Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимопомощь. Кто чем может помочь?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
дрозофила?
Дрозофила плодовая мушка. А у цветов не знаю точно, какая)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 12:19

Л, Россия, Москва писала:
У меня в прошлом году так на ровном месте погибли декабристы. Листья стали сначала тоньше и сохнуть по краю. Такая сухая корочка. Как-будто кто-то отъел и засох край. Так же ничего не помогало- ни пересадка, ни обработка, ни витаминки для корней. Закончилось тем, что стал снизу сохнуть ствол. Обрезала более-менее живые листья и поставила в воду. Они сначала так рьяно принялись расти, опять стали тёмно-зеленого цвета, даже некоторые выбросили по 1 новому листу. И на этом всё. Корни лохматые. И к
Я, обычно, не жду весны, сразу сажаю. В позапрошлом году укореняла в декабре Кротон, так он очень хорошо в рост тронулся после посадки. Такой хорошенький сейчас. И с другими цветами также поступаю, не жду благоприятных условий. И пересаживаю зимой, если возникает необходимость для спасения цветка.

Посмотрела сейчас, 20 ноября подруга срезала росток. Через месяц появились корешки и сразу был посажен в грунт. А когда корни очень большие и перепутанные, по моим наблюдениям, хуже цветики приживаются.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Под елями земля кислая, большинству растений кислая почва не годится
да, использую в смеси, рассада растёт. именно для широкого спектра комнатных не в курсе. декабрист рос.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Я, обычно, не жду весны, сразу сажаю. В позапрошлом году укореняла в декабре Кротон, так он очень хорошо в рост тронулся после посадки. Такой хорошенький сейчас. И с другими цветами также поступаю, не жду благоприятных условий. И пересаживаю зимой, если возникает необходимость для спасения цветка.
Так если грунт брать из-под дерева, то зимой это невозможно. Я не буду ломом землю долбить...

Л, Россия, Москва писала:
Так если грунт брать из-под дерева, то зимой это невозможно. Я не буду ломом землю долбить...
А кто грунт берет зимой?))
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 26.01.2026 11:38
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А кто грунт берет зимой?))
Все так делают. Без этого не прожить. В столице особенно. Ломы у всех давно есть
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все так делают. Без этого не прожить. В столице особенно. Ломы у всех давно есть
lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется нейросетями, в какой бесплатной нейросети можно сделать картинки, отредактировать фото, изменить цвет одежды, фон и тп.? Кто какую сам использует и все нравится? В какую не зайду - все платные или условно бесплатные, функционала не видно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 13:33
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется нейросетями, в какой бесплатной нейросети можно сделать картинки, отредактировать фото, изменить цвет одежды, фон и тп.? Кто какую сам использует и все нравится? В какую не зайду - все платные или условно бесплатные, функционала не видно.
в Максе пиши в Гигачат. Не супер, но может подойдёт)))).
Елена, Москва, 48 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
в Максе пиши в Гигачат. Не супер, но может подойдёт)))).
Она только в Максе? У меня нет Макса, и не буду ставить. Принципиально)
Елена, Москва, 48 лет.

Мужчины, к вам вопрос. Подскажите, может ли быть связано сильное биение руля после 60 км/ч с тем, что машина длительное время стояла на морозе. Колеса новые, вряд ли дело в балансировке. В сервис пока не хочу, боюсь полмашины разберут. Буду благодарна за дельные советы опытным автомобилистам, что можно посмотреть/сделать до сервиса .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 13:42
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Мужчины, к вам вопрос. Подскажите, может ли быть связано сильное биение руля после 60 км/ч с тем, что машина длительное время стояла на морозе. Колеса новые, вряд ли дело в балансировке. В сервис пока не хочу, боюсь полмашины разберут. Буду благодарна за дельные советы опытным автомобилистам, что можно посмотреть/сделать до сервиса .
Колеса помыть.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Колеса помыть.
И не только колёса, но и подкрылки. Желательно вообще посмотреть есть ли наледь на элементах подвески.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.01.2026 13:55
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Колеса помыть.
Блин, почему я сама не додумалась facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png Спасибо!))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Блин, почему я сама не додумалась Спасибо!))
bye_rt_52.gif

Смешно))) Яндекс браузер на телефоне, Сберприложение, приложухи всяких маркетплейсов еще у вас на телефоне да? Или у вас кнопочный?)

Помыть диски. Только не снаружи)) Внутри диска просмотреть всё.. Куски льда намерзли скорее всего. Или на мойке попросить чтоб колеса тщательно струей пробили.
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 14:23
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Принципиально!)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 20:26
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр