Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
У вас в анкете нет фото. К тому же ваша анкета скрыта от просмотра И при этом у вас хватает наглости требовать от меня комментариев по другой теме На самом деле вы никто и зовут вас никак! Вместо имени несуразное определение Погремуха Метёлкина! Со всем этим партизанским и пьяным набором скрытностей и непонятностей - вам вообще не следует отвечать! Кто вы? Как вас зовут? Какого пола? Нет ни одного ответа на эти вопросы Может вы провокатор или бот на зарплате или нежоброжелатель!? Я
божечки) а трусы не снять?)

я вообще не в вашей теме, а теме Юли)
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Простите с вами, которая не в теме происходящего , нет ни малейшего желания объясняться. Живите в своём мире телевизора и великих побед.Женская логика каждый раз удивляет. С умным видом сравнивать геополитику с туристической поездкой ..
Алексей, не трать время на этого бесполого представителя "глубинного" народа, да еще в маске и с погонялой в стиле Бабы Яги
Это недоразумение северного этноса просто работает здесь и собирает информацию
Эти существа уже почуяли кровавый запах 37-.. х годов и возможность позаработать на этом.
Вспоминаю 2008 год. Ехал по обьездной дороге и голосовал старик. Посадил его, разговорились, ну и вышли на тему репрессий. Уже тогда было понятно куда кривая выведет. Он мне рассказал про свое село и как там "тройки" доносы писали и на кого. Писали свои же односельчане. Делали из зависти, из мести и по разным мотивам, разумееется надуманным. Людей с камнем за пазухой после 1917 года стало в разы более. Никогда еще в истории Руси-России так широко врата ада не раскрывали, как это сделали бесы-большевики! Ведь до сих пор исторически безграмотное население федерации не знает истории своих предков.
Так например, среди 390 членов верхушки РКПБ только 4 человека были этническими русами, славянами по крови и происхождению! Уже один только этот факт должен насторожить славянина и дать пищу его уму, чтобы понять в какой рассейке он живет и почему она федерация.
Сейчас на полном ходу мы мчимся в те же времена 30-х годов! И много людей, которые готовы служить бесам.
Так вот эта Метёлкина Погремуха, уже написав такой ник, с головой выдала себя кто она и зачем здесь
Не зря же, как клещь вцепилась в меня, когда я вскольз упомянул про маршрут отряда Дятлова и кто их "угробил". Идиоты до сих пор выдумывают про газы, инопланетян, зоны, испытания ракет (ну, а где еще, только там, чтобы никто за десятилетия не нашел эту ракету и не узнал кто накосячил при сборке этой трубы) и прочую бабскую ересь.
Самый первый следователь сразу сказал настоящую версию и привел все доки! Приехали гэбисты с Лубянки и вмиг его отстранили а всю матчасть вывезли в архив КГБ.

Но дуракам ни закон, ни логика, все дурашкам-неваляшкам по барабану. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Алексей, не трать время на этого бесполого представителя "глубинного" народа, да еще в маске и с погонялой в стиле Бабы Яги Это недоразумение северного этноса просто работает здесь и собирает информацию Эти существа уже почуяли кровавый запах 37-.. х годов и возможность позаработать на этом. Вспоминаю 2008 год. Ехал по обьездной дороге и голосовал старик. Посадил его, разговорились, ну и вышли на тему репрессий. Уже тогда было понятно куда кривая выведет. Он мне рассказал про свое
бойся меня)))) Сережа из Нижнего Новгорода))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр