и телега у меня - работа. Общение, документы и ТД.Мама тоже на Ватсапп. Она вообще не дружит с телефоном. Перейти на телегу для неё невозможно. Возраст...
Здравствуйте; извините что вклиниваюсь, не совсем в теме, не в курсе; а где надо указывать Казахстан? в ватсапе? или Вы про сим карту казахстанскую? поясните, please
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 17.01.2026 16:00
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Здравствуйте; извините что вклиниваюсь, не совсем в теме, не в курсе; а где надо указывать Казахстан? в ватсапе? или Вы про сим карту казахстанскую? поясните, please
Стала устанавливать ватсап на новый смартфон. Нужно подтвердить номер телефона и указать страну. Указываю РФ. Начинает смартфон проверку номера. И не может подтвердить. И так 2 е суток. Уже никакого терпения не хватило. И тут я увидела, что при указании страны +7 ещё есть у симкарты Казахстана. И указала, что номер принадлежит не РФ, а Казахстану. И сматрфон его принял и Ватсапп загрузился.
Один и тот же номер телефона. На новом смартфоне при указании , что номер принадлежит РФ - не загружается, если тот же номер и указать Казахстан- загрузился.
Но не перенос всех данных. А как новый контакт. Без фото, без переписки. С чистого листа, так сказать..
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 01:06
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Стала устанавливать ватсап на новый смартфон. Нужно подтвердить номер телефона и указать страну. Указываю РФ. Начинает смартфон проверку номера. И не может подтвердить. И так 2 е суток. Уже никакого терпения не хватило.
Все можно сделать. Но с наскока не получится из за блокировки. Я переносил знакомой на новый телефон часа три, пробуя разные варианты, в итоге номер подтвердился и резервная копия подгрузилась. Но кто обычный пользователь тому будет трудновато. Пока придётся плавно мигрировать в телегу, вотсап грозят окончательно блокнуть. Телегу бы тоже заглушили, но там огромное количество в том числе провластных официальных каналов с миллионными аудиториями, это его пока спасает.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 08:01
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все можно сделать. Но с наскока не получится из за блокировки. Я переносил знакомой на новый телефон часа три, пробуя разные варианты, в итоге номер подтвердился и резервная копия подгрузилась. Но кто обычный пользователь тому будет трудновато. Пока придётся плавно мигрировать в телегу, вотсап грозят окончательно блокнуть. Телегу бы тоже заглушили, но там огромное количество в том числе провластных официальных каналов с миллионными аудиториями, это его пока спасает.
Телега у меня тоже есть. Но в Ватсапп огромное количество фото, документов, и контактов.
И вообще другой полезной информации. За 5 лет накопилось. Придется всё потихоньку переносить на комп. Раньше Ватсапп открывался на компьютере. А сейчас нет.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Отлично! Я очень рад! Рад, я перезагружаю (выкл/вкл) И подключаю при работающем Wi-Fi Банк блог сказал, что часы WhatsApp сочтены.
Ну..не сразу разобралась как его отключать )))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Не верю, что вотсап затронет навсегда в раз..
Не верю! ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр