Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Ната Воронеж, 46 лет.
Сообщение удалено автором 31.01.2026 11:23
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ната, Россия, Воронеж писала:
Интересно... Поможет кто или нет... В Воронеже нужна помощь человека с машиной. Необходимо от гормолзавода забрать меня - доехать до придонского. Забрать пару пакетов и отвезти меня с ними назад к гормолзавод у. Есть смелые и отзывчивые? Суббота и воскресенье после 15-00
Это такси
Ната Воронеж, 46 лет.
Сообщение удалено автором 31.01.2026 11:23
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Интересно... Поможет кто или нет... В Воронеже нужна помощь человека с машиной. Необходимо от гормолзавода забрать меня - доехать до придонского. Забрать пару пакетов и отвезти меня с ними назад к гормолзавод у. Есть смелые и отзывчивые? Суббота и воскресенье после 15-00
Вы, всерьёз эту просьбу решили здесь разместить? hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасибо за внимание. Но меня это не волнует. Можно мои советы обходить стороной.
Я так и делаю, слишком разные орбиты вращения biggrin_rt_40.png
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы, всерьёз эту просьбу решили здесь разместить?
А что в этом плохого? Название темы соответствует. Так же за оплату, но дешевле такси.
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 31.01.2026 11:31
Алексей, Москва, 48 лет.

А что в этом плохого? Название темы соответствует. Так же за оплату, но дешевле такси.
Какова вероятность, что кто то из мужчин города Воронежа увидит, и что ещё более невероятно откликнется на эту просьбу biggrin_rt_40.png
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Я не писала что нужен именно мужчина с машиной
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр