Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
52
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто здесь?
на этот вопрос может ответить только Админ.
или надо попросить его добавить список посетителей страниц, как сделано в чате.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
на этот вопрос может ответить только Админ. или надо попросить его добавить список посетителей страниц, как сделано в чате.
Мой комментарий не требовал ответа. Это был лёгкий стеб.

Мой комментарий не требовал ответа. Это был лёгкий стеб.
аналогично wink_rt_40.png
хотя подумалось, что вам не хватает прогноза погоды по регионам
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.02.2026 10:54
Алексей, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
аналогично хотя подумалось, что вам не хватает прогноза погоды по регионам
Скорее адекватных и помоложе в общении.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так а как понять то, что он греется?)) палец слюнявить и прикладывать?)
приобретите лазерный термометр, тепловизор

Проблема у него с этим,он любит все заграничное)))
Мне так охота вам сказать про наш любимый строй
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной
Вот все говорят – на Западе всё очень хорошо
Кто это скажет мне, вот так, сотру я в порошок!
Всё, что советское – ништяк: машины и штаны
Пусть дорого всё стоит, но всё наше, пацаны!
Ты на меня не зырь так люто и брови ты не супь
Я знаю, лучшая в мире валюта – это наш тамбовский рупь
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 08.02.2026 07:12

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В плане работы это другой момент, впм за это ЗП платят и работодатель решает какие средства применять при работе. Есть график работы, вы же не доказываете никому что я хочу 2 рабочих дня и 5 выходных. Так что работу выбирают и принимают условия работодателя, это обычная история, не нравятся условия меняем работу.
работодатели себя так ведут, потому что нет дефицита потенциальных работников; поэтому и людей килишуют; пока не будет соотношения вакансий и безработных 3-4 к 1, ситуация не изменится; на рынке труда такой бедлам, мало кто хочет навести порядок, значит, государству это хорошо; также причина в отсутствии гражданского общества; всеобщее равнодушие друг к другу; мало рабочих мест; также из-за того что нет достойных зарплат; люди вынуждены работать за такие деньги; немаловажен климат в коллективе; проблемы еще в том, что если работника что то не устраивает, работодатель не хочет идти навстречу работнику, может начаться конфронтация; это еще не все факторы я описал; о каком выборе может идти речь? это где такое написано? что работодатель решает какие средства связи применять при работе; в ТК? я, например имею право предложить работодателю иметь со мной только голосовую связь, никаких мессенджеров; имею право вообще не иметь мобильного телефона; и связь только по домашнему телефону; имею право зарплату получать в кассе наличными; но всех нас посадили на карты, это же так удобно; и так круто, купить буханку хлеба оплатив картой;
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 16.02.2026 07:13

В плане работы это другой момент, впм за это ЗП платят и работодатель решает какие средства применять при работе. Есть график работы, вы же не доказываете никому что я хочу 2 рабочих дня и 5 выходных. Так что работу выбирают и принимают условия работодателя, это обычная история, не нравятся условия меняем работу.
это еще надо скрупулезно рассматривать за что зарплату платят и в каком размере; зарплаты платят за добросовестное исполнение трудовых обязанностей, а не за подлизание и покорность, что типа с работником на работе все что угодно можно делать? а Вы, господин товарищ уважаемый, не разбираетесь где х..., а где гусиная шея, все ясно
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
работодатели себя так ведут, потому что нет альтернативы, конкуренции, дефицита потенциальных работников; поэтому и людей килишуют; пока не будет соотношения вакансий и безработных 3-4 к 1, ситуация не изменится; также причина в отсутствии гражданского общества; всеобщее равнодушие друг к другу; мало рабочих мест; также из-за того что нет достойных зарплат; люди вынуждены работать за такие деньги; о каком выборе может идти речь? это где такое написано? что работодатель решает какие средства прим
Абсолютно с вами несогласен. Вы наверное никогда руководителем даже нижнего звена не работали и не понимаете боль поиска персонала, который способен работать на те деньги которые хочет. Работы сейчас кругом море. Хороший специалист на вес золота и не важна сфера хоть дворниа, хоть плотник, сантехник, конструктор, продавец и тд и тп. Сейчас практически все хотят зарплату получать а работать не очень хотят...
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

это еще надо скрупулезно рассматривать за что зарплату платят и в каком размере; зарплаты платят за добросовестное исполнение трудовых обязанностей, а не за подлизание и покорность, что типа с работником на работе все что угодно можно делать? а Вы, господин товарищ уважаемый, не разбираетесь где х..., а где гусиная шея, все ясно
Я уже писал много раз, все люди свободны, рабство отменено, не нравятся условия, уволились и сменили, компанию город страну. Кто ищет тот всегда найдет. Оо многим убобнее просто ныть и быть велигим гуру в х.... и гусиных шеях))) мне тоже все ясно, удачи)
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я здесь буду жить
Кто здесь blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

работодатели себя так ведут, потому что нет альтернативы, конкуренции, дефицита потенциальных работников; поэтому и людей килишуют; пока не будет соотношения вакансий и безработных 3-4 к 1, ситуация не изменится; также причина в отсутствии гражданского общества; всеобщее равнодушие друг к другу; мало рабочих мест; также из-за того что нет достойных зарплат; люди вынуждены работать за такие деньги; о каком выборе может идти речь? это где такое написано? что работодатель решает какие средства прим
Нафига я сюда зашла facepalmm_rt_40.png

У нас клининговая компания не может найти уборщиц за 80 тыс на руки+ он им квартиру снимает.
Тракториста 2 мес искал, я думала мы в снегу закопаемся.
Причина не хотят работать… не хотят.
Елена, Москва, 52 года.

Абсолютно с вами несогласен. Вы наверное никогда руководителем даже нижнего звена не работали и не понимаете боль поиска персонала, который способен работать на те деньги которые хочет. Работы сейчас кругом море. Хороший специалист на вес золота и не важна сфера хоть дворниа, хоть плотник, сантехник, конструктор, продавец и тд и тп. Сейчас практически все хотят зарплату получать а работать не очень хотят...
biggrin_rt_40.png я искала бухгалтера.
Приходили с опытом от 10 лет.
Требований было не много 5 пунктов. Зп хорошая по рынку.
Так вот после шока от 30 соискательниц, я решила что требования мне надо сократить .
В конечном итоге я оставила 1, знание 1С решив что я сама всему научу. Не сложилось ни с кем, не зная как практически, а не как учили в теории, учиться никто не хотела, она ж блин специалист.
Плюнула, самой быстрее сделать.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нафига я сюда зашла У нас клининговая компания не может найти уборщиц за 80 тыс на руки+ он им квартиру снимает. Тракториста 2 мес искал, я думала мы в снегу закопаемся. Причина не хотят работать… не хотят.
Очень странно. За 80к, с жильём иногородние пойдут, те же иностранцы, с правильно оформленными документами. В Останкино иностранцев хватает, живут там же. Не думаю что зп у них выше. Так же, уборщицы, мужики на территории убираются.
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Очень странно. За 80к, с жильём иногородние пойдут, те же иностранцы, с правильно оформленными документами. В Останкино иностранцев хватает, живут там же. Не думаю что зп у них выше. Так же, уборщицы, мужики на территории убираются.
Или руководитель клининга врет про зп, он нанимает киргизов (почему то).
Вчера ушла уборщица, дворник, сегодня было видно их отсутствие и снег пошел(((
Вовка, Киржач, 41 год.

Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр