Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В том то и дело что я в этом понимаю и не веду себя как стадо, поддаваясь чьемуто мнению и хейту. Я не вижу проблем в госсударственром и пусть даже контролируемом как ктото придумывает месенджере. В чем проблема то конкретно? Или кроме стадного хейта нечего сказать?
Таким как вы, мне нечего сказать. Пользуйтесь на здоровье)
Это информация для тех, кто умеет и хочет думать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 19:20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
правильно в тёплый бокс загнать и визуально просмотреть что можно
Где ж его взять? теплый бокс)
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А можно без Макса в госуслуги зайти?
Конечно, можно)
У меня в школах учителей нет, слава Богу)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно, можно) У меня в школах учителей нет, слава Богу)
Тогда он и не нужен
Нас шкоды обязали
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 19:27
Елена, Москва, 48 лет.

В том то и дело что я в этом понимаю и не веду себя как стадо, поддаваясь чьемуто мнению и хейту. Я не вижу проблем в госсударственром и пусть даже контролируемом как ктото придумывает месенджере. В чем проблема то конкретно? Или кроме стадного хейта нечего сказать?
Вопрос стада остается открытым, пока не очевидно кого назвать стадом - кого загнали или кого не загнали. Лично у меня в нем нет необходимости, оставшихся вполне достаточно.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вопрос стада остается открытым, пока не очевидно кого назвать стадом - кого загнали или кого не загнали. Лично у меня в нем нет необходимости, оставшихся вполне достаточно.
Меня не загоняли, нет такой возможоомти ни у кого. Я сам поставил и подьзуюсь, немного но начинаю, проблем нет)

В Махе заграницу звонить нельзя. И дело даже не в нём, а как все сделано.
Можна, если там собеседник его установит.
Алексей, Москва, 48 лет.

Я сам поставил и подьзуюсь, немного но начинаю, проблем нет)
Кто бы сомневался lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Таким как вы, мне нечего сказать. Пользуйтесь на здоровье)Это информация для тех, кто умеет и хочет думать.
Ну, я так и думал что по существу ноль))) думать умею, информацию анализировать тоже, поэтому стадному инстинкту не поддаюсь))) удачи)
Алексей, Москва, 48 лет.

думать умею, информацию анализировать тоже, поэтому стадному инстинкту не поддаюсь))) удачи)
Вам бы в камеди, так кризис с комиками biggrin_rt_40.png

Где ж его взять? теплый бокс)
Да просто лед отковыряйте, постучать можно и он отвалится у меня на счетке с обратной стороны скребок уситенный, им обычно и чищу.
Елена, Москва, 48 лет.

Можна, если там собеседник его установит.
А зачем собеседнику устанавливать российский мессенджер? Вы не находите это странным?

Конечно, можно) У меня в школах учителей нет, слава Богу)
Одни преподаватели? В этом то и беда(( недавно мне ток один учитель обьяснил разницу, я и недогадывался

Кто бы сомневался
А, так это ваша реальная фотка? Тогда все ясно. Непонятно почему Алексей... не уж то как в тайланде раньше были биологическим мужчиной, а сейчас вот это вот всё?))))) Тогда не только удачи но еще и рассудка здравого вам)))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.01.2026 20:37

Вам бы в камеди, так кризис с комиками
Вас и туда не взяли? Совсем бяда(((

А зачем собеседнику устанавливать российский мессенджер? Вы не находите это странным?
Ну вы же стпвили воцапы там, мож еще чего. Не казалось странным? Инстаграмами навеиное пользуетесь, ютубами... я пользуюсь теми сервисами которые мне удобны и решают нужные мне задачи независимо от их страны происхождения. Вот например Рутубом пока не буду пользоваться, там смотреть невозможно, сплошная реклама как заплатить денег чтоб посмотреть)
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вы же стпвили воцапы там, мож еще чего. Не казалось странным? Инстаграмами навеиное пользуетесь, ютубами... я пользуюсь теми сервисами которые мне удобны и решают нужные мне задачи независимо от их страны происхождения. Вот например Рутубом пока не буду пользоваться, там смотреть невозможно, сплошная реклама как заплатить денег чтоб посмотреть)
Анатолий, прекращайте флудить и свою веру всем навязывать)) Нравится - пользуйтесь на здоровье, это Ваше право. Но умейте уважать и иные мнения на этот счет.

Анатолий, прекращайте флудить и свою веру всем навязывать)) Нравится - пользуйтесь на здоровье, это Ваше право. Но умейте уважать и иные мнения на этот счет.
А я разве когото заставляю его ставить? У нас рабство отменено давно, каждый имеет право сам принимать решения.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А, так это ваша реальная фотка? Тогда все ясно. Непонятно почему Алексей... не уж то как в тайланде раньше были биологическим мужчиной, а сейчас вот это вот всё?))))) Тогда не только удачи но еще и рассудка здравого вам)))
Проблема у него с этим,он любит все заграничное)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Иногда завидую таким как вы hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр