Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю...что беспрекословное подчинение...это не очень хорошо) а слушать и прислушиваться это замечательно)
Ну как... если мужчина твой идеал, чё тут спорить и разговаривать
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
я ж не спорю вам интересно, меня утомляет...я предпочитаю быть с умным мужчиной, чтобы решения принимались, советы давались им так, чтобы с моим мнением совпадали и без лишних разговоров и высказываний
умный мужчина, это прекрасно girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
или на пороге
В руководстве по позам тоже есть такой вариант?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ну как... если мужчина твой идеал, чё тут спорить и разговаривать
интересно, а язык нам для чего дан тогда, если разговаривать уже нельзя?)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

интересно, а язык нам для чего дан тогда, если разговаривать уже нельзя?)))
ну щасс Иван вам расскажет, для чего нужен язык
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ну щасс Иван вам расскажет, для чего нужен язык
biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
как видно из опроса, женщины в подавляющем большинстве не собираются прислушиваться к мнению своего мужчины
на самом деле это тревожная тенденция в федерации
остается спросить в таком случае, а зачем вам тогда мужчина, если вас не интересует его мнения, пожелания и то, как он мыслит и почему именно так?
подобного отношения к мужчине я не видел ни в одной стране где я побывал и какое то время жил
замечу, что пустоту во взаимоотношениях с мужчиной рано или поздно заполнят другие
и это вовсе не означает, что с ними будет лучше, комфортнее
нет, будет по- другому, вполне возможно это будет худший опыт вашей жизни
как говорится, всё познаётся в сравнении
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
как видно из опроса, женщины в подавляющем большинстве не собираются прислушиваться к мнению своего мужчины на самом деле это тревожная тенденция в федерации остается спросить в таком случае, а зачем вам тогда мужчина, если вас не интересует его мнения, пожелания и то, как он мыслит и почему именно так? подобного отношения к мужчине я не видел ни в одной стране где я побывал и какое то время жил замечу, что пустоту во взаимоотношениях с мужчиной рано или поздно заполнят другие и это вовсе н
Такое позорное и скотское отношение к женщине , как у нас в России это поискать ещё надо. Мужики бросают жён, детей, пьют кто-то бьет.
Вот и женщины уважение потеряли
🤷🏼‍♀️
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я спать)))
Не хочешь слушать Ивана)))) biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

остается спросить в таком случае, а зачем вам тогда мужчина, если вас не интересует его мнения, пожелания и то, как он мыслит и почему именно так?
То, как он мыслит и почему именно так меня, кстати, всегда интересовало. Я тоже готова рассказать, что я думаю и почему именно так.
И я твёрдо убеждена, что если есть какие- то непримиримые противоречия во взглядах, то лучше и не начинать отношения.
Елена Москва, м. Первомайская, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.01.2026 01:55
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Такое позорное и скотское отношение к женщине , как у нас в России это поискать ещё надо. Мужики бросают жён, детей, пьют кто-то бьет. Вот и женщины уважение потеряли 🤷🏼‍♀️
за всех не надо отвечать ни за всех мужчин ни за всех женщин!
вы же не генеральный секретарь КПСС?
крайне удивительная и имеющая распространение исключительно в федерации привычка
я не пью вообще никакое спиртное
я пацифист и никому не хочу ставить ногу на грудь
я никого не бросал и наоборот, старался всячески помочь в разных ситуациях
и таких людей много, так почему вы берете смелость судить всех мужчин? вы судья? вы доказали их виновность?
может вам не известно о презумпции невиновности пока не доказано обратное?
хватит уже шашкой махать направо и налево, как Чапаев герой большевиков а на деле обычный убийца и садист высшей степени, волосы дыбом вставали читая воспоминания русских эмигрантов о его бесовских пьяных выходках, в том числе и по части женщин
анализируя ход ваших мыслей приходит на ум мысль что вы владелится собаки и для вас однозначно собака по статусу и значимости стоит выше любого мужчины
ведь она вас боготворит вы для нее бог и по команде фас будет грызть любого
никто не обращал внимание как разительно отличаются нравами владельцы кошек и собак, особенно собак опасных и агрессивных пород?
советую понаблюдать очень многое откроется пытливому и внимательному человеку
кстати, что касается вредных привычек:
- злоупотребление алкоголем, курение, ругань и мат, здесь женщины не сильно отстают от мужчин, а по курению в некоторых независимых иследованиях уже опередили мужчин
по моим наблюдениям среди подростков, самые скверные матные слова и оскорбления которые я слышу в их разговорах на улицах - принадлежат подросткам девочкам......
удивительно но это факт
Ещё у меня к вам вопрос:
зачем скрываете свое лицо? вам есть что сказать и вы в роли судьи, так снимите маску, отбросьте в сторону лицемерие так будет честно и искренне
вы когда нибудь видели судей в масках
или прокуроров в масках?
или общественных деятелей в масках?
может вы видели учителей и преподавателей в масках?
но! почти всегда или совсем всегда в маске Палач! у него есть причины прятать своё лицо!
мой отец с малых лет учил меня:
- смотреть всегда в глаза собеседнику, не прятать и не отводить глаза даже если страшно
- не прятаться и не гримасничать мимикой и ужимками, ибо так ведут себя трусы и те кто бегут от ответственности
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 13.01.2026 03:17
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Кто? мы сейчас о ком? О том кто под столом же сидел? От него и заводили. Он сидел, она командовала, детей рожали, всё всех устраивало наверное... Что потом то случилось что решил вылезти на стакан?)
Прям, в духе Сатьи вопрос 😉
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тебе же лучше будет.
Не учёл что вопрос женщинам?...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Такое позорное и скотское отношение к женщине , как у нас в России это поискать ещё надо. Мужики бросают жён, детей, пьют кто-то бьет. Вот и женщины уважение потеряли 🤷🏼‍♀️
Очередной ссыкун.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Главное сиськи нормальные
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

как видно из опроса, женщины в подавляющем большинстве не собираются прислушиваться к мнению своего мужчины замечу, что пустоту во взаимоотношениях с мужчиной рано или поздно заполнят другие
..тут подавляющему заполнят ток котики. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр