Алексей, Россия, Москва писал:
Простите с вами, которая не в теме происходящего , нет ни малейшего желания объясняться. Живите в своём мире телевизора и великих побед.Женская логика каждый раз удивляет. С умным видом сравнивать геополитику с туристической поездкой ..
Алексей, не трать время на этого бесполого представителя "глубинного" народа, да еще в маске и с погонялой в стиле Бабы Яги
Это недоразумение северного этноса просто работает здесь и собирает информацию
Эти существа уже почуяли кровавый запах 37-.. х годов и возможность позаработать на этом.
Вспоминаю 2008 год. Ехал по обьездной дороге и голосовал старик. Посадил его, разговорились, ну и вышли на тему репрессий. Уже тогда было понятно куда кривая выведет. Он мне рассказал про свое село и как там "тройки" доносы писали и на кого. Писали свои же односельчане. Делали из зависти, из мести и по разным мотивам, разумееется надуманным. Людей с камнем за пазухой после 1917 года стало в разы более. Никогда еще в истории Руси-России так широко врата ада не раскрывали, как это сделали бесы-большевики! Ведь до сих пор исторически безграмотное население федерации не знает истории своих предков.
Так например, среди 390 членов верхушки РКПБ только 4 человека были этническими русами, славянами по крови и происхождению! Уже один только этот факт должен насторожить славянина и дать пищу его уму, чтобы понять в какой рассейке он живет и почему она федерация.
Сейчас на полном ходу мы мчимся в те же времена 30-х годов! И много людей, которые готовы служить бесам.
Так вот эта Метёлкина Погремуха, уже написав такой ник, с головой выдала себя кто она и зачем здесь
Не зря же, как клещь вцепилась в меня, когда я вскольз упомянул про маршрут отряда Дятлова и кто их "угробил". Идиоты до сих пор выдумывают про газы, инопланетян, зоны, испытания ракет (ну, а где еще, только там, чтобы никто за десятилетия не нашел эту ракету и не узнал кто накосячил при сборке этой трубы) и прочую бабскую ересь.
Самый первый следователь сразу сказал настоящую версию и привел все доки! Приехали гэбисты с Лубянки и вмиг его отстранили а всю матчасть вывезли в архив КГБ.
Но дуракам ни закон, ни логика, все дурашкам-неваляшкам по барабану. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса!