В том то и дело что я в этом понимаю и не веду себя как стадо, поддаваясь чьемуто мнению и хейту. Я не вижу проблем в госсударственром и пусть даже контролируемом как ктото придумывает месенджере. В чем проблема то конкретно? Или кроме стадного хейта нечего сказать?
Я против того, как Вы написали -стада. А стадо как раз и сделали, когда принудительно загоняют в Макс.
Это тоже самое, как прививки от Ковида в 2020.
А теперь и Ковида, оказывается не было. А сколько дряни влили в людей.
Я против того, как Вы написали -стада. А стадо как раз и сделали, когда принудительно загоняют в Макс.
Еще раз повторю. Рабство отменили уже очень давно. Никто никого не имеет права загонять кудато насильно. Хочу ставлю, нехочу не ставлю. Если это рабочий инструмент общения решаю сам, выбираю либо пользуюсь по работе либо меняю работу. Это только мое решение и принимаю его я. Точно так же с прививками. Я не прививался от ковида и от гриппа не прививаюсь и детей от этого не прививаю.
Еще раз повторю. Рабство отменили уже очень давно. Никто никого не имеет права загонять кудато насильно. Хочу ставлю, нехочу не ставлю. Если это рабочий инструмент общения решаю сам, выбираю либо пользуюсь по работе либо меняю работу. Это только мое решение и принимаю его я. Точно так же с прививками. Я не прививался от ковида и от гриппа не прививаюсь и детей от этого не прививаю.
Ну конечно. А если я не хочу менять работу? Меня устраивает. Либо прогибайся, либо вали.
А дальше больше. Цифровой рубль. Заблокировали карту. Ни доехать, ни продуктов купить. Очень удобно управлять стадом.
Ну конечно. А если я не хочу менять работу? Меня устраивает. Либо прогибайся, либо вали.
А дальше больше. Цифровой рубль. Заблокировали карту. Ни доехать, ни продуктов купить. Очень удобно управлять стадом.
В плане работы это другой момент, впм за это ЗП платят и работодатель решает какие средства применять при работе. Есть график работы, вы же не доказываете никому что я хочу 2 рабочих дня и 5 выходных. Так что работу выбирают и принимают условия работодателя, это обычная история, не нравятся условия меняем работу.
А что у работотодателя год назад условия не менялись?
Условия меняются постоянно, поэтому и прлисходит миграция кадров. Это когда времена рабства были, была стабильность. Рлдился рабом и пашешь за еду до смерти... ну, продать могут. Сейчас то все свободны, выбор делаем сами.