Такое позорное и скотское отношение к женщине , как у нас в России это поискать ещё надо. Мужики бросают жён, детей, пьют кто-то бьет.
Вот и женщины уважение потеряли
🤷🏼♀️
за всех не надо отвечать ни за всех мужчин ни за всех женщин!
вы же не генеральный секретарь КПСС?
крайне удивительная и имеющая распространение исключительно в федерации привычка
я не пью вообще никакое спиртное
я пацифист и никому не хочу ставить ногу на грудь
я никого не бросал и наоборот, старался всячески помочь в разных ситуациях
и таких людей много, так почему вы берете смелость судить всех мужчин? вы судья? вы доказали их виновность?
может вам не известно о презумпции невиновности пока не доказано обратное?
хватит уже шашкой махать направо и налево, как Чапаев герой большевиков а на деле обычный убийца и садист высшей степени, волосы дыбом вставали читая воспоминания русских эмигрантов о его бесовских пьяных выходках, в том числе и по части женщин
анализируя ход ваших мыслей приходит на ум мысль что вы владелится собаки и для вас однозначно собака по статусу и значимости стоит выше любого мужчины
ведь она вас боготворит вы для нее бог и по команде фас будет грызть любого
никто не обращал внимание как разительно отличаются нравами владельцы кошек и собак, особенно собак опасных и агрессивных пород?
советую понаблюдать очень многое откроется пытливому и внимательному человеку
кстати, что касается вредных привычек:
- злоупотребление алкоголем, курение, ругань и мат, здесь женщины не сильно отстают от мужчин, а по курению в некоторых независимых иследованиях уже опередили мужчин
по моим наблюдениям среди подростков, самые скверные матные слова и оскорбления которые я слышу в их разговорах на улицах - принадлежат подросткам девочкам......
удивительно но это факт
Ещё у меня к вам вопрос:
зачем скрываете свое лицо? вам есть что сказать и вы в роли судьи, так снимите маску, отбросьте в сторону лицемерие так будет честно и искренне
вы когда нибудь видели судей в масках
или прокуроров в масках?
или общественных деятелей в масках?
может вы видели учителей и преподавателей в масках?
но! почти всегда или совсем всегда в маске Палач! у него есть причины прятать своё лицо!
мой отец с малых лет учил меня:
- смотреть всегда в глаза собеседнику, не прятать и не отводить глаза даже если страшно
- не прятаться и не гримасничать мимикой и ужимками, ибо так ведут себя трусы и те кто бегут от ответственности