Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Такое позорное и скотское отношение к женщине , как у нас в России это поискать ещё надо. Мужики бросают жён, детей, пьют кто-то бьет. Вот и женщины уважение потеряли 🤷🏼‍♀️
..не нужно прикрывать женское неумение выбирать. Мужчина дает женщине в семье абсолютную власть. Над собой, детьми, домом.
Мужская задача - обеспечить семью. Женская - чтобы ее мужчина шел после работы только домой. С радостью. Не справились с задачей - пережевывайте "форум" (условно) и учите таких же "правильножить". Хорошее, тем более родных своих детей, не бросают и не уходят походя. lazy_rt_42.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
Люблю когда жена рядом.....рядом, я сказал sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не нужно прикрывать женское неумение выбирать. Мужчина дает женщине в семье абсолютную власть. Над собой, детьми, домом. Мужская задача - обеспечить семью. Женская - чтобы ее мужчина шел после работы только домой. С радостью. Не справились с задачей - пережевывайте "форум" (условно) и учите таких же "правильножить". Хорошее, тем более родных своих детей, не бросают и не уходят походя.
Предположу , что не менее 50% , скорее даже более , не ушли из дома. Имею в виду мужчин и пап. А их попросили уйти или ушли от них с детьми. Как раз из за того что она делает все то что у вас заявлено + обеспечение семьи. А он «в поиске» работы и тп. Но женский функционал - обеды, уроки, доставка детей куда либо на себя при
Этом не берет вообще. Он же мужик
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
как видно из опроса, женщины в подавляющем большинстве не собираются прислушиваться к мнению своего мужчины на самом деле это тревожная тенденция в федерации остается спросить в таком случае, а зачем вам тогда мужчина, если вас не интересует его мнения, пожелания и то, как он мыслит и почему именно так? подобного отношения к мужчине я не видел ни в одной стране где я побывал и какое то время жил замечу, что пустоту во взаимоотношениях с мужчиной рано или поздно заполнят другие и это вовсе н
По меньшей мере - это неправильный вывод
Если не сказать - глупый
Потому что там мнение по поводу «одеть кофту или нет» …. Сам вопрос не менее странный в теме
А мнение разумного человека, даже не члена семьи и то любопытно
А уж в семье тем более
По моему это очевидно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Слава Богу нет
Наивный. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

как видно из опроса, женщины в подавляющем большинстве не собираются прислушиваться к мнению своего мужчины
как видно из опроса, женщины и мужчины похоже путают понятия "прислушиваться" и "слушаться")))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

как видно из опроса, женщины в подавляющем большинстве не собираются прислушиваться к мнению своего мужчины на самом деле это тревожная тенденция в федерации остается спросить в таком случае, а зачем вам тогда мужчина, если вас не интересует его мнения, пожелания и то, как он мыслит и почему именно так? подобного отношения к мужчине я не видел ни в одной стране где я побывал и какое то время жил замечу, что пустоту во взаимоотношениях с мужчиной рано или поздно заполнят другие и это вовсе н
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вопрос был задан конкретно - надо ли слушаться своего мужчину в вопросе что надеть, куда идти, что говорить и т.д. Прислушиваться к мнению и исполнять указания это разное. Мы все здесь взрослые адекватные люди, и к своим 40 годам уже конкретно знаем, что нам надевать, что говорить, куда ходить сами, без указаний.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
как видно из опроса, женщины и мужчины похоже путают понятия "прислушиваться" и "слушаться")))
Но сначала надо услЫшать, а не просто слУшать)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Но сначала надо услЫшать, а не просто слУшать)
это само собой)
Sandra, Москва, 48 лет.

А где Иван желтый ?
Замужем

У меня папа называл маму "Мой генерал" biggrin_rt_40.png Но при этом роль главы семьи у него никто не отбирал.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
А где Иван желтый ?
Не буди лихо sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не буди лихо
lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Предположу , что не менее 50% , скорее даже более , не ушли из дома. Имею в виду мужчин и пап. А их попросили уйти или ушли от них с детьми. Как раз из за того что она делает все то что у вас заявлено + обеспечение семьи. А он «в поиске» работы и тп. Но женский функционал - обеды, уроки, доставка детей куда либо на себя при Этом не берет вообще. Он же мужик
..т.е. не меньше 50% женщин выбирают "нижней чакрой"? swoon_rt_40.gif
..а еще про нас что то говорят..ужс. biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Прям, в духе Сатьи вопрос 😉
Не стоит подстраивать вопросы под дух других
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

остается спросить в таком случае, а зачем вам тогда мужчина, если вас не интересует его мнения, пожелания и то, как он мыслит и почему именно так? подобного отношения к мужчине я не видел ни в одной стране где я побывал и какое то время жил замечу, что пустоту во взаимоотношениях с мужчиной рано или поздно заполнят другие
Ни в одной стране? если вы не выезжаете за пределы НН, то конечно не видели.
Все это о чем вы пишите не с неба упало, а с запада пришло.

А мнение мужчины, это только мнение, а то повадились женщин обвинять, если мужчина говорит свое видение, а потом сам делает и платит, то пожалуйста, а уж если он проговорил свое видение, так сказать дал совет- "путевку в жизнь", то конечно я делаю/делала/и буду делать за свой счет, как я сама вижу и хочу.

А выяснять и расспрашивать почему/как.... ну не дети уже, чтоб заниматься такими манипуляшками.... я губу надул, а ты мной интересуйся.... ну и автозаполнение его... biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А где Иван желтый ?
Давно уже женат
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дамы не согласны быть покорными ....мужу
Ну отчего же не согласны... мечта любой женщины спрятаться за спину мужчины. (вот опечатась biggrin_rt_40.png _)
Только мужчины спину спрятали и заняли нишу отдавать указания и если + "сам молодец", если - то жена дура.
Да и быть послушной самодуру... сам понимаешь, опасно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 11:50
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Давно уже женат
Его участь
Незавидна
Sandra, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..т.е. не меньше 50% женщин выбирают "нижней чакрой"? ..а еще про нас что то говорят..ужс.
Если серьезно , у меня нет ответа на этот вопрос
Маловероятно что это была она «нижняя чакра»
Просто сюр в котором можно оказаться после рождения детей - невообразим …
Но оказывается реален
Вряд ли это чакра
Это глупость .. наивность доверчивость
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр